M.V.P. #2421 18 апреля 2015 алло, бабохантеры, у конфы есть ресы в первую ночьда и хули с этого предательства, максимум что полезного оно могло сделать - это заблочить приходящихнаника оно точно заблочить не моглокакую еще инфу с этого ты хочешь щас получитькхмм кхмм в описании ролей сказана только стоимость абилок и целейобычно у конфы имеется в запасе еще и начальное количество очков на абилки хм хм хм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2422 18 апреля 2015 а на что там агрится было е батьна стенку что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2423 18 апреля 2015 алло, бабохантеры, у конфы есть ресы в первую ночьда и хули с этого предательства, максимум что полезного оно могло сделать - это заблочить приходящихнаника оно точно заблочить не моглокакую еще инфу с этого ты хочешь щас получитькхмм кхмм в описании ролей сказана только стоимость абилок и целейобычно у конфы имеется в запасе еще и начальное количество очков на абилки хм хм хмеще раз, что могло сделать предательство интересного в первую ночь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2424 18 апреля 2015 так и скажи хуле хикара на мой высер , который я выдала не агритсяа не о каких-то мифических постах. которых тупо нетудоеб ради доеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2425 18 апреля 2015 меня крайне забавляет как ты плавненько игнорируешь 50% причин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2426 18 апреля 2015 еще раз, кто поднл эту тему? хикара у тя есть алибос? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2427 18 апреля 2015 в чем твои 50% причин заключаются?я могу выдать дохуя подозреваемых на 1-2й деньа могу рофлить до лейта соре, лошадка, но я делаю чо мне хочетсядавай лучше обсудим как ты сумела увидеть черноту геннадия. среди массы таких же инактивови к чему твои посты о том что пандар мж, когда это и так все понимают и никто его не подозревает для создания иллюзии вычислений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2428 18 апреля 2015 не знаю что вы делаете. но даже я скролю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2430 18 апреля 2015 ну и что в итогеу мафии недостаточно было очков, так что клеточник жив и здоровнаник со своим тупняком так себе тянет на клеточника, равно как и на мафию/месть в принципеместь могла юзануть подставу и поменять ролями лобзика и настоящего клеточника (кстати где кил от нее?)это ж еще и +2 за эту абилку хм хм хм, она потом еще и как справедливость чекаться будет ой ебатьну и интуиция со своими хуевыми постами про наника вполне отправляется в корзину черныха пандар славный лев-аутист и окрасняется наоборот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2431 18 апреля 2015 никто и не писал что пандар мафия, а не долбоебспасибо за то что подметила вот нахуя ты про подставу вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2432 18 апреля 2015 чтоб твоя мафиозная рожа, перебравшая кучу вариантов, спросила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2433 18 апреля 2015 мое мжшное милое личико упоминало вариант с подставойты что дорогуша, даже не можешь прочесть посты своих подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2434 18 апреля 2015 и как-то оно его особо и не размусолило нихуяхз нах ты мне ща чото пишешья с тобой поговорила и реакцию твою увиделабольше ты мне нах не сдаласьсвободна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2435 18 апреля 2015 почему топик не замечает (кроме пандара), что интуиция черный?почему топик еще не слил мафиозного финта?почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув; наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание) - наник мж/другой актив максимум (есть еще правда вариант что НАНИК МАФИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЛИЧКИ )почему хикара не выдала подозреваемых кроме финта (который офк проигрывает 1х1 варе)?почему за 120 страниц топика никто не предположил что гнев убивал чужими руками (фейс оффлайн и хуй знает может он в таком случае убить справедливость или нет), и конкретно почему этого не сделала хикара, которая в 23 вечера перебирала кучу возможных вариантов, когда фейс уже спалпочему 40 страниц подряд мусолят одно и то же, вы что совсем поехавшие?ТЕБЯ НЕ ЗАЕБАЛО ЕЩЕ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2436 18 апреля 2015 почему топик не замечает (кроме пандара), что интуиция черный?почему топик еще не слил мафиозного финта?почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув; наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание) - наник мж/другой актив максимум (есть еще правда вариант что НАНИК МАФИЯ НЕ УЧАСТВОВАЛ В СОЗДАНИИ ЛИЧКИ )почему хикара не выдала подозреваемых кроме финта (который офк проигрывает 1х1 варе)?почему за 120 страниц топика никто не предположил что гнев убивал чужими руками (фейс оффлайн и хуй знает может он в таком случае убить справедливость или нет), и конкретно почему этого не сделала хикара, которая в 23 вечера перебирала кучу возможных вариантов, когда фейс уже спалпочему 40 страниц подряд мусолят одно и то же, вы что совсем поехавшие?ТЕБЯ НЕ ЗАЕБАЛО ЕЩЕ?мне заебок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2437 18 апреля 2015 да віключите свои говнометі блятьжумонг решила не читать ( ) ночные посты, ттеперь мусолит отмусоленоевы тут с ресами "набили" алибосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2438 18 апреля 2015 пролистывала глазами сеттинг и увидела описание страхасловила неловкую рофлинку с дальтонизма фейса опять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2439 18 апреля 2015 а нахуй мне мусолить если я вижу очевидное ?)чет слилась со своими дерьмо доебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2440 18 апреля 2015 видела ток обмусоливание лжечека и файт финт вс вароесли там что-то и было упомянуто про другие варианты, то оно утонуло в куче рака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение