VanilIN #7201 20 мая 2015 стоит ли говорить,что от радости полные штаны,если в след катке вполне взможно придется жрать эту "радость"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7202 20 мая 2015 что-то вообще изи проехались, даже не почувствовали, думаю если продолжат в таком же духе играть то без сомнений возьмут квалы, просто шедевральная игра, впрочем как и всегда, как вообще можно сомневаться в победе артстайла на зомбе? сука чмо верни собаку на аву у меня изза тебя профиль сломался быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7203 20 мая 2015 (изменено) стоит ли говорить,что от радости полные штаны,если в след катке вполне взможно придется жрать эту "радость"? Ну, а хули и не порадоваться "хотя бы каким то победам" ? Изменено 20 мая 2015 пользователем Вэтка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7204 20 мая 2015 саньку и дандику нада открывать филиалы типо зевс кибер скула, токо по дитке офук, потому что зачастую в важных!!! проф. играх (к примеру в финале ти) коих у дуни и у киевского быка (он не крымский, руки прочь русня) 3 им тупо скучно, ибо они ОП. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7205 20 мая 2015 Слишком много контры вс бб, нахуя ток. Он же бомж ( плейер, герой очень хороший )Мда. Вместо шд можно было экспериментальный пик взять, хз. Опять же нужен форс виверны, слишком имба, но ребята ссут пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7206 20 мая 2015 Слишком много контры вс бб, нахуя ток. Он же бомж ( плейер, герой очень хороший )Мда. Вместо шд можно было экспериментальный пик взять, хз. Опять же нужен форс виверны, слишком имба, но ребята ссут пикатьу тебя проблемес, если ты думаешь что НАВИ ссут чего то. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #7207 20 мая 2015 почему никто не пишет, что тип с ником DIMITRO прав? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7208 20 мая 2015 что-то вообще изи проехались, даже не почувствовали, думаю если продолжат в таком же духе играть то без сомнений возьмут квалы, просто шедевральная игра, впрочем как и всегда, как вообще можно сомневаться в победе артстайла на зомбе? сука чмо верни собаку на аву у меня изза тебя профиль сломалсяЭту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #7209 20 мая 2015 Харьковские быки и 2 русских богатыря затащили катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7210 20 мая 2015 если кто то из фанатов нави случайно слушал ру стрим, то я как заботливый отец добавлю вам ласки в ушки. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7211 20 мая 2015 что-то вообще изи проехались, даже не почувствовали, думаю если продолжат в таком же духе играть то без сомнений возьмут квалы, просто шедевральная игра, впрочем как и всегда, как вообще можно сомневаться в победе артстайла на зомбе? сука чмо верни собаку на аву у меня изза тебя профиль сломалсяЭту? да терь пусть ставит на авку быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7212 20 мая 2015 стоит ли говорить,что от радости полные штаны,если в след катке вполне взможно придется жрать эту "радость"? Ну, а хули и не порадоваться "хотя бы каким то победам" ?не,ну меня то радует конечно победа,пусть и над каким-то куском дерьма. Но вот радость это такая - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #7213 20 мая 2015 Кстати артстайл вообще не впечатляет, яхз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7214 20 мая 2015 предлагаю день победы нави на ти5 сделать национальный праздником Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7216 20 мая 2015 (изменено) все-таки хороший гимн у хохлов))чо еще будут навя играть сегодня или не? Изменено 20 мая 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7217 20 мая 2015 Чет я непонял а где игра с ВП?ВП Зассали катать против этой БОГОПОДОБНОЙ команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #7218 20 мая 2015 если кто то из фанатов нави случайно слушал ру стрим, то я как заботливый отец добавлю вам ласки в ушки.[media=] [/media]ахвазавахахаха бля Армен,перегибаешь палку. Хватит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7219 20 мая 2015 плюс не стоит забывать что у нави как у единственного наверное в данный момент про коллектива есть скамейка запасных (ванскор), который в случае чего может заменить бойца. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение