Гость #21 19 апреля 2015 (изменено) ну я забыл сказать вам что у меня 3 ССД кароч...... воооооот.. кароче 120 240 240 вот такие у меня ссдшкито что с основного че-то там сожрало мне похуй поэтому не упоминал его Изменено 19 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 19 апреля 2015 (изменено) значит отфарматировано very хуевокакието там технологии жрущие 120гб на что-то это horseshit (большая чушь) 20 лет а излагать проблему нормально и с первого раза так и не научился Изменено 19 апреля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 20 апреля 2015 мб там циклы перезаписи кончились и сектора ридонли сталидохуя юзеров не вкурсе что надо держать ссд на 60% пустыми, и еще овер 9к оптимизаций в винде нужно сделать, чтобы их быстро не запороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #24 20 апреля 2015 вообще никто не в курсе что СДД только в ридонли надо держать а иначе взорвется от нагрузки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 20 апреля 2015 мб там циклы перезаписи кончились и сектора ридонли сталидохуя юзеров не вкурсе что надо держать ссд на 60% пустыми, и еще овер 9к оптимизаций в винде нужно сделать, чтобы их быстро не запоротьЕрунда и выдумки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #26 20 апреля 2015 мб там циклы перезаписи кончились и сектора ридонли сталидохуя юзеров не вкурсе что надо держать ссд на 60% пустыми, и еще овер 9к оптимизаций в винде нужно сделать, чтобы их быстро не запоротьты чем упарываешься?60% пустыми Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #27 20 апреля 2015 он про то что скорость немного падает после заполнения 50%+чем меньше места тем хуже скорость Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #28 20 апреля 2015 становится заметно когда остаётся меньше 10% имхо Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #29 20 апреля 2015 в голис с оптимизаций, вы в 2015 юзаете хр что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение