pandar #281 16 апреля 2015 Почему этот биомусор пандар вообще вернулся в раздел.Он же блять тут пиздел про хуевый раздел, и говорил что ливает полностьюпотом влетал с притензией что тип мы хуевый раз всем похуй на его лив и опять полив говном ушели ща все его принимают спокойно :lol:тя ебать не должно псина линявая сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #282 16 апреля 2015 вот у муни аватарка ебучего нсаебучий нс всю жизнь гонял на цмке и ставил вардымуня тоже вскрывается цмкой, но просит ставить варды свою сестру линувывод муня ебучий пиздабол и лина его ебашит ночью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #283 16 апреля 2015 короче снова дерьмо на две конфыну эт изи двоечка за мафиозный постнельзя же так палитца со злоролью бретанпандар пандарБля, из-за таких постов я не выкупаю по каким правилам вы плеите в мафию...ебаш двояк в барарума и пропускай все ходы ночьювсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #285 16 апреля 2015 бля проебал этот пост кошкана Финт пишет почему не слил двойку а только еденичку-это равне не оправдания? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #286 16 апреля 2015 хикара ты лохудра?привет, ты чо охуелОТВЕЧАЙ ДА ИЛИ НЕТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #287 16 апреля 2015 варо СОСИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #288 16 апреля 2015 Самый первый заметил хуевость единички финта, сосите )) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #290 16 апреля 2015 бля проебал этот пост кошкана Финт пишет почему не слил двойку а только еденичку-это равне не оправдания?хз я не увидел етот пост заковть плиз мож там рли финт зашкварился и его пенить можна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #291 16 апреля 2015 кто мне помочь хочет ребзя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #293 16 апреля 2015 А то что я наполнителями бесполезными называю всех кто 1м постом 2ку кидает уже пол года тебя не смущает? Идиот ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #294 16 апреля 2015 ну ваще да я самый наивный человек на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #299 16 апреля 2015 Оправдания почему ты не кинул двойку а ток 1 выглядят более убого чем эта сама еденица :lol: я один никаких оправданий не увидел? а ведь этот пост француза был первым который я прочитал в этой игрефранцуз или докуажи или завалида единичка так себе выглядит, учитывая отношения мужду аврилом и финтом и это выглядит уебанскино все жефинт типо хотел притвориться барарумомно типо тогда нужно двоечку кидать, а он кинул еденичкулибо финт иронично показывает какой барарум уебоклибо мафиозно зафейлилдаже не знаю :hmm: Финт притворился барарумом из прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #300 16 апреля 2015 на самом деле аврилка наиграл на мафию.ранд с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение