Nemserg #41 15 апреля 2015 (изменено) literally taking no damage Изменено 15 апреля 2015 пользователем Nemserg Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #42 15 апреля 2015 чот порвало с дума мемосы про патчи лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #43 15 апреля 2015 Если я не ошибаюсь, в первый пост лучше не ставить видео под спойлеры. Могут пропасть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #44 15 апреля 2015 ага, я их по кд добавляю заново с блокнотика после каждого редактирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #45 15 апреля 2015 Cyka cyka davay! Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 15 апреля 2015 13 mana boy Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #48 15 апреля 2015 Про артизи норм ещё:HEY RTZ, I’M TRYING TO LEARN TO PLAY RIKI. I JUST HAVE A QUESTION ABOUT THE SKILL BUILD: SHOULD I MAX BACKSTAB LIKE YOU BACKSTABBED EG, SMOKESCREEN SO THEY MISS ME LIKE EG MISS YOU 70% OF THE TIME, OR PERMANET INVISIBILITY SO I COULD DISAPPEAR LIKE YOU DISAPPEARED FROM EG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 15 апреля 2015 не заебетесь описывать каждый мем, не достаточно же просто вкинуть твит вилата про нави и ти, надо же расписать в чем рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #50 15 апреля 2015 (изменено) DREADU OSCAR, когда он сравнивал себя с бабкой на которую уже никто не смотрит https://www.youtube.com/watch?v=gyUrzC_G7UQ Изменено 15 апреля 2015 пользователем Spnkeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #51 15 апреля 2015 не заебетесь описывать каждый мем, не достаточно же просто вкинуть твит вилата про нави и ти, надо же расписать в чем рофл.если рофл надо объяснять - это недостаточно рофл Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #52 15 апреля 2015 А как же пгг и ко второй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malenwhite #53 15 апреля 2015 vanskor и майка empireтанцы маелстомас интов рофлы, типо татьяны, нави юс очень сильная команда, привет джусу от смайла, хвост чешет яйца и нюхает руку, банан в годханта, лост бэкабэшэчка, нс хочет осла. переводчик и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54 15 апреля 2015 ДИЗАСТЕР когда ЛоХ ультует энегмой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #55 15 апреля 2015 Такс такс такс мемосы, мемосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #56 15 апреля 2015 322 сола мошенник)0 рофел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #57 15 апреля 2015 Такс такс такс мемосы, мемосы. ^во, 100% годнота кстати дарк, давно спросить хотел, дотабаш твой проект или ты там тоже модер? Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 15 апреля 2015 (изменено) не заебетесь описывать каждый мем, не достаточно же просто вкинуть твит вилата про нави и ти, надо же расписать в чем рофл.если рофл надо объяснять - это недостаточно рофлхз, как ловить положительные эмоции с "0 помощи, 0 ошибок", "папич, преич, артасич", "10 000% шанс на поражение", если ты не знаешь про папича ничего. Полюбому надо делать доталурк и писать про Артаса отдельную статью, иначе никак. Про "Вилат обещал- вилат наебал" и "даруд-сандшторм" забыли Изменено 15 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #59 15 апреля 2015 Прибить викидвижок к продоте и писать, просто же.Правда тогда статьи каких-нибудь навей будут полями для боевых действий правочников. Цитата Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #60 15 апреля 2015 вы для начала на обычном лурке статью про продоту переделайте, а то там хуйня невнятная Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение