Mamarello #1401 17 мая 2015 Миронов рак ебаный на петаке проебалсяИмеешь ввиду мид проебал? как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1402 17 мая 2015 (изменено) в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуетатакой же вопрос к футболистам, 90+ минутный трэшпо факту один боб играет Изменено 17 мая 2015 пользователем PIXMELLo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1403 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуетаОни собираются после работы небольшой кампанией друзей, и по-кайфовому смотрят хоккей. Они не задроты-аутисты, которые кроме компа ничем другим не занимаются. У них жиззнь пестрит яркими красками. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1404 17 мая 2015 чет нормальный финал походу будет. не люблю когда наши ведут в финальных катках. ждем трудовой победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1405 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуетатакой же вопрос к футболистам, 90+ минутный трэшв хоккее так то по кд экшн, это вам не футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1406 17 мая 2015 хоккей>говно>футбол>ссанинакак же канада ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #1407 17 мая 2015 Где можно видос палить с говнофона? Заебало это яблоко. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1408 17 мая 2015 хоккеебыдло и соккерозашкварки выбирают лучший спорт :pray: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1409 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуетаОни собираются после работы небольшой кампанией друзей, и по-кайфовому смотрят хоккей. Они не задроты-аутисты, которые кроме компа ничем другим не занимаются. У них жиззнь пестрит яркими красками.это откуда паста? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1410 17 мая 2015 Как сказал сегодня Лост, то надо уметь гангать и пушить! Но их пушат лучше. Перепикали чтоли? Ну тут БО5, так что в следующей игре должны сыграть успешно! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1411 17 мая 2015 а вот и лапта-боги прикатились на коляске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1412 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуетаОни собираются после работы небольшой кампанией друзей, и по-кайфовому смотрят хоккей. Они не задроты-аутисты, которые кроме компа ничем другим не занимаются. У них жиззнь пестрит яркими красками.это откуда паста?Из моей жизни дружище! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #1413 17 мая 2015 (изменено) в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок. Изменено 17 мая 2015 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1414 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.ты какой-то вымышленный идеальный хоккей описал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1415 17 мая 2015 вы заебали сравнивать футбол и хоккей у всего свои плюсы и минусы никогда ничего не будет нравится всем С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #1416 17 мая 2015 ну вы и дауны, пиздите на хоккей и на футбол, что-то на уровне хохлов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1417 17 мая 2015 Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #1418 17 мая 2015 Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1419 17 мая 2015 Вчера боготворили, сегодня с говном мешаем. Патриоты. как ебырь патриотов отмеч, что тут никто ничего подобного не высказывал, так что съеби, невротик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1420 17 мая 2015 в соло сидеть хоккей смотреть такая скукота пздц,я хз как люди смотрят его по кд не смотрибельная хуета В хоккее ты сидишь смотришь 20 минут интенсивного хоккея, где через каждые 30 секунд возникает опасный момент, где каждая команда по 20 бросков по воротам за 1 период делает, постоянные сейвы вратарей, борьба у бортов, силовые приемы и обыгрыши 1в1.У тебя в подписи футбол, где блять за 45 минут обоссаного валяния на траве команды делают полтора удара по воротам в сумме и валятся на землю от каждого дуновения ветра и для тебя хоккей несмотрибелен? Да ты уебок.посмотри нфл там силовые приемы и борьба будет по серьезнее чем в хоккее In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение