noway #2021 20 мая 2015 (изменено) Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.html Полная хуйня, да, офк те, кто в хоккее не разбирается просто глорят за свой флажок. Просто проявление этого самого "глора" у разных наций разное, у нас в связи с нашим менталитетом - оно вот такое гнилое, мы орем, что наши соперники хуесосы, если не разбираемся в своем виде спорта, считаем, что там, где наш флаг - только там лучшее и самое правильное. У нас население в 5 раз больше, чем в Канаде, соответственно тех, кто любит хоккей в % соотношении у них очевидно будет больше - это их вид спорта, но если взять чисто количественное соотношение любящих хоккей в России и в Канаде, то не думаю, что там будет огромное преимущество.У нас тоже много людей, по-настоящему любящих и понимающих хоккей, лично у меня почти вся мужская часть круга общения с удовольствием смотрит и игры НХЛ, когда удается и наслаждается именно игрой, не дрочит на счет и понимает статус того или иного турнира. Хоккей убивают наши институты управления и хоккейная система управления в частности. Изменено 20 мая 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #2022 20 мая 2015 Офк у нас все любят хоккей, только на него никто не ходит почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2023 20 мая 2015 Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.html Полная хуйня, да, офк те, кто в хоккее не разбирается просто глорят за свой флажок. Просто проявление этого самого "глора" у разных наций разное, у нас в связи с нашим менталитетом - оно вот такое гнилое, мы орем, что наши соперники хуесосы, если не разбираемся в своем виде спорта, считаем, что там, где наш флаг - только там лучшее и самое правильное. У нас население в 5 раз больше, чем в Канаде, соответственно тех, кто любит хоккей в % соотношении у них очевидно будет больше - это их вид спорта, но если взять чисто количественное соотношение любящих хоккей в России и в Канаде, то не думаю, что там будет огромное преимущество.У нас тоже много людей, по-настоящему любящих и понимающих хоккей, лично у меня почти вся мужская часть круга общения с удовольствием смотрит и игры НХЛ, когда удается и наслаждается именно игрой, не дрочит на счет и понимает статус того или иного турнира. Хоккей убивают наши институты управления и хоккейная система управления в частности.Я что-то пропустил и это какое-то новое слово в науке? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2025 20 мая 2015 Офк у нас все любят хоккей, только на него никто не ходит почему-то.В моем городе нет клуба из КХЛ, но мой бывший одноклассник с семьей живет в Казани. Не знаю как на счет других клубов, но на матчи АкБарса приходит всегда почти полная арена по его рассказам, там билеты на регулярку стоят ~500р.Лично я ходил на матчи нашей ИжСтали, они в этом году заняли 2е место, у нас тут еще Разин(тренер) подрался с другим тренером, все слышали наверное. Но больше я туда не пойду, т.к. условия просто ебанутые, во дворце температура около -20 круглый год, деревянные разъебанные сиденья - это пиздец.Да и я давний фанат НХЛ, поэтому игры ВХЛ просто невозможно смотреть: игра идет 20-30 секунд - затем какая-нибудь остановка и вбрасывание, личного скилла нет, игроки пытаются комбинировать, но даже на коньках (!!!) стоять не могут при не самых сложных разворотах - это не хоккей, это как раз пища для тех самых глоров, которые ходят поорать за "своих". Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.html Полная хуйня, да, офк те, кто в хоккее не разбирается просто глорят за свой флажок. Просто проявление этого самого "глора" у разных наций разное, у нас в связи с нашим менталитетом - оно вот такое гнилое, мы орем, что наши соперники хуесосы, если не разбираемся в своем виде спорта, считаем, что там, где наш флаг - только там лучшее и самое правильное. У нас население в 5 раз больше, чем в Канаде, соответственно тех, кто любит хоккей в % соотношении у них очевидно будет больше - это их вид спорта, но если взять чисто количественное соотношение любящих хоккей в России и в Канаде, то не думаю, что там будет огромное преимущество.У нас тоже много людей, по-настоящему любящих и понимающих хоккей, лично у меня почти вся мужская часть круга общения с удовольствием смотрит и игры НХЛ, когда удается и наслаждается именно игрой, не дрочит на счет и понимает статус того или иного турнира. Хоккей убивают наши институты управления и хоккейная система управления в частности.Я что-то пропустил и это какое-то новое слово в науке? Эм? Это мое предположение, к примеру: 15 миллионов фанатов хоккея в Канаде = 50% их населения, 15 миллионов наших = 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2026 20 мая 2015 Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.htmlканадец Алекс Шифрин Дальше не читал. Очередной высер канадца долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #2027 20 мая 2015 А зачем считать в количественном соотношении, напомни? Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.htmlканадец Алекс Шифрин Дальше не читал. Очередной высер канадца долбоеба.Ты просто испугался того, что там может быть написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2028 20 мая 2015 А зачем считать в количественном соотношении, напомни?Чел в статье завляет, что в Канаде любят хоккей по сравнению с Россией. Так эту "любовь" легче заметить при том, что 50% населения страны ходит на матчи, водит туда детей и обсуждает с друзьями прошедшие игры или на выборке 10% рассеянной по всей стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2029 20 мая 2015 Проценты никаким образом от количества людей не зависятИ сказал он все по сабжанам, я хуй знает с чем тут спорить, у нас любой международный турнир или даже какая-нибудь блять выставка превращается в членомер, а не в праздник игры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2030 20 мая 2015 (изменено) А зачем считать в количественном соотношении, напомни? Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.htmlканадец Алекс Шифрин Дальше не читал. Очередной высер канадца долбоеба.Ты просто испугался того, что там может быть написано. Что? простите вы идиот? Специально дочитал для тебя. Смысл следующий Берем рандомного хуесоса которго несуществует он офк "эксперт" в затрагиваемой теме и он делает высер на эту темку приплетая политоту ко всему Еще бы в конце он закричал путен хуйло. Хотя сразу понятно что это высер ничем не подкрепленный и не связанный с действительностью. В России любят хоккей и его смотрят(и кхл и нхл и ЧМ и ОИ хотя можно сказать канадцам ахахах вы уебке не смотрите 2ю лигу в мире КХЛ вы нелюбите хакей ) и культура есть ( не ровня канадской т.к там хоккей значит больше чем в России и всегда так было и будет ) просто когда твоя команда сосёт в нулину не показывая игры вобще никакой то ее хуесоят как было и с Канадой в 2008 хотя там они играли великолепно. Хочеться в конце сказать АХАХА ПУТЕН РАЗБАМБИ ИХ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. Высер дауна для даунов не более того. Изменено 20 мая 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #2031 20 мая 2015 А зачем считать в количественном соотношении, напомни? Всем местным "фанатам" советую почитать. http://www.sports.ru...les/782745.htmlканадец Алекс Шифрин Дальше не читал. Очередной высер канадца долбоеба.Ты просто испугался того, что там может быть написано. Что? простите вы идиот? Специально дочитал для тебя. Смысл следующий Берем рандомного хуесоса которго несуществует он офк "эксперт" в затрагиваемой теме и он делает высер на эту темку приплетая политоту ко всему Еще бы в конце он закричал путен хуйло. Хотя сразу понятно что это высер ничем не подкрепленный и не связанный с действительностью. В России любят хоккей и его смотрят(и кхл и нхл и ЧМ и ОИ хотя можно сказать канадцам ахахах вы уебке не смотрите 2ю лигу в мире КХЛ вы нелюбите хакей ) и культура есть ( не ровня канадской т.к там хоккей значит больше чем в России и всегда так было и будет ) просто когда твоя команда сосёт в нулину не показывая игры вобще никакой то ее хуесоят как было и с Канадой в 2008 хотя там они играли великолепно. Хочеться в конце сказать АХАХА ПУТЕН РАЗБАМБИ ИХ ЯДЕРНЫМ ОРУЖИЕМ. Высер дауна для даунов не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2032 20 мая 2015 Блядь если б они проебали в финале достойно хотя бы 3, шайбы забив никто бы и слова не сказал. А так Канада на классе катком прошлась без сопротивления отсюда и негатив. Статья хуйня руофобская от эмигранта в стиле нынешнего спортсру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2033 20 мая 2015 Ну для тебя такие статейки и пишут видимо. Блядь если б они проебали в финале достойно хотя бы 3, шайбы забив никто бы и слова не сказал. А так Канада на классе катком прошлась без сопротивления отсюда и негатив. Статья хуйня руофобская от эмигранта в стиле нынешнего спортсру.Которго скорее всего и нет вобще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2034 20 мая 2015 http://pda.sports.ru/tribuna/blogs/schmuck_of_new_ages/782777.htmlКстати насчет гимна Канады. Как обычно не разобравшись успели полить желчью и смешать с говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2035 20 мая 2015 Вы прост смотрите как-то узко и память у вас видимо хуеваяЭт как с евро-2008, щас у нас это главный футбольный триумф, а когда проебали испанцам в полуфинале 3-0 я помню массовый батхерт всего города с переворачиванием холодильников с пивом на улице и крики про мам тех, кто щас у нас является иконами тех побед. Всем важен сугубо факт халявных позитивных эмоций и когда их не дают, начинается какой-то ад. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2036 20 мая 2015 Заходит значит канадец в рандомный суши бар(не в спорт бар или даже не в паб) садится в уголку и смотрит хоккей. Причем половине сидящих вообще похуй то там происходит, они суши пришли есть епте. Потом он сравнивает это с походом семьи на стадион в канаде. просто невъебически одинаковое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2037 20 мая 2015 Хуй знает до сих пор помню победу над голандцами, как весь город на улицу высыпал и все орали Россия! Вот это больше запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2038 20 мая 2015 Хуй знает до сих пор помню победу над голандцами, как весь город на улицу высыпал и все орали Россия! Вот это больше запомнилось.просто в тот день выпускной у всех был. Вот и повываливались школьники.Офк сам помню как бегал на улице и кричал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2039 20 мая 2015 Помню на чемпсе 2002 когда вылетели узколобые московские власти экраны поставили в городе, ну а пьяному быдлу только дай повод что нибудь сломать. Хуй знает до сих пор помню победу над голандцами, как весь город на улицу высыпал и все орали Россия! Вот это больше запомнилось.просто в тот день выпускной у всех был. Вот и повываливались школьники.Офк сам помню как бегал на улице и кричал.ну там точно не только школьники были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2040 20 мая 2015 Помню смотрел финал хоккейного турнира на Олимпиаде в Нагано 1998 года, там мы проебали чехам 0:1, Шталенков пропустил в очко после того как мы проебали вбрасывание в своей зоне В группе мы чехов при этом выиграли 2:1. Мне было 10 лет, смотрели эту игру вместе с отцом, и я уже тогда понимал хоккей как про и видел какие ахуенные Ягр с Гашеком, и не называл чехов тварями, мразями и детьми шлюх, хотя эти слова уже знал А то, что наше НХЛовское звездное нападение(Федоров, Буре, Яшин, Морозов, Каменский) не забило - это просто не повезло, не надо на них ссать. Я реально был доволен тем 2м местом т.к. игру наши показывали на той олимпиаде чемпионскую и в группе, и плейофф(в полуфинале Буре забил финнам 5 штук), просто не повезло с тем, что Гашек ебанутый на всю голову кипер, он и канадцев в полуфинале в серии буллитов тогда высадил с турнира . И я не помню, чтобы кто-то пидорасил чехов тогда или ссал на наших, хотя я в принципе мало помню из того, что вокруг меня в 10 лет происходило :trollface: как серьезную аналитику по поводу статьи этот пост воспринимать и комментировать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение