NAVIFAN228 #8801 31 мая 2015 да пусть вытворяет сколько хочет, только не в нави уже плз пусть с фобосом тиму делают и радуются жизни, могут гоблака еще позвать для полного счастья спасибо ему за всё, но после инта пора уже уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8802 31 мая 2015 камера соннейко,явно на колесике Пиздец аж чет поплохело от таких мувов Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8803 31 мая 2015 его больше к себе никто не возьметразве что желтая подлодка сапортомили пускай соло хард раджой ходит bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8804 31 мая 2015 Да похуй куда,пускай валит уже,хоть на тренерский слот Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8805 31 мая 2015 хуй сосите твари быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8806 31 мая 2015 bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8807 31 мая 2015 (изменено) реддит не дремлет Изменено 31 мая 2015 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8808 31 мая 2015 емае, я 1.5 минуты посмотрел как он камеру юзает, поплохело , пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #8809 31 мая 2015 Мурзик явно приносит с собой что-то белое в виде порошка для сонеико Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8811 1 июня 2015 заходишь с утречка, смотришь, нави занимают 1 место в группе, погорелые в топане кудахкают чето, прайслесс С 13 сообщениями получить "Хуевый хохол", это законно? болел за нави, когда хуесос армен обещал удалиться, если они снова займут топ 3 инта(2013 год) :lol: :lol: не было такого соси хуйединственный раз когда я спорил это в прошлом году с фрикомэто ты спорил, хуесосина, а тогда ты просто написал(в этом топике или топике обсуждения инта), а потом сдержал слово, как истинный хачело.мне то покуй на тебя, также и на ебанутого патлача, который теперь сидит с фейка.верить русне(хачне) в 2078 Блядь ты тот самый фрик которого нахуй удалили в прошлом году?Это не он. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8812 1 июня 2015 [media=] [/media] камера соннейко,явно на колесике Пиздец аж чет поплохело от таких мувовсделанныйвпараше одобряет (если ты понимаешь, о ком я) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #8813 1 июня 2015 Надеюсь возьмут заслуженное, 16е место YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8814 1 июня 2015 Меняйте опрос, надо бы уже место на самом инте начать предиктовать.И чтобы голос навифана был виден :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #8815 1 июня 2015 Камера на колесико это типа как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8816 1 июня 2015 Меня на второй минуте уже укачало.Как будто из центрифуги вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #8817 1 июня 2015 Камера на колесико это типа как?а вот и даун с 2007 подъехал ( нет офк, сам в ахуе как ребята эту хуйню юзают )Зажимают колесико и двигают карту. Я ( олдскул и просто красавец ) мышку к краям экрана подвожу, чтобы её двигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8818 1 июня 2015 Что не так с видео?каждый нормальный игрок так же управляет камерой Енви иногда похуже хуйню выдает Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #8819 1 июня 2015 Кто-то вилку же ещё хотел засунуть если нави попадут на инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение