FlugZeug #6901 14 мая 2015 джус заовнил, теперь ваничка никогда здесь не напишет поподробнее плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #6902 14 мая 2015 Я уверен в Ване пройдет на квалы через преквалы пройдет в плей-офф квал выебет там натус винсере, в конце напишет ez dlya 6 igroka выиграет инт выебет всех даааааатоп аналитика, у тебя по ходу это в крови, сын валета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6903 14 мая 2015 вы просто тупые хейтеры ивана, уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #6904 14 мая 2015 вы просто тупые хейтеры ивана, уродыпотому что будучи топ сапом он нихуя не делал, только греб бабки и общался с кем хотел. И тут бах, он уже анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6905 14 мая 2015 Я уверен в Ванепройдет на квалы через преквалыпройдет в плей-офф квалвыебет там натус винсере, в конце напишет ez dlya 6 igrokaвыиграет интвыебет всехдаааааа Верни денди его таблетки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6906 14 мая 2015 а где у корешка иконки нави под авой? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #6907 14 мая 2015 Я уверен в Ване пройдет на квалы через преквалы пройдет в плей-офф квал выебет там натус винсере, в конце напишет ez dlya 6 igroka выиграет инт выебет всех даааааапотом проснется от того что обоссался во сне и продолжит общаться с кем хочет Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6908 14 мая 2015 (изменено) Эх, сейчас бы 3 корочки под аву засуммонить. (Не сухарики ) Изменено 14 мая 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6909 14 мая 2015 про корочки, думаю можно реализовать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6910 14 мая 2015 ванян тя также как картофилю кикнули, ничо не сказав? или ты ещё в нави на замене, а новая тима просто по фанчику, но если ты на замене почему стандином брали ибахов кибертуристов а не тебя, чот подозрительно. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #6911 14 мая 2015 вы просто тупые хейтеры ивана, уродыпотому что будучи топ сапом он нихуя не делал, только греб бабки и общался с кем хотел. И тут бах, он уже анскилты просто завидуешь тому, что он зарабатывает в 3 раза больше тебя и общается с кем хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6912 14 мая 2015 ванян тя также как картофилю кикнули, ничо не сказав? или ты ещё в нави на замене, а новая тима просто по фанчику, но если ты на замене почему стандином брали ибахов кибертуристов а не тебя, чот подозрительно.роль не та была для замены, а так все верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6913 14 мая 2015 ванян тя также как картофилю кикнули, ничо не сказав? или ты ещё в нави на замене, а новая тима просто по фанчику, но если ты на замене почему стандином брали ибахов кибертуристов а не тебя, чот подозрительно.роль не та была для замены, а так все верно)А что по про плеерам? Или уже не зарабатываешь в 3 раза больше нас и не можешь купить иконки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6914 14 мая 2015 (изменено) Дыг да кому ты(ванскор) бомжара сейчас нужен Изменено 14 мая 2015 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #6915 14 мая 2015 ванян тя также как картофилю кикнули, ничо не сказав? или ты ещё в нави на замене, а новая тима просто по фанчику, но если ты на замене почему стандином брали ибахов кибертуристов а не тебя, чот подозрительно.роль не та была для замены, а так все верно)вот блять,ты сам только что назвал свою самую главную проблему:что ты можешь только на саппортах,поэтому у тебя и рмм падает,что на других ролях ты плох 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #6916 14 мая 2015 Уже бы извинился, может и хейтить меньше бы стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #6917 14 мая 2015 NorD' timestamp='1431596418' post='16195901']Уже бы извинился, может и хейтить меньше бы сталиНу извини,пожалуйста,я больше так не буду,ты на меня больше зла не держишь? 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6918 14 мая 2015 да он даже когда за футболки отсосать предложил сказал что хейторы тупие рофела не понили и аще турнир гамно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6919 14 мая 2015 Топ рофлы в лучшей команде мира :lol: нет Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение