SYLAR #521 14 мая 2015 Гусев чет ваще хуевый, нахуй он в хоккей ворвалсячто блядь?он всегда хоккей комментил :lol: он и футболл коментит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #523 14 мая 2015 тарасенко и малкин потеют пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #524 14 мая 2015 тарасенко и малкин потеют пиздец какДавно пора им уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #526 14 мая 2015 СУДЬЯ ПИТАР -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #529 14 мая 2015 обожаю трансляции на центральных каналахпоказывают повтор забитой шайбы, нет, сори, реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #531 14 мая 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕШВЕДОБЛЯДЕЙ НА КОЛЕНИ :pray: :pray: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #532 14 мая 2015 обожаю трансляции на центральных каналахпоказывают повтор забитой шайбы, нет, сори, рекламав голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #536 14 мая 2015 ахахахах гусь уже позорится - первый период со вторым попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #537 14 мая 2015 чет пятка болит, что накидаютесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #538 14 мая 2015 Смотрю без звука, Кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #539 14 мая 2015 есть какойто айстрекер, чтобы мозжно было голевые передачи смотреть итд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #540 14 мая 2015 Чот наши красава! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение