Fint #161 16 апреля 2015 бтв назвала финта рольным , а он даж не сагрилсяхехче ответить надо было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #162 16 апреля 2015 не я точно игру помнюну я правда назвал 3 ника и вроде в блоке пососал или меня убили там чет такое было)кста помню в той игре вроде зомби еще ебашилНихуя ты там не называл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #163 16 апреля 2015 ненев таблице ходов чекни хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #164 16 апреля 2015 бтв назвала финта рольным , а он даж не сагрилсяхехче ответить надо было то?вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #165 16 апреля 2015 ну хуй знаетвон ганзику ты не стремаешься отвечатьтипа умный и не повелся на провокацию?авхаыхаывхаыхв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #166 16 апреля 2015 Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию?Да, ты мафия, 20 минут сидел в шапке думал кого пикать, как и асалей, только она еще не отписалась даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #167 16 апреля 2015 (изменено) Ну в той игре все равно кабалка на рикимару наебашил.Рикимару имба.Единственный выживший актив епт. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #168 16 апреля 2015 Хикарда, ты же меня не убьёшь в первую на лине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #170 16 апреля 2015 бтв назвала финта рольным , а он даж не сагрилсяхехче ответить надо было то?вскрыватьсяОкей, вскрываюсь, кем? Кого пикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 16 апреля 2015 Бля хули думать над пиком. Пикаешь Фуру и афк фармишь лес. Идешь юзать абилки, когда мафию и мана вынесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #172 16 апреля 2015 Хикара убьет финта, я верю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #173 16 апреля 2015 Барарум, дерзости откуда набрался? В прошлой на муфлоне боялся за голоса, а тут сразу двойка, поэтому мне скорее это понравилось, чем нет. Финт, вычислишь всю мафию?Да, ты мафия, 20 минут сидел в шапке думал кого пикать, как и асалей, только она еще не отписалась дажетолько её нет в пуле :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #174 16 апреля 2015 ну хуй знаетвон ганзику ты не стремаешься отвечатьтипа умный и не повелся на провокацию?авхаыхаывхаыхвСиськи покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #175 16 апреля 2015 вовремя пришел)) я мжвсе мж делают такаврилка аврилкаОоо, я мжаврилкаавхавхавхаухахвахвахывну если пак не рачила, то круто получитсяа даж тогда когда играл 2 мафии из 3 назвал вродьахвахвхавхехавхаыхаывхаыхв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #176 16 апреля 2015 хотя ладно, чуть охуел Для приличия можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #178 16 апреля 2015 Бля хули думать над пиком. Пикаешь Фуру и афк фармишь лес. Идешь юзать абилки, когда мафию и мана вынесут.зачем лизать синие трусы цмки?крайлес, чо ты там не шутил насчет накидывания в финта?поддержу??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #179 16 апреля 2015 бтв назвала финта рольным , а он даж не сагрилсяхехче ответить надо было то?вскрыватьсяОкей, вскрываюсь, кем? Кого пикать?вон аврилка говорит рикимару имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #180 16 апреля 2015 сидишь такой на рикидумаешь дай записку себе хапану, нука че там, а там НА СТОЛЕ БЫЛИ НОГИ, ПОПЛЫЛИ ОСЬМИНОГИ и бляяя птсики рекой текут лучший актив 2015 сразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение