parmezan #1181 16 мая 2015 Без порций желчи как всегда не то. Завтра только на морально-волевых если вытащим но офк болеть буду за наших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1183 16 мая 2015 хохлы горят от 0 заслуг в спорте) сборная их хоть чето брала?че порадоваться слабо и красивую игру посмотреть. офк "лучшие" не поехали на чм. похуй что овечкин и бобр входят в залы слав всякие и награды имеют топовые по америкосскимканадским версиям. они типо не лучшие?)ты долбоеб или вообще конченый?что за хуйню ты написал?уебок пригорел) иди википедию про овечкина почитай а потом говори что он не лучший игрок. нахуй ты в спорт разделе шкваришься)))иди на хуйтебе достижения скопировать и фразы в стиле "лучший игрок столетия" ? просто аргументарно тебя унизил прилюдно. шахтерский днепр бля))) M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1184 16 мая 2015 первый раз вижу, чтобы заовнили илзянавот это поворот Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1185 16 мая 2015 хохлы горят от 0 заслуг в спорте) сборная их хоть чето брала?че порадоваться слабо и красивую игру посмотреть. офк "лучшие" не поехали на чм. похуй что овечкин и бобр входят в залы слав всякие и награды имеют топовые по америкосскимканадским версиям. они типо не лучшие?)ты долбоеб или вообще конченый?что за хуйню ты написал?уебок пригорел) иди википедию про овечкина почитай а потом говори что он не лучший игрок. нахуй ты в спорт разделе шкваришься)))иди на хуйтебе достижения скопировать и фразы в стиле "лучший игрок столетия" ?просто аргументарно тебя унизил прилюдно. шахтерский днепр бля)))копируй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1186 16 мая 2015 Я не ублюдок - любите меня! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1187 16 мая 2015 Тут один был, Канадцев восхвалял :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #1188 16 мая 2015 УРРРААААА БЛЯТЬ УРААААА ПАБЕДКА УУУУ СОРОКВОСЕМЬ МИНУТ БРАЛИ ЗАЩЕКУ, А ПОТОМ УУУУ ПАЦАНАМ У КОТОРЫХ УСЫ РАСТИ НЕ НАЧАЛИ ДАЖ ЗАБИТЬ СМОГЛИ УРААААААААААААААААААааожидаю завтра лютый вголосяндрийну ты и ублюдокнормально мы в два ствола осадили выродка илзуна в 2 ствола , бля пацаны это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1189 16 мая 2015 хохлы горят от 0 заслуг в спорте) сборная их хоть чето брала?че порадоваться слабо и красивую игру посмотреть. офк "лучшие" не поехали на чм. похуй что овечкин и бобр входят в залы слав всякие и награды имеют топовые по америкосскимканадским версиям. они типо не лучшие?)ты долбоеб или вообще конченый?что за хуйню ты написал?уебок пригорел) иди википедию про овечкина почитай а потом говори что он не лучший игрок. нахуй ты в спорт разделе шкваришься)))иди на хуйтебе достижения скопировать и фразы в стиле "лучший игрок столетия" ?просто аргументарно тебя унизил прилюдно. шахтерский днепр бля)))Соре но он даже не лучший игрок 20 летия да даже 10 летия Он лучший снайпер. Мб но не игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1190 16 мая 2015 хохлы горят от 0 заслуг в спорте) сборная их хоть чето брала?че порадоваться слабо и красивую игру посмотреть. офк "лучшие" не поехали на чм. похуй что овечкин и бобр входят в залы слав всякие и награды имеют топовые по америкосскимканадским версиям. они типо не лучшие?)ты долбоеб или вообще конченый?что за хуйню ты написал?уебок пригорел) иди википедию про овечкина почитай а потом говори что он не лучший игрок. нахуй ты в спорт разделе шкваришься)))иди на хуйтебе достижения скопировать и фразы в стиле "лучший игрок столетия" ?просто аргументарно тебя унизил прилюдно. шахтерский днепр бля)))Соре но он даже не лучший игрок 20 летия да даже 10 летия Он лучший снайпер. Мб но не игрок." В конце 2009 года Овечкин вошёл в число 10 лучших игроков НХЛ десятилетия" ок? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1191 16 мая 2015 (изменено) пари,какой состав у америкосов был,третий? Изменено 16 мая 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1192 16 мая 2015 Какие же вы дибилы. Вы ведётесь на любого провокатора, которому похуй на вас. Он намеренно скажет, что кто-то уебан и вы всем стадом броситесь оспаривать его мнение! Просто moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1193 16 мая 2015 бля у меня чет голова заболелатупой этот уебок, а голова болит у меня - несправедливо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1194 16 мая 2015 бля у меня чет голова заболелатупой этот уебок, а голова болит у меня - несправедливоРешился убрать говно - руки испачкал. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1195 16 мая 2015 из топана понял, что чм автоматом стал топовым после приезда овечкина За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1196 16 мая 2015 хохлы горят от 0 заслуг в спорте) сборная их хоть чето брала?че порадоваться слабо и красивую игру посмотреть. офк "лучшие" не поехали на чм. похуй что овечкин и бобр входят в залы слав всякие и награды имеют топовые по америкосскимканадским версиям. они типо не лучшие?)ты долбоеб или вообще конченый?что за хуйню ты написал?уебок пригорел) иди википедию про овечкина почитай а потом говори что он не лучший игрок. нахуй ты в спорт разделе шкваришься)))иди на хуйтебе достижения скопировать и фразы в стиле "лучший игрок столетия" ?просто аргументарно тебя унизил прилюдно. шахтерский днепр бля)))Соре но он даже не лучший игрок 20 летия да даже 10 летия Он лучший снайпер. Мб но не игрок." В конце 2009 года Овечкин вошёл в число 10 лучших игроков НХЛ десятилетия" ок?10 лучших и лучший это разные вещи разве нет? А так он и в 5ку думаю войдет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1197 16 мая 2015 Жирные тролли идут нахуй автоматом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1198 16 мая 2015 эх щас бы жирком побрызгать и написать что чм - это участь бичей студентова нхл порождение боговаутисты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1199 16 мая 2015 эх щас бы жирком побрызгать и написать что чм - это участь бичей студентова нхл порождение боговаутисты))c некоторыми поправками так и есть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1200 16 мая 2015 вы ебанутые? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение