chistooprospo4itat #61 15 апреля 2015 хз, как ловить положительные эмоции с "0 помощи, 0 ошибок", "папич, преич, артасич", "10 000% шанс на поражение", если ты не знаешь про папича ничего. Полюбому надо делать доталурк и писать про Артаса отдельную статью, иначе никак.Ты наверное и на вжлинка подписан, я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #63 15 апреля 2015 офк это Пээээгээээгэээээээ!!! Артсаааааааайл!!!! Кабаааааааааан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #64 15 апреля 2015 хз, как ловить положительные эмоции с "0 помощи, 0 ошибок", "папич, преич, артасич", "10 000% шанс на поражение", если ты не знаешь про папича ничего. Полюбому надо делать доталурк и писать про Артаса отдельную статью, иначе никак.Ты наверное и на вжлинка подписан, я угадал?кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #68 15 апреля 2015 (изменено) Хилимся живём блять.Денай аегиса.Mushi "Imma rape you".320 - 321 - DDZ.Смех Каспера.10 years since Sing stream.RTZ 100% винрейт на ланах. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Spotar Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #69 15 апреля 2015 видосы [media=]http://www.youtube.com/watch?v=blvCwBOkgr0[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=X3UaT16rB7w[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=kkPC4sY7p6Q[/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #70 15 апреля 2015 куда алик пропал то блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #71 15 апреля 2015 Ебать по озвучке героев угорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #72 15 апреля 2015 кстати дарк, давно спросить хотел, дотабаш твой проект или ты там тоже модер?Одно время у меня был доступ к админке на сайте, но я не стал пользоваться. я там был чем-то вроде активного участникаВ группе в вк постю новости Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #73 15 апреля 2015 Зей ар олл дэд :байблСамп: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #74 15 апреля 2015 Жаль что пингвин дурак(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #75 15 апреля 2015 А, ещё: "Купи меку, закрой ебало". Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #76 15 апреля 2015 Сашка Чех - Нави Дави лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #77 15 апреля 2015 куда алик пропал то блять?он на неделе как раз стримить начал, а так у него семья типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #78 15 апреля 2015 Раш3д ганг же ж Цитата Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #79 16 апреля 2015 ну и офк[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение