Jaredok #2581 18 апреля 2015 го короче ебнем аврилку? нахуй он нужен там явная злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2582 18 апреля 2015 да моня хуйню воротитя ток не понимаю нахуя он этих парней в мжи закинулэто же не удобно на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2583 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он.ранд нейтрал, каким раком это окрасняет жареда? Я думал он мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2584 18 апреля 2015 мжам должно быть в принципе похуй на это все первые дня двада? если дело доейдет до лейта и будет хоть 1 мж который просчитает ресы и абилки мафии нам повезеттип не факт что у нас тут лейт будет как в старике этом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2585 18 апреля 2015 не понял почему варо соточный мжсоточная не мафия мож хикара и права, но пока рано так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2586 18 апреля 2015 нихуя не понял про какую растяжку моня, я после ночи был с телефонаособо не следишь за овербольшими постамину я про тебя не упоминал вообщепотом записал в мафиюты обиделся если бы был мафией наверное бы стал продавливать (хотя я тебя плохо знаю, но я беру модель поведения)после ночи я появился у некоторых в списке мафийпричем когда я был в топике они молчалинапример тот же семенычкоторый нихуя не наиграл на мжи теперь менее для меня мж, ибо начал писать меня к черным последним (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2587 18 апреля 2015 В первый раз, когда я на мж, Варо меня в черных записывает. У Пиро и Варо освпадение по мне и Финту. Среди них максимум одна мафия. (кто то скажет, они же у тебя мж, но я писал, что мжи с натяжкой, ни в ком здесь не уверен практически) А нет. Вот в МВП еще больше верю. Жумонг и Хикара - это конечно :lol: Че еще? А Ну Финт окрасняется с каждым постом, а Варо наоборот. Как то такче ты мне веришь, блять? я же ролей не называюфинт тоже вчера мвп подозрительный потом мвп мирный что за хуйня вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2588 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он.ранд нейтрал, каким раком это окрасняет жареда? Я думал он мафия????что мешает тебе на мафии сделать то же самое под тем же предлогом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2589 18 апреля 2015 Вообще какого хуя жумонг вопросы задаеткроме срача с хикарой ваще от нее ничего не выпалои нытья ну да типичная мж жумонг, доживет до лейта и на нервах докинет за мафией (ебни её нейтрал!!1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2590 18 апреля 2015 на самом деле мне слегка не понравилась реакция мвп на мой ответ о 90% топикано это уже совсем другая история и вообще пишу шоб не забыть Вообще какого хуя жумонг вопросы задаеткроме срача с хикарой ваще от нее ничего не выпалои нытья ну да типичная мж жумонг, доживет до лейта и на нервах докинет за мафией (ебни её нейтрал!!1)путаешь меня с мвп хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2591 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он.ранд нейтрал, каким раком это окрасняет жареда? Я думал он мафия????что мешает тебе на мафии сделать то же самое под тем же предлогом? ранд чмо какой ответ ты ждала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2592 18 апреля 2015 жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он.ранд нейтрал, каким раком это окрасняет жареда? Я думал он мафия????ранд темнил и не играл по мжшному, это заметили только настоящие мжи. росоха пытается придумать отмазку чтобы перестать меня считать мутным, или что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2593 18 апреля 2015 Ахуеть я еще живой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2594 18 апреля 2015 кстати, с такой ахуенной активностью пандара поручаю когда он появится спросить с него хули он с рофловскрытием так яро дефится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2595 18 апреля 2015 Ахуеть я еще живой?МОЛНИЮ ЕМУ БЛЯ ВЫ ЧЕ ИРАДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2596 18 апреля 2015 Ку лалкам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2597 18 апреля 2015 В первый раз, когда я на мж, Варо меня в черных записывает. У Пиро и Варо освпадение по мне и Финту. Среди них максимум одна мафия. (кто то скажет, они же у тебя мж, но я писал, что мжи с натяжкой, ни в ком здесь не уверен практически) А нет. Вот в МВП еще больше верю. Жумонг и Хикара - это конечно :lol: Че еще? А Ну Финт окрасняется с каждым постом, а Варо наоборот. Как то такче ты мне веришь, блять? я же ролей не называюфинт тоже вчера мвп подозрительный потом мвп мирный что за хуйня вообще Вижу как ты доебываешься до всех, прямые вопросы, много прямой речи. Думаю ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2598 18 апреля 2015 С кем говорит жумонг? Риторические вопросы из нее как беженцы из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2599 18 апреля 2015 на самом деле мне слегка не понравилась реакция мвп на мой ответ о 90% топикано это уже совсем другая история и вообще пишу шоб не забытьа че ты а четы? давай давай обсудим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2600 18 апреля 2015 го короче ебнем аврилку?Ты чо пидор? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение