Omoegens #7141 20 мая 2015 инструментал мне не нравится еси чо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7142 20 мая 2015 ои ои ои ои!интырнашенале, дави дави :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7143 20 мая 2015 сравнивать ВЕЛИКИХ ПРОТОУКРОВ, с мусором из виртус про. АХхахаха пд такая пд_)))Но в вп тоже протоукрская команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7144 20 мая 2015 эмпаер больше не украинскую похожа, там 3 укра, а в виртус про перебезчик фiбис и молодой непонятный пока что лiл, так что я их пока в укры не могу записать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7145 20 мая 2015 сравнивать ВЕЛИКИХ ПРОТОУКРОВ, с мусором из виртус про. АХхахаха пд такая пд_)))аахаххахахану вы поняли? ахахахах ссссука до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7146 20 мая 2015 эмпаер больше не украинскую похожа, там 3 укра, а в виртус про перебезчик фiбис и молодой непонятный пока что лiл, так что я их пока в укры не могу записатьмда. все русскеи команды по дефолту украинские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7148 20 мая 2015 (изменено) http://www.hitbox.tv/DreamLeagueRU Изменено 20 мая 2015 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7151 20 мая 2015 эмпаер больше не украинскую похожа, там 3 укра, а в виртус про перебезчик фiбис и молодой непонятный пока что лiл, так что я их пока в укры не могу записатьмда. все русскеи команды по дефолту украинские не удивлюсь если зерыч просто спонсирует шаурмичную и снега из личного бюджета своего пса шарика (по остаточному принципу офс) чтобы поддерживать видимость конкуренции навям)))09(())) 322 олдфаги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7152 20 мая 2015 Смотрю одпикселя, ибо хитбокс стал откровенным дерьмом примерно после окончания второго емкапа да и мобстер+4се неудачная связка, хотя там вроде версутян еще иногда стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7153 20 мая 2015 Смотрю одпикселя, ибо хитбокс стал откровенным дерьмом примерно после окончания второго емкапа да и мобстер+4се неудачная связка, хотя там вроде версутян еще иногда стримитКогда арен коментит еще терпимо смотреть, но эти 2 дауна .....................................лучше уже ангель смотреть трыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7155 20 мая 2015 нави играют, для фанатов это как глоток воды для интелектуального путника из Парижа который решил в целях эдьюкейшена перейти сахару. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7156 20 мая 2015 ВЫВХЫХВЫХВХЫХВКОРОЧЕ ГГВП 2-0 НИПЫ ВИН. ПРОСТО ЕБАЛ ТАКОЙ ПИК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7157 20 мая 2015 no stun remember,дело Гоблака живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7159 20 мая 2015 против дандика 2 в миду, чот в голос как же его все боятся в мире Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7160 20 мая 2015 Постоянно у львовского быка в миде шароебится дабла. Это не честно. Зрадной попахивает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение