KoshkaSobakaQQ #361 16 апреля 2015 барарум ты объяснишь поч аврилку сливать или твой ответ мне это финиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #363 16 апреля 2015 прошу заметить, господа мжи, что росоха задал 1 вопрос и ушел в игнорразве мжи так поступают? зачем спрашивать если тут же уходишь? возьмите на заметку карандаш (pencil) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #364 16 апреля 2015 пиздец тяжко влиться в онгоинг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #365 16 апреля 2015 он даунв этой игре я оставлю аналитику 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #366 16 апреля 2015 барарум мжебашьте во все свои таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #369 16 апреля 2015 он даунв этой игре я оставлю аналитику 1 днявот так мы и выяснили, что обвинения барарума голословны и с его мнением нито не считаетсяаврилыч можешь спать спокойно я шериф сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #371 16 апреля 2015 у пандара канеш мега даунский мув минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #372 16 апреля 2015 ну офк слежу за заплывами некоторыхих оставлю на ночной мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #373 16 апреля 2015 (изменено) Пандар бери фуриона по фасту если активЛеорика если маф В рот если мж Изменено 16 апреля 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #374 16 апреля 2015 тяжело бремя злороли?посмотрите, филосовский вопрос от сельдив играх на 2 конфы - как пойдет. все что требуется от мафии это активность и иметь свою позицию, но есть вероятность отлететь от мафии мол хули он как мж постита можно и инактивить и как мж отлдететьпоэтмоу 1 конфа проще, если играть по первому варианту то можно долго жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #375 16 апреля 2015 кошка выяснил что я киеул двойку по хейту?чертов генийтак и запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #376 16 апреля 2015 короче активы ебошут баны по героям, которые контрят их контрят, типо чекер банит лжечекра, хан соло банит сейвера или перенаправлятеля и тд, герои типо дисруптора просто банят кого-то жесткого типо баланара (с) лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 16 апреля 2015 Пандар бери фуриона по фасту если активЛеорика если маф В рот если мжинтересный постя даже согласен со стариком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #378 16 апреля 2015 это вопрос гунзику, который не может влиться, явно что-то его гложет изнутрине дает быть искренним и открытым с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #379 16 апреля 2015 не забываем кто есть пандар.любительМ Н О Г О Х О Д О В О Ч Е К поэтому спокойно булки расслабляем и ждём пока я выиграю изи каточку вам на 3-4 деньпрошлую вам завёз, и эту завезу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #380 16 апреля 2015 А, кстати, почему Хикара еще не вычислила мафию? ДОКОЛЕ еще можно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение