Francyz #181 16 апреля 2015 на самом деле тебе можно пойти нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #182 16 апреля 2015 а может всем завалить ебальники coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #183 16 апреля 2015 А может тебе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #185 16 апреля 2015 и мне тогда уж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 16 апреля 2015 (изменено) Единственное чем бесит аас, это чисткой пула. Есть молнии после, которых можно в пул не брать. И есть пожелания игроков, которые в пуле, с кем они хотят играть, а с кем нет. Аас же ведет себя так, как будто-то каткка для него любимого, хотя он всего лишь ведущий(не в пуле). Изменено 16 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 16 апреля 2015 какой еще чисткой пула :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #189 16 апреля 2015 какой еще чисткой пула :lol: Ну его постоянные месаги: Уууу, сейчас почищу пул с 26 до 16 и катанем нормально. Вот эти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #190 16 апреля 2015 аас даже в игры не регается и все равно взрывает жопы половине раздела Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #191 16 апреля 2015 заебись что я их не вижу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #192 16 апреля 2015 аас даже в игры не регается и все равно взрывает жопы половине раздела когда он в игре, он мне жопу не взрывает :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #193 16 апреля 2015 Единственное чем бесит аас, это чисткой пула. Есть молнии после, которых можно в пул не брать. И есть пожелания игроков, которые в пуле, с кем они хотят играть, а с кем нет. Аас же ведет себя так, как будто-то каткка для него любимого, хотя он всего лишь ведущий(не в пуле). так когда я ведущий она и есть для меня любимого хах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #194 16 апреля 2015 Единственное чем бесит аас, это чисткой пула. Есть молнии после, которых можно в пул не брать. И есть пожелания игроков, которые в пуле, с кем они хотят играть, а с кем нет. Аас же ведет себя так, как будто-то каткка для него любимого, хотя он всего лишь ведущий(не в пуле). так когда я ведущий она и есть для меня любимого хах. :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #195 16 апреля 2015 Единственное чем бесит аас, это чисткой пула. Есть молнии после, которых можно в пул не брать. И есть пожелания игроков, которые в пуле, с кем они хотят играть, а с кем нет. Аас же ведет себя так, как будто-то каткка для него любимого, хотя он всего лишь ведущий(не в пуле).Не хочу играть с бесполезными уебками в игреВсе, учитывай мое пожелание и чисто пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #196 16 апреля 2015 Ну а если серьезно, мне просто хотелось бы, чтобы мои каточки запоминались как интересные и более качественные чтоли, вот и все. А вы там напридумывали блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #197 16 апреля 2015 Единственное чем бесит аас, это чисткой пула. Есть молнии после, которых можно в пул не брать. И есть пожелания игроков, которые в пуле, с кем они хотят играть, а с кем нет. Аас же ведет себя так, как будто-то каткка для него любимого, хотя он всего лишь ведущий(не в пуле).Не хочу играть с бесполезными уебками в игреВсе, учитывай мое пожелание и чисто пул1) - финт2) старт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #198 16 апреля 2015 Ну а если серьезно, мне просто хотелось бы, чтобы мои каточки запоминались как интересные и более качественные чтоли, вот и все. А вы там напридумывали блять. Ну это точно не от тебя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #199 16 апреля 2015 Ну а если серьезно, мне просто хотелось бы, чтобы мои каточки запоминались как интересные и более качественные чтоли, вот и все. А вы там напридумывали блять. Ну это точно не от тебя зависит.Ну я могу попробывать сделать от меня зависящие штуковины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение