lobziq #741 16 апреля 2015 сетосы с клеткой лучше для мж чем сетосы безсетосы с эвентами типа планетсетосы с механикой типа пистолета гнев всякийкороч вы поняли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #742 16 апреля 2015 Хз для мжей лучше всего сетос без абилок, ну чиста днем там поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #743 16 апреля 2015 сетос без абилок гамно он худже для всех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #744 16 апреля 2015 сеттинг где мж может полутать абилку или еще ченить веселое > сеттинга где мж этого не можетклоз дискашнфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 16 апреля 2015 проклятие асса на разделеасс сними он наверно сидит и улыбается, что зафейлили"ухахуахуах НАДО БЫЛО ПРИНИМАТЬ МОЮ ПОМОЩЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕПЕРЬ ВЕЧНЫЕ 16" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #746 16 апреля 2015 ну все знаток аас сказал свое словопогнали лайнер катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #747 16 апреля 2015 (изменено) проклятие асса на разделеасс сними он наверно сидит и улыбается, что зафейлили"ухахуахуах НАДО БЫЛО ПРИНИМАТЬ МОЮ ПОМОЩЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕПЕРЬ ВЕЧНЫЕ 16"КонечноВсё так и есть.Ваще что тебя могло натолкнуть на подобную мысль?Типа меня попытаться подъебать желание или что? Изменено 16 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #748 16 апреля 2015 мж бр не пикают планеты, планеты пикает 1 актив, 1 маф и нейтрал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #749 16 апреля 2015 думал огрмага пикнутьно побоялся что второй нафидит (чтобы мж было интереснее играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 16 апреля 2015 Хз для мжей лучше всего сетос без абилок, ну чиста днем там поиграть.уважаемый пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #751 16 апреля 2015 для игроков лучше всего сетос без объявления ролей, ну чисто повычисляьь на хайскилах coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #752 16 апреля 2015 думал огрмага пикнутьно побоялся что второй нафидит (чтобы мж было интереснее играть)где моя штука сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 16 апреля 2015 для игроков лучше всего сетос без объявления ролей, ну чисто повычисляьь на хайскилахсейчас где-то заплакал один манафест mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 16 апреля 2015 проклятие асса на разделеасс сними он наверно сидит и улыбается, что зафейлили"ухахуахуах НАДО БЫЛО ПРИНИМАТЬ МОЮ ПОМОЩЬ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЛ ТЕПЕРЬ ВЕЧНЫЕ 16"КонечноВсё так и есть.Ваще что тебя могло натолкнуть на подобную мысль?Типа меня попытаться подъебать желание или что?просто шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #755 16 апреля 2015 думал огрмага пикнутьно побоялся что второй нафидит (чтобы мж было интереснее играть)где моя штука сукабля вот если бы самому пикать можно былобез вопросов бы пинул. но там рандом ебучийи было бы как ты тогда с драконом :lol:а эзалор слабый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #756 16 апреля 2015 (изменено) ФУРИОН ФУРИОН ОН ПО ФАРМУ ЧЕМПИОНПочему никто из активов не пикнул чекера????? Лина фурион пак цмка, СИЛЬНО УДИВЛЕН ЧТО НЕТ ЧЕКЕРА И СВИДЕТЕЛЯ Изменено 16 апреля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #757 16 апреля 2015 думал огрмага пикнутьно побоялся что второй нафидит (чтобы мж было интереснее играть)где моя штука сукабля вот если бы самому пикать можно былобез вопросов бы пинул. но там рандом ебучийи было бы как ты тогда с драконом :lol:а эзалор слабый какой-точе с драникома как там не самому?(я не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #758 16 апреля 2015 думал огрмага пикнутьно побоялся что второй нафидит (чтобы мж было интереснее играть)где моя штука сукабля вот если бы самому пикать можно былобез вопросов бы пинул. но там рандом ебучийи было бы как ты тогда с драконом :lol:а эзалор слабый какой-точе с драникома как там не самому?(я не читал)рандомному мжу даётся там вторая головад р а к о н (когда ввы близнецами были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #759 16 апреля 2015 да бля васельбаны какието кто фуру взялСУКИ СЛУШАЙТЕ ЧТО ВАМ В ТОПАНЕ ГОВРЯТеще и банят небось там блудсикера какованить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение