Криминал #6341 7 мая 2015 Не верить в Вегу Зашквадрон чет пиздец надо быть идиотом :avtorklif: изи топ 1 длня них. и после ти зеро подпишетШаришь же когда хочешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6342 7 мая 2015 это худший день в жизни каждого хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6343 7 мая 2015 нави же инвайт не дали, а призовой то растет, как так хлопцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6344 7 мая 2015 Кто придумал смайлик? Как ему полимонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6345 7 мая 2015 offtop Чет вголос когда увидел. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #6346 7 мая 2015 забавная радость русни, ведь едут от снг:- минимум 6 хохлов.- 1 белорус- 1 русский- 2 чуркабеса из россии, одному из которых даже визу не дадут.и это при том, что если у кого-то будут проблемы со вьездом в США, нави поедут заменой с вероятностью 146%вот она, перемога по-русски.звучит как правдаСамое смешное, что скорее всего, так и будет. Вчера:- альянс нави 70.000 зрителей на онлайн турнире.- IG - HR 20.000 зрителей на лан турнире с ЛД в роли комментатора.кто же откажется от лишних овердохуя зрителей?никоим образом не оправдываю тот факт, что нави не пригласили, так им и надо, даунилу может урок будет на жизнь.p.s. ах да, 2 русских поедут, недосчитал, виноват. скажи ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6349 7 мая 2015 как же хохлы горят, кайф, шашлычок из свинины, отличное начало дня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6351 7 мая 2015 грац нави с заслуженным инвайтом! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6353 7 мая 2015 VJLINKA тоже смотрит дохуя народу и Дреда, когда они играют даже в тетрис И чо теперь?)))))))))))))))))) team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6354 7 мая 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CHAPAEV!!!. Все равно смотреть?а ты как был даунам,так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6356 7 мая 2015 Эх а я помню как они осенью вин стрик 15+ игр имели. Я тогда думал, что это изи топ1 ти 5. собственно и сейчас такого мнения офк, по стариночке через лузера пройдут до гф, ну и через квалы0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6357 7 мая 2015 сперва прочитал как "Удачи вам в CS GO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6358 7 мая 2015 бля я уже не могу смеяться :trollface: прекрасно играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6359 7 мая 2015 щас зерыч намошнит отдельные квалы навямв которых только хохлокоманды участвуютдубасы там, сфзпобедитель едет на ти соотственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6360 7 мая 2015 ща под сашку чеха представляю как нави будут радоваться выходу в гранд финал на ти5 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение