Real Hero #1361 16 апреля 2015 Дред в лейте может затащить в принципеопыт есть + герой подходящийненавижу омника пиздец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociophobe #1362 16 апреля 2015 Медуза = автолуз. Можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1363 16 апреля 2015 Эх щас бы омника через фейзы+сию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1364 16 апреля 2015 ШО ТВОРЯТ АЙАЙЙАЙАЙАЙ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #1365 16 апреля 2015 как же томба решает жесть УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1366 16 апреля 2015 ебать 2007 пики :pray: :pray: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1368 16 апреля 2015 Медуза = автолуз. Можете квотить.Дано там омник Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1371 16 апреля 2015 А страта рили нормСтавишь томбу и на нее кинетик филдТомбу хуй убьешьггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1372 16 апреля 2015 пошёл нахуй с топика раз не веришь в укробогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZUZYA #1374 16 апреля 2015 пошёл нахуй с топика раз не веришь в укробогов Пиздец, че ты так овнишь то меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1375 16 апреля 2015 (изменено) если не можешь убить томбу, нужно из нее извлекать для себя бонусы (ц) каспер как же меня бесит этот жирный уебок со своими дцпшыми высказываниями Изменено 16 апреля 2015 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1376 16 апреля 2015 Да у него мозг салом заплыл уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1377 16 апреля 2015 если не можешь убить томбу, нужно из нее извлекать для себя бонусы (ц) каспер как же меня бесит этот жирный уебок со своими дцпшыми высказываниямион зомбаков фармит в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1379 16 апреля 2015 У Артстайла наверно фейспалм от итембилда найт сталкера я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #1380 16 апреля 2015 МОжет у Артстайла сейчас инфаркт случится от айтембилда НСа и ХР всё-таки кумбекнут. Ой ой ой, мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение