paha #341 9 мая 2015 изи победа в день победы бля если с 4 места выйдем то авто гг, как и с 3го впрочем да и со второго наверно, и с первого :trollface:не ну с чехами можно играть на равных, а со швейцарами еще лучше, но такого не будет)чехи вынесут внулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #342 9 мая 2015 (изменено) помню древний какой-то чемпик смотрел еще школяром - там белоруссы шведов выбили. там еще шайба решающая была несуразная - типо вратарю шайба сверху свалилась на плечо и скатилась назад в ворота вот бы белорусы такое устроили в плей-офф каким-нить финнам или асашай плей офф 1вс4 места 2вс3 вроде такхз. были чм где из одной группы команды играли первый же раунд плейофф надо знатоков чекающих регламент подождатьтоми сало получил по башке шайбой и отлетела в ворота) изи победа в день победы бля если с 4 места выйдем то авто гг, как и с 3го впрочем да и со второго наверно, и с первого :trollface:не ну с чехами можно играть на равных, а со швейцарами еще лучше, но такого не будет)чехи вынесут внулину ну хуй знает, недооценивать нашу дружину нельзя Изменено 9 мая 2015 пользователем Zyabl1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #343 9 мая 2015 да я только рад буду если картофелебоги пройдут первый раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #345 9 мая 2015 (изменено) пиздец конечно звено ска ебашит Изменено 9 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #346 9 мая 2015 то что связку поменяли это норм канешн по другому заиграла бля никто не знает эту песенку где насвистывает? заебался искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #347 9 мая 2015 я сгорел, когда лучшего игрока отдали толстожопому колхознику-отбросу, а еще с того, что Тарасенко ставили на вбрасывания, при том, что он бросать должен после выигранных.мвп матча должен был быть Панарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #348 9 мая 2015 А я рад был что Катюшу все болельщики напевали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #349 9 мая 2015 А я рад был что Катюшу все болельщики напевали видос есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #350 9 мая 2015 Хз Я по телеку смотрел Её 2 раза в перерывах между фолами включали И Русские и Беларуские болельщики пели вместе Тут конечно хуйня Ничего не слышно почти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #352 9 мая 2015 да, найс были моменты, победа за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #353 10 мая 2015 Нервная концовочка вышла со Словаками. Напрягает то, что у нас нет ни 1 защитника с броском и то, что 4е звено, показывая отличную игру также не имеет ни 1 нападающего с броском. Панарин и Тарасенко царевичи, Малкину продолжает жутко не везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #355 12 мая 2015 Канада-Австрия 15 минут 1го периода сыграли 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #356 12 мая 2015 какие шансы у наших сегодня выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #357 12 мая 2015 Чет последнее время не особо наши с Финами играют -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #358 12 мая 2015 просто я за этим чм не особо слежу. знаю только что наши в говне (как всегда впрочем). фины в этом году норм или тоже слабые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 12 мая 2015 просто я за этим чм не особо слежу. знаю только что наши в говне (как всегда впрочем). фины в этом году норм или тоже слабые?Как всегда? А прошлогодний ЧМ? Наши сильны, но как всегда есть соперник с кем не удобно играть, Фины в том числе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #360 12 мая 2015 а стоит ли выигрывать? мб лучше в 1/4 со шведами, а в полуфинале с сша, чем сразу с хозяевами чехами, а потом на канаду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение