Irenicus #21 16 апреля 2015 (изменено) Раз тараканы не отравились, значит и ты не отравишься. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #22 16 апреля 2015 Есть бы не стал, выше точно подметили, что таракан это не причина, а следствие, нахуй испытывать судьбу. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 16 апреля 2015 ну ты и тупой, надо было таракана на еду и типо потом: все вам пиздахалявно бы пожрал я бы не стал в таком месте хавать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #24 17 апреля 2015 пиздос, постоянно в этой копейке хаваюодин раз филешкой траванулся нахуй, потом весь вечер и ночь на троне жиденьким десантировално похуй, зато там дешевоа вообще, тараканы - это лютая хуйня. Заразу не разносят, но один хуй неприятно. Тем более, они плодятся со скоростью 522 мсмне чтобы потравить их в общаге пришлось выносить всю мебель и вещи, потратить 3 дихлофоса и чуть не сдохнуть от него самомукаждого лично давилты еще с клопами не боролсяА вобще зовите бир грилза,он не замешкается Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #25 17 апреля 2015 я поздравляю, ты питаешься в бомжатникахвсе верно,не в чем неошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 17 апреля 2015 (изменено) пиздос, постоянно в этой копейке хаваюодин раз филешкой траванулся нахуй, потом весь вечер и ночь на троне жиденьким десантировално похуй, зато там дешевоа вообще, тараканы - это лютая хуйня. Заразу не разносят, но один хуй неприятно. Тем более, они плодятся со скоростью 522 мсмне чтобы потравить их в общаге пришлось выносить всю мебель и вещи, потратить 3 дихлофоса и чуть не сдохнуть от него самомукаждого лично давилты еще с клопами не боролсяА вобще зовите бир грилза,он не замешкаетсяахахха ну можно сказать боролся, но не самкак в общагу заселили, дали обосраный к ебеням матрас,. После пары ночей все тело было в красных дорожках от укусов, которые прходили почти месяц. Матрас поменял офк, клопов больше не было к тараканам которые у меня в квартире иногда появляются отношусь похуистичноа если бы в месте типо кафе или ресторана я попал в такую же ситуацию я б хуй там елещё тем более когда ты сделал замечание и тебя проигнорилиой ты это зряесли попадаются по ночам, максимум по одной штуке и большие, то еще можешь задавить и хуй забитьТараканы активничают по ночам, и если ты видишь их днем, даже одного, это скорее всего будет означать, что у них в нычке так тесно, что он посреди дня решил побгеать. Ну а если ты увидел маленького, то тебе полный пиздец Изменено 17 апреля 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #27 17 апреля 2015 тараканы это такая мерзкая хуйня шо ебал я их маму рот в общаге были тараканы, это был лютый пиздецони были такие жирные и блять могли по столу пробежаться пока ты хаваешь(аж блевать охота от их вида бля)и еще они ночью по телу бегаютслава жирным теткам, что пришли и вытравили эту заразу ебучую, а то даже в общаге не хавал иногда из за этих пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #28 17 апреля 2015 (изменено) а потом меня спрашивают, почему я не выношу общаги Изменено 17 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 17 апреля 2015 Определенно не ел бы там. Также не совсем понял почему тс посмеялся с разогрева пищи в микроволновке. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #30 17 апреля 2015 а потом меня спрашивают, почему я не выношу общагиизза хорошей жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #31 17 апреля 2015 >2015>тараканы в общепитах>тараканы в общежития и матрасы с клопами которым овер20 лет>расея, духовность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #32 17 апреля 2015 это Питер детка Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #33 18 апреля 2015 просто до меня в этой руме жили полные уебки, которые беспробудно бухали, жили с полчищами тараканов и им было похуйдля меня было нормой с утреца после пробуждения стряхнуть таракана с подушки, хавать, когда они бегали по столу итд, и даже никакого отторжения не вызывалоодин залез в молоко и я его чуть не схавал, когда пил, но покусал чутка это точно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #34 18 апреля 2015 ^я даже не знаю что ответить Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #35 18 апреля 2015 последний раз видел таракана в 99 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #36 18 апреля 2015 (изменено) дак и в ресторанах могут еду с пола подбирать и обратно кластьну а в макдаке такие деяния давно уже не редкость, да и вообще мало кто этим не грешит. а пожрать побывавшую на полу еду - это куда похлеще, чем таракан в сухаряххотя конечно и то и то - вери хуевый показатель общепита Изменено 18 апреля 2015 пользователем Zveroboi Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 18 апреля 2015 хавать в третьесортной харчевне и вайнить на тараканов ты их должен захавать и спасибо сказать за такую то цену, еще и микровейвов разгрели пиздос ахуели буржуи Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #38 18 апреля 2015 я питаю страсть к тараканам с детстваплакал увидав от тараканов средствав пакете родителейвот кто были настоящими вредителями Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 18 апреля 2015 когда мелкий был пошли с мамой в гости там бывшая общага была ну и офк тараканы с тех времен еще обитали сын маминой подруги себе такарана поймал и он у него как домашнее животное был в банке какой то жил когда в лего играли он его в космический корабль сажал типа пилот ебать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #40 18 апреля 2015 а потом меня спрашивают, почему я не выношу общагиОбщага общаге рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение