Jaredok #2561 18 апреля 2015 Когда зондер был активным думал что он мафия, сча думаю он мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2562 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2563 18 апреля 2015 Вы че охуели вы кто такие на нас с муней выебываться? Выгонять нейтрала так себе тема чтобы стать мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2564 18 апреля 2015 хотя я к примеру не понимаю если моня черный. нахуя ему писать в свои мжи ярого и зондлера и лажавогопод влиянием, что они у топана мжи? я так понял с постов баб они не таковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2565 18 апреля 2015 Все кто меня назовут мж мои друзья так и работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2566 18 апреля 2015 откуда вы беретемж семеныча то, мне это намного интересней чем ваши зондеры0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2567 18 апреля 2015 а почему я пассажир моняобидно(потомуш ты ничего не делаешьвчера день провёл как мешок, хотя топик тип прочитал. даже меня нормально не разогрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2568 18 апреля 2015 Все кто меня назовут мж мои друзья так и работаю а если назову мафиейты же все равно будешь баночку на мид носить ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2570 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он. Вскрыл актива. Ну охуеть, точно мж Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2572 18 апреля 2015 откуда вы беретемж семеныча то, мне это намного интересней чем ваши зондеры0ну он вроде старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2574 18 апреля 2015 нихуя не понял про какую растяжку моня, я после ночи был с телефонаособо не следишь за овербольшими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2575 18 апреля 2015 не понял почему варо соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2576 18 апреля 2015 а почему я пассажир моняобидно(потомуш ты ничего не делаешьвчера день провёл как мешок, хотя топик тип прочитал. даже меня нормально не разогрелну тогда аналогично никто нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2577 18 апреля 2015 мжам должно быть в принципе похуй на это все первые дня двада? если дело доейдет до лейта и будет хоть 1 мж который просчитает ресы и абилки мафии нам повезет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2578 18 апреля 2015 нихуя не понял про какую растяжку моня, я после ночи был с телефонаособо не следишь за овербольшими постамину я про тебя не упоминал вообщепотом записал в мафиюты обиделся если бы был мафией наверное бы стал продавливать (хотя я тебя плохо знаю, но я беру модель поведения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2579 18 апреля 2015 Финт, Варо семеныч ну мож генадий мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2580 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он.ранд нейтрал, каким раком это окрасняет жареда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение