Francyz #341 16 апреля 2015 в очередной раз убедился в ущербности пандара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #342 16 апреля 2015 Порой мне кажется что аврилка просто бот-программа лобзикаПотомуш всегда одинаково плеит-поститВычислю Аврилку по первому дню. Нихуя он не одинаково плеит. Скриньте.А если я до конца дня уйду в афк? Как за нехуй. Ты не мафия. Нейтрал максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #343 16 апреля 2015 жаредок путает мирный городвозьмите ево на карандаш ну ваще да я самый наивный человек на земле как я пойму что это адресовано мне?как я пойму что это ответ на вопрос?\вот что мне думать, она отвечает да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #344 16 апреля 2015 Я боюсь пандара и стараюсь не общаться с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #345 16 апреля 2015 чтобы не путать город сменил авурип старая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #346 16 апреля 2015 Порой мне кажется что аврилка просто бот-программа лобзикаПотомуш всегда одинаково плеит-поститВычислю Аврилку по первому дню. Нихуя он не одинаково плеит. Скриньте.А если я до конца дня уйду в афк?Как за нехуй. Ты не мафия. Нейтрал максимум.Ну ты и лох, я скелетон кинг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #347 16 апреля 2015 А почему? Потому что нахуЙ надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 16 апреля 2015 некоторые люди просто блять тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #349 16 апреля 2015 короче го ночь щас я хочу уже ролкьу себе норм пикнуть и ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 16 апреля 2015 некоторые люди просто блять тупые нет конкретики - получай в еблобудет небольшим уроком тебеа) цитировать сообщенияб) отвечать конкретноиди нахуй тупая селедка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 16 апреля 2015 дай руке отдохнуть чо ты как изверг тем временем финт ссыться показываться .потомуш спалили что он рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #354 16 апреля 2015 Че там по Пандару. Такие двойки от него - это норма? Не помню его в прошлой ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 16 апреля 2015 лан это 2 конфы пошли нахуй дауны (еще поиграю офк скоро дом 2 начинается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #358 16 апреля 2015 да дом 2 пропустить не варикну исапортер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 16 апреля 2015 Че там по Пандару. Такие двойки от него - это норма? Не помню его в прошлой (да брад поддерживаю твой голос и наезд - это ненормальносливает голоса чтбы не учавствовать в предночном голосовании, а это выгодно мафииили даунам сам решай кто пандар (мафия или даун, или мафия-даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 16 апреля 2015 Притаившийся костострел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение