domino #8141 27 мая 2015 ну шо парни, готовы к тому что нави всех выебут на квалах и выйдут на инт????а если нет, ты вилку куда засунешь? или слабо? ты же вкурсе что у вп прямой инвайта ты совсем не можешь в логику и сарказм одновременно? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8142 27 мая 2015 Болеть офк из штаб квартиры вилата :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8143 27 мая 2015 не вилку в жопу пусть фанаты других команд суют))) я выше всего этого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8144 27 мая 2015 выше он, ну ну, когда артстайл будет поднимать аегис над головой, ты скорее всего будешь бегать по дому со столовыми приборами в разных местах и плакать от счастья везет тебе, что такого не будет, потому что он никогда больше не поднимет аегу нигде кроме своих снов Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8145 27 мая 2015 ну бля если артсатйл второй перстень чемпиона наденет, я тоже че нить в жопу вставлю изи засейвился Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8146 27 мая 2015 ну год же должен долг отдать за прошлый год, так что будет потетьхех, что мешает даунилу второй год подряд на брюмастере блинки на 6 минуте покупать и в соляного раскатывать?болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8147 27 мая 2015 ваще то вилки в жопу удел хатеров так что делай выводы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #8149 27 мая 2015 один я жду отлёта в группе?ты то точно отлетишь в группе :lol: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #8150 27 мая 2015 один я жду отлёта в группе?ты то точно отлетишь в группе :lol: :trollface: :trollface: топ рофел просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8151 27 мая 2015 ваще то вилки в жопу удел хатеров так что делай выводыу нави нет фанатов жеа аегис уже распределен Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8152 27 мая 2015 хех нет фанатов у нави, а как же ванскор и брибри с арменом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #8153 27 мая 2015 Заметьте,что если нави все-таки пройдут на инт и возьмут там 16 место,то хейта они получат больше,чем если бы они даже не прошли квалы.Где логика?Ну ка а. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8154 27 мая 2015 если нави будут на инте, то займут, как минимум, 14 место, так как последние два будут за эмаир и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8156 27 мая 2015 ох уж эта аналитика в топане нави, через 2 дня увидим, что к чемуи будет как всегда: либо хейтеры зальют говном еще 300 страниц, либо фанбои вылезут откуда-то и сделают 400 старниц Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8157 27 мая 2015 чёто мне кажется что они даже с группы хуй выйдут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8158 27 мая 2015 такое расписание, что уже после первого дня будет всё ясно с группой, не знаю хорошо ли это на даке, к примеру, в первый день был эпик насос, а потом норм пошло, надеюсь, тут сразу нормально играть будут. с таким форматом, где за ничью 1 очко, а победу 3, нельзя терять с помойками очки совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #8160 27 мая 2015 Парни, последний шанс поспорить со мной на 4к постов, чо нави будут топ 1 квал (я говорю, что не будут). Халявные посты же, ну, артстайл на опыте всем покажет. Смысл спорить, если квалы выиграют вега? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение