Francyz #201 16 апреля 2015 Оправдания почему ты не кинул двойку а ток 1 выглядят более убого чем эта сама еденица :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #202 16 апреля 2015 в флудилке плеит парень, разве ты не замечал как он ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #203 16 апреля 2015 (изменено) Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию?Да, ты мафия, 20 минут сидел в шапке думал кого пикать, как и асалей, только она еще не отписалась дажетолько её нет в пуле :lol: Значит только ты.я не мафия, я цмка а твою роль я скажу позже, как в старые добрые В конфе глянь и сразу скажи Изменено 16 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 16 апреля 2015 парни а если сентинель пикнут алхимика и всяких венги я напишу лейтерэто будет считаться за вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #205 16 апреля 2015 чота слишком потно ребята минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #206 16 апреля 2015 пьяный мж без роли врываетсякого выебать сука уебки нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 16 апреля 2015 найн!муня не может быть цмкойон врет всеоткидываюсь фростболтом пойду в лес фармить мидас 15 минут а ток потом вардить и помогать командеставь лойс если ты такой же жадный сапортлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #208 16 апреля 2015 вы че больные этот сеттинг читать еще давайте лучше попиздим о том какие сиси маленькие у хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #209 16 апреля 2015 финтяра опять слова целые путает и редачитволнуется парень, ответственная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 16 апреля 2015 Оправдания почему ты не кинул двойку а ток 1 выглядят более убого чем эта сама еденица :lol: Ок, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #211 16 апреля 2015 пьяный мж без роли врываетсякого выебать сука уебки нахуйЛеонтьева с авы отыгрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #213 16 апреля 2015 Финт, давай мы в тя накидаем? Ты как покемон наберешь это силы двоечек и найдешь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 16 апреля 2015 вы че больные этот сеттинг читать еще давайте лучше попиздим о том какие сиси маленькие у хикарыШарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #216 16 апреля 2015 найн!муня не может быть цмкойон врет всеоткидываюсь фростболтом пойду в лес фармить мидас 15 минут а ток потом вардить и помогать командеставь лойс если ты такой же жадный сапортлойсрепорт нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #217 16 апреля 2015 На самом деле если жопа впорядке, то на сиси можно забить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 16 апреля 2015 Бля хули думать над пиком. Пикаешь Фуру и афк фармишь лес. Идешь юзать абилки, когда мафию и мана вынесут.зачем лизать синие трусы цмки?крайлес, чо ты там не шутил насчет накидывания в финта?поддержу???тебе моральная поддержка что ли нужна?) нет, но интересует мнение крайлеса Шутил офк. Я ж не кидаю по хейту и по надуманным предлогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #220 16 апреля 2015 муня ты актив?да, я цмка о так ты актив? я могу расчитывать на штуку?????7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение