Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Чемпионат мира по хоккею 2015

Рекомендованные сообщения

Миронов рак ебаный на петаке проебался

Имеешь ввиду мид проебал? :trollface:

как-то так :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета

такой же вопрос к футболистам, 90+ минутный трэш

по факту один боб играет

Изменено пользователем PIXMELLo

Поделиться сообщением

в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета

Они собираются после работы небольшой кампанией друзей, и по-кайфовому смотрят хоккей. Они не задроты-аутисты, которые кроме компа ничем другим не занимаются. У них жиззнь пестрит яркими красками.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

чет нормальный финал походу будет. не люблю когда наши ведут в финальных катках. ждем трудовой победы :buba:

Поделиться сообщением

такой же вопрос к футболистам, 90+ минутный трэш

в хоккее так то по кд экшн, это вам не футбол :rickroll:

Поделиться сообщением

хоккей>говно>футбол>ссанина

как же канада ебошит

Поделиться сообщением

хоккеебыдло и соккерозашкварки выбирают лучший спорт :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

Они собираются после работы небольшой кампанией друзей, и по-кайфовому смотрят хоккей. Они не задроты-аутисты, которые кроме компа ничем другим не занимаются. У них жиззнь пестрит яркими красками.

это откуда паста?

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Как сказал сегодня Лост, то надо уметь гангать и пушить! Но их пушат лучше. Перепикали чтоли? Ну тут БО5, так что в следующей игре должны сыграть успешно!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а вот и лапта-боги прикатились на коляске

Поделиться сообщением

это откуда паста?

Из моей жизни дружище!

Поделиться сообщением

(изменено)

В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.

У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.

Изменено пользователем noway

Поделиться сообщением

В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.

У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.

ты какой-то вымышленный идеальный хоккей описал

живое величие

Поделиться сообщением

вы заебали сравнивать футбол и хоккей

у всего свои плюсы и минусы

никогда ничего не будет нравится всем

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

ну вы и дауны, пиздите на хоккей и на футбол, что-то на уровне хохлов :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

ты про кого?

Поделиться сообщением

как ебырь патриотов отмеч, что тут никто ничего подобного не высказывал, так что съеби, невротик

живое величие

Поделиться сообщением

посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккее

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...