Степан патриот #7182 20 мая 2015 просто не чувствуют бомжей, связка гондар и электропанда всегда работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7183 20 мая 2015 >денди>лучший>2015завидуй молча хуйтерпереоценивай молча фанбойсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7184 20 мая 2015 >денди>лучший>2015завидуй молча хуйтерпереоценивай молча фанбойсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнениебля пацаны омоегенс это альтер эго скрина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7188 20 мая 2015 Ну раз в год можно и за 25 выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #7189 20 мая 2015 нави топ 1 квал, те кто думают иначе, у вас проблемы с восприятием реальности #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7191 20 мая 2015 А ведь кто-то всерьез верил в инвайт нипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7192 20 мая 2015 14-0 саша, и кто то ещё открывает рот называя ЕЕ лучшим карри мира. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7194 20 мая 2015 Команда из одного человека. По-моему, вполне ожидаемо. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #7195 20 мая 2015 Лягушатник еще в своем блоге писал, что нипы достойны инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #7196 20 мая 2015 блять одумайтесь :lol: :lol: :lol: нипы не показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7197 20 мая 2015 приколяет реклама птиц хахаха быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7198 20 мая 2015 переоценивать победу над слабачками из нипов конечно же не стоит, но с другой стороны НАВИ настолько сильны, упруги, сбиты, мускулисты в плане интиликта дотерского чо им похуй хоть против 4 тел дандик будет мид стоять, хоть против любой тимы плей, крч для нави противник не ващен кто им похую, главное чтобы моралечка была на антиминусе и ггвп сосать все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #7199 20 мая 2015 что-то вообще изи проехались, даже не почувствовали, думаю если продолжат в таком же духе играть то без сомнений возьмут квалы, просто шедевральная игра, впрочем как и всегда, как вообще можно сомневаться в победе артстайла на зомбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7200 20 мая 2015 приколяет реклама птиц хахахаКаждый раз вголосец с чатика когда идет эта реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение