AviKon #141 16 апреля 2015 Начнем с того, что я в какой-то степени перфекционист перфекционист перфекционист после этого не читал, пошел нахуй школьник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #142 16 апреля 2015 Тушэ статус в профиле душевный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #143 16 апреля 2015 Если тёлка показывает характер, то это знак, что она любит тебя и хочет проверить как ты будешь реагировать А от дарвина она скоро смотается Да не, это у меня раньше каждый месяц новая любовь была как в доме-2)) Щас уже с одной зайкой почти год скоро будем как идеальная пара) Но я подумываю о разрыве, тк у моей нынешней слишком дохуя гавна в башке и это меня утомляет) Ну и плюс жениться один хуй придется по расчету на другой я с этим уже смирился)) Эх жалко старина зурум ушел с пд, вот бы он щас ржал то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #144 16 апреля 2015 смотри по расчету еще и жопу свою подставишь, хотя о чем это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx:3 #145 16 апреля 2015 Дают бери,ебу любую которая проявляет ко мне знаки внимания.Я же не чсв уебок,простой как два рубля парень с завода.Проще будь,ауе браток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #146 16 апреля 2015 Вот это правильно)) И надпись на лбу ебани *ТРИППЕР И Я ВМЕСТЕ НА ВСЕГДА*)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #147 16 апреля 2015 кароче я понял автора он гей и не может найти себе самца вообщем его план такой мы не встречаемся с жирухами не практикуемся и потом естественно замутить с шикарной самкой смогут не многие в итоге станут геями и тут изи для автора найти самца так вот хуй тебе автор жирухи наше всё!!!!!!11!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 16 апреля 2015 Ты может все и так делаешь, а вот она нетсмысл смотреть себе пару не по уровню? (разве что вы познакомились до того как она стала ахуенной ) Вообще топ тело это зачастую ЗОЖ, а когда ты ЗОЖ поцик(или телка) , тебе будет убер не приятно если твой МЧ будет бухать/курить, у тебя на аве челик с трубкой, сам куришь?второй абзац абсолютный вронг Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #149 16 апреля 2015 так так так, а вот и страшные бабы подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #150 16 апреля 2015 надеюсь тут мне тоже будут затирать, что я вешу 65 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #151 16 апреля 2015 всем все равноабсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #152 16 апреля 2015 с воображаемых телок дарвина в шепот чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #153 16 апреля 2015 надеюсь тут мне тоже будут затирать, что я вешу 65 сначала покажи. как выглядят твои бока в лосинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #154 16 апреля 2015 из треда понял что ТС маргинал и не понимает что в этом такогочто он избалованныйи жизнь его еще не била с нужной силой, чтобы мозги вправились хоть чуток Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #155 16 апреля 2015 надеюсь тут мне тоже будут затирать, что я вешу 65 сначала покажи. как выглядят твои бока в лосинах Она уродка я ебал в рот какая)) Будь ты олдфагом ты бы застал тот момент, когда зурум гнобил ее и ёё дружков дистрофиков в топане с фотками)) Но увы, ты не олдфаг и даже не нейм ты просто никто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #156 16 апреля 2015 :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #157 16 апреля 2015 а вот и олдфаги подъехали Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #158 16 апреля 2015 надеюсь тут мне тоже будут затирать, что я вешу 65 сначала покажи. как выглядят твои бока в лосинах а если у меня нет лосин? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #159 16 апреля 2015 Почему в названии топика мат?А по сабжу Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #160 16 апреля 2015 (изменено) надеюсь тут мне тоже будут затирать, что я вешу 65 сначала покажи. как выглядят твои бока в лосинах Она уродка я ебал в рот какая)) Будь ты олдфагом ты бы застал тот момент, когда зурум гнобил ее и ёё дружков дистрофиков в топане с фотками)) Но увы, ты не олдфаг и даже не нейм ты просто никто))на жумонг кто только не выебывался, по этому можно легко детектить уебанов и клавиатурных альфачей а если у меня нет лосин? на заре киберпанка не иметь лосин, что с тобой не так Изменено 16 апреля 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение