Jaredok #2681 18 апреля 2015 нах клеточнику щас вскрываться-тобыл в блоке от мж - спокойно сажает нандоса в клеткубыл в блоке от мафии - умирает, но успевает посадить нандоса в клеткуа если иво заблочат ищо раз))))))))0хотя да, логика нормальная у тебя, клетка раньше кила.жумонга теперь настоящая мж2 раза подряд блокать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2682 18 апреля 2015 или кто читаля сейчас попробую осилить топик как рази скажите кто там лобзик наконец, маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2683 18 апреля 2015 адин раз мж втоарой мафея))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2684 18 апреля 2015 забудьте о том что есть другой клеточниквопрос аврилке - что со мной самого противного могут сделать?абилки там и тдда я ебу что ли? я в день старта пытался прочитать ето, но нихуя не смог и ушел пить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2685 18 апреля 2015 НО У МАФИИ ЕСТЬ ФРИЗ))))))))))))))))) баланс фром фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2686 18 апреля 2015 или кто читаля сейчас попробую осилить топик как рази скажите кто там лобзик наконец, маньяк? Только ведущий знает роль лобзика! Маньяк мог пропускать кил первого дня, клетка же все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2687 18 апреля 2015 нах клеточнику щас вскрываться-тобыл в блоке от мж - спокойно сажает нандоса в клеткубыл в блоке от мафии - умирает, но успевает посадить нандоса в клеткуа если иво заблочат ищо раз))))))))0хотя да, логика нормальная у тебя, клетка раньше кила.жумонга теперь настоящая мжхм ну ваще дая чет расписывала это все для клеточника не_наникану надеюсь его мафия блочила все же если он каким-то раком клеточник лул забудьте о том что есть другой клеточниквопрос аврилке - что со мной самого противного могут сделать?абилки там и тдобоссать и выебать труп. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2688 18 апреля 2015 фриз же после клетки идет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2689 18 апреля 2015 наник пошел нахуй с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2690 18 апреля 2015 я знаю что активы вери хуевые что у мафии есть допкилы фризы лжечеки и еще какаята параша Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2691 18 апреля 2015 а если по серьезке - перенаправить, зафризить, убить спиздив клетку, управлять тобой ночью без твоего ведома мне нравится этот сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2692 18 апреля 2015 у фейспалма есть сеттинг где чел может вызывать ночь типо оп день день и потом в 17:00 по мск когда никто не ждет ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2693 18 апреля 2015 перенаправление впрочем все норммафия должна ебатьчтоб ее боялись Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2694 18 апреля 2015 Пытка. Пытает цель до полусмерти, блок + дебаф. Есди в день после ночи пыток в цель пыток прилетит хотя бы один окончательный голос, цель умирает мгновенно. Все узнают, что ночью была пытка, никто не знает кого именно пытали. Кд - 2 ночи. Получает -1 или +1, выбирает сама.бля чет проиграла с описаният.е. чувак побывавший под пыткой получил 1 голос в ебальник и умерфейс такой пишет КОГО-ТО ПЫТАЛИи город такой ХМММММ КТО БЫ ЭТО МОГ БЫТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2695 18 апреля 2015 го проверим пытали ли меня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2698 18 апреля 2015 барарум долбоебпочему вы его не выгнали в 1 день???????мы выгнали нейтрала Нахуя? Город даунов не понимает, что вскрытый Нейтрал - это забота мафии и маньяка и уже во вторую очередь города.нейтрал без кила, ты хотел сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2699 18 апреля 2015 захуярьте двояк в меня дауны Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2700 18 апреля 2015 хочу сдозхнуть побыстрееу меня 4 дня выходных уху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение