Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

стоит ли говорить,что от радости полные штаны,если в след катке вполне взможно придется жрать эту "радость"? :hmm:

Поделиться сообщением

что-то вообще изи проехались, даже не почувствовали, думаю если продолжат в таком же духе играть то без сомнений возьмут квалы, просто шедевральная игра, впрочем как и всегда, как вообще можно сомневаться в победе артстайла на зомбе?

сука чмо верни собаку на аву у меня изза тебя профиль сломался

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

стоит ли говорить,что от радости полные штаны,если в след катке вполне взможно придется жрать эту "радость"? :hmm:

Ну, а хули и не порадоваться "хотя бы каким то победам" ?

Изменено пользователем Вэтка

Поделиться сообщением

саньку и дандику нада открывать филиалы типо зевс кибер скула, токо по дитке офук, потому что зачастую в важных!!! проф. играх (к примеру в финале ти) коих у дуни и у киевского быка (он не крымский, руки прочь русня) 3 им тупо скучно, ибо они ОП.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Слишком много контры вс бб, нахуя ток. Он же бомж ( плейер, герой очень хороший )

Мда. Вместо шд можно было экспериментальный пик взять, хз. Опять же нужен форс виверны, слишком имба, но ребята ссут пикать

Поделиться сообщением

Слишком много контры вс бб, нахуя ток. Он же бомж ( плейер, герой очень хороший )

Мда. Вместо шд можно было экспериментальный пик взять, хз. Опять же нужен форс виверны, слишком имба, но ребята ссут пикать

у тебя проблемес, если ты думаешь что НАВИ ссут чего то.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

почему никто не пишет, что тип с ником DIMITRO прав?

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

что-то вообще изи проехались, даже не почувствовали, думаю если продолжат в таком же духе играть то без сомнений возьмут квалы, просто шедевральная игра, впрочем как и всегда, как вообще можно сомневаться в победе артстайла на зомбе?

Эту?

slvRmldv3JQ.jpg

Поделиться сообщением

Харьковские быки и 2 русских богатыря затащили катку

Поделиться сообщением

если кто то из фанатов нави случайно слушал ру стрим, то я как заботливый отец добавлю вам ласки в ушки.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Эту?

slvRmldv3JQ.jpg

да терь пусть ставит на авку

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ну, а хули и не порадоваться "хотя бы каким то победам" ?

не,ну меня то радует конечно победа,пусть и над каким-то куском дерьма. Но вот радость это такая - :geypalevo:

Поделиться сообщением

Кстати артстайл вообще не впечатляет, яхз!

Поделиться сообщением

Чет я непонял а где игра с ВП?

Поделиться сообщением

(изменено)

все-таки хороший гимн у хохлов))

чо еще будут навя играть сегодня или не?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Чет я непонял а где игра с ВП?

ВП Зассали катать против этой БОГОПОДОБНОЙ команды.

Поделиться сообщением

если кто то из фанатов нави случайно слушал ру стрим, то я как заботливый отец добавлю вам ласки в ушки.

[media=]

[/media]

ахвазавахахаха бля Армен,перегибаешь палку. Хватит уже :lol::trollface:

Поделиться сообщением

плюс не стоит забывать что у нави как у единственного наверное в данный момент про коллектива есть скамейка запасных (ванскор), который в случае чего может заменить бойца.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

кункаааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...