Гость FromUnderworld #7361 20 мая 2015 Че то захотелось послушать тимспик хохлов - даунил оставь руну гыггыгыгыгыгыыг- сашок ну ты чо я тут потестил в пабчике одну тему ша все нормально будет -ой бля чот меня в жопу ябут на миде((( суки ток и можете меня гнобить((-дред тащи пистолет))) "Мне настолько похуй, что я не могу молчать."Найс рофлишь, даун ебанный. Съеби отсюда уже, дрочила. какой-то ты тупой. (без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #7362 20 мая 2015 ващет бабочка была что бы тебя не пробивали зомбаки с томбы, лсы с продоты я смотрю ты топишь за будущего игрока реала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7363 20 мая 2015 все будет ребят, та энергия которую мы передаем с флюидами через мысли и веру в нави, дойдет до парней мб и не в этом составе, но все же, и жовко блокитная машина вновь начнет всех побеждать. Главное верить и не отчаиваться. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7364 20 мая 2015 все будет ребят, та энергия которую мы передаем с флюидами через мысли и веру в нави, дойдет до парней мб и не в этом составе, но все же, и жовко блокитная машина вновь начнет всех побеждать. Главное верить и не отчаиваться.в рот нассать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7365 20 мая 2015 нужен топ инсайд о атмосфере в команде и инфа о том, как они всех разрывают на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7366 20 мая 2015 Топ рофлера омоегенсу :buba: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #7367 20 мая 2015 Главное понять что ваше место у параши и не выёбыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7368 20 мая 2015 кто поднял изи рарки, после того как я вам дал инсайд что нави победят - 5 в профиль прошу))) Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7369 20 мая 2015 найс хохлы выебали нипов в первой. да и во второй выебали, правда не кончили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7370 20 мая 2015 найс хохлы выебали нипов в первой. да и во второй выебали, правда не кончили так то жиза. наши то давили, у лешрака просто критануло в нужный момент Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7371 20 мая 2015 у каждой команды в топике есть "индивидум" что в с9 атаканте что тут омоегенс. интересно кто в вп и эмпаер топане такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7372 20 мая 2015 (изменено) хотел бы я поговрить с фанником и соннейко, что они релаьно думают о двух ветеранах доты на кор ролях птушник же врывался на пд, выходи на связь ска Изменено 20 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7373 20 мая 2015 дизбанд после проёбов на квалах , инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7374 20 мая 2015 ебать, Фанник уже перестал быть отбросом в Нави, стоило только неплохо отыграть против мертвых шведов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7375 20 мая 2015 дак они выиграли 2ую катку или как? а то я не досмотрел Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7376 20 мая 2015 все будет ребят, та энергия которую мы передаем с флюидами через мысли и веру в нави, дойдет до парней мб и не в этом составе, но все же, и жовко блокитная машина вновь начнет всех побеждать. Главное верить и не отчаиваться.главное верить и не отчаиваться, подумаешь, проебали мусорке с огромным преимуществом, всегда можно сходить посрать в топик скрина, остудить жопку так-то можно было бы и в топан шаурмичной забежать, но они чет ебут все, что видят лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7377 20 мая 2015 походу проебали вторую :D Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7379 20 мая 2015 Че то захотелось послушать тимспик хохлов - даунил оставь руну гыггыгыгыгыгыыг- сашок ну ты чо я тут потестил в пабчике одну тему ша все нормально будет -ой бля чот меня в жопу ябут на миде((( суки ток и можете меня гнобить((-дред тащи пистолет))) "Мне настолько похуй, что я не могу молчать."Найс рофлишь, даун ебанный. Съеби отсюда уже, дрочила. какой-то ты тупой. (без обид) Иди нахуй, подсос Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение