pandar #301 16 апреля 2015 у меня есть четкий продуманный план как найти всю мафию.прям МНОГОХОДОВОЧКА.ток одному мне не справится, нужен помощник.есть желающие? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #303 16 апреля 2015 Оправдания почему ты не кинул двойку а ток 1 выглядят более убого чем эта сама еденица :lol: я один никаких оправданий не увидел? а ведь этот пост француза был первым который я прочитал в этой игрефранцуз или докуажи или завалида единичка так себе выглядит, учитывая отношения мужду аврилом и финтом и это выглядит уебанскино все жефинт типо хотел притвориться барарумомно типо тогда нужно двоечку кидать, а он кинул еденичкулибо финт иронично показывает какой барарум уебоклибо мафиозно зафейлилдаже не знаю :hmm: Финт притворился барарумом из прошлой.но я не кидал предварилку на 2 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #304 16 апреля 2015 на самом деле аврилка наиграл на мафию.ранд с нимгде он наиграл? все что делает аврил это агитирует в тебяв прошлой он был актив мжгде он наиграл ммм?хотя в защиту барарума могу сказать что он не поплыл с первого поста как в прошлдой так что мж (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #307 16 апреля 2015 Порой мне кажется что аврилка просто бот-программа лобзикаПотомуш всегда одинаково плеит-постит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 16 апреля 2015 у меня есть четкий продуманный план как найти всю мафию.прям МНОГОХОДОВОЧКА.ток одному мне не справится, нужен помощник.есть желающие?че ты хочешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #309 16 апреля 2015 а чо слабо своего друга в конфе попросить помочь?изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #310 16 апреля 2015 на самом деле аврилка наиграл на мафию.ранд с нимгде он наиграл? все что делает аврил это агитирует в тебяв прошлой он был актив мжгде он наиграл ммм?хотя в защиту барарума могу сказать что он не поплыл с первого поста как в прошлдой так что мж (пока что)бля как ты так быстро накатал стенкуты же пьяныйи без ошибок( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #311 16 апреля 2015 у меня есть четкий продуманный план как найти всю мафию.прям МНОГОХОДОВОЧКА.ток одному мне не справится, нужен помощник.есть желающие?че ты хочешь сукаты хочешь мне помочь? а чо слабо своего друга в конфе попросить помочь?изи у мжей нет конфы, дуреха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #312 16 апреля 2015 Зондер слышче ты хочешь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #314 16 апреля 2015 хикара за игнор вопроса про лдохушку2 раза задавал так и нео тветилаочевидно что с рольюочевидно что не актив ибо слишком толстоя актив она не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #315 16 апреля 2015 но я тебя не называю мафией ес чоэто просто вспомнилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #316 16 апреля 2015 Порой мне кажется что аврилка просто бот-программа лобзикаПотомуш всегда одинаково плеит-постит Вычислю Аврилку по первому дню. Нихуя он не одинаково плеит. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #317 16 апреля 2015 Помогать пандару? Ну а может быть лучше Ахмед? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #318 16 апреля 2015 хикара за игнор вопроса про лдохушку2 раза задавал так и нео тветилаочевидно что с рольюочевидно что не актив ибо слишком толстоя актив она не активнахуя спалился ночью бы ебнул .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #320 16 апреля 2015 Зондер, хочешь в ранда кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение