NaniQue- #2701 18 апреля 2015 я вот пытаюсь понять надо меня хилить или можно поиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2702 18 апреля 2015 го все хуярим двойки в себякто зассал тот рольный петух я вот пытаюсь понять надо меня хилить или можно поигратьсяда тебя убить проще и выгоднее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2703 18 апреля 2015 (изменено) жумонг - точная мжжумонгЭ, ты мне веришь?я тебе верю больше всегоя правда справедливость, с похмелья, мне оче трудно и оче стыдноты поможешь мне разобраться? Изменено 18 апреля 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2704 18 апреля 2015 я вот пытаюсь понять надо меня хилить или можно поигратьсяу мафии есть крокубивает цель, приходящего к цели и пять рандом ников Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 18 апреля 2015 блядь пусть фейспальм сам играет в свою хуйню я правда не читално чую потом придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2706 18 апреля 2015 короче чвисто на интуиции я думаю что лобзик последний нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2707 18 апреля 2015 Ранд хороший парень нахуй вы его выгнали? повернули бы в арилку нихуя бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2708 18 апреля 2015 барарум долбоебпочему вы его не выгнали в 1 день???????мы выгнали нейтрала Нахуя? Город даунов не понимает, что вскрытый Нейтрал - это забота мафии и маньяка и уже во вторую очередь города.нейтрал без кила, ты хотел сказать Вскрытый нейтрал с килом отлетает, если начинает играть не по координации города. Что в этом не понятного? Если он вскрывается, значит он играть должен с городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2709 18 апреля 2015 жумонг - точная мжжумонгЭ, ты мне веришь?я тебе верю больше всегоя правда справедливость, с похмелья, мне оче трудно и оче стыдноты поможешь мне разобраться?я уже перечислила все те ебанутые абилки, которые в тебя могут быть заряжены ночьючто еще тебе разобрать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2710 18 апреля 2015 алло, жумонг, прием?мвп, а ты точно вчерашний день до ночи читал?урывками coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2711 18 апреля 2015 нейтрал никому ничего не должен блядьон на хую вертел тебя, меня и вообще весь пул нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2712 18 апреля 2015 а, это может быть абилка нейтрала с лжечеком типо чекал меня+лобзика и поменял ролями, тогда все плохо и лобзик либо мж либо актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2713 18 апреля 2015 наника нах ты вылупился после ночи с криками ФЕЙЛЕД ФЕЙЛЕД?если ты знал, что лобзик не клеточник и катка 10000000% не фейлед?я решил набить алибос да и просто похихикать с этого в голос Хикара, а ты меня начала подозревать после моих постов о тебе или как? Я то знаю, как меня вычисляют талантливые новички, когда я на мафии и как по мне параноят, когда я мирный, но это не тот случай))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2714 18 апреля 2015 нейтрал никому ничего не должен блядьон на хую вертел тебя, меня и вообще весь пул нахуй Он мне должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2715 18 апреля 2015 нейтрал никому ничего не должен блядьон на хую вертел тебя, меня и вообще весь пул нахуй Ну тогда вскрытый нейтрла отлетает на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2716 18 апреля 2015 уу я на нейтрале имею кил и меня крулес координируетЯ ТАКОЙ ХУЯРЮ КИЛ В КРУЛЕСА И ОРУ ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ КООРДИНАЦИЕЙ господикайф нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2717 18 апреля 2015 уу я на нейтрале имею кил и меня крулес координируетЯ ТАКОЙ ХУЯРЮ КИЛ В КРУЛЕСА И ОРУПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ КООРДИНАЦИЕЙ Было бы эпично :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2718 18 апреля 2015 А ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ НАНИК МЖ БЕЗ РОЛИ РЕШИЛ ЗАБАЙТИТЬ В СЕБЯ КИЛЛ? Пока баланс между -3 и +3 чекается как нейтральное божество. Если баланс превысит +5, будет чекаться как Справедливость.а мож наник знает про справедливость потому что месть? ты читала тольк после ночи, я правильно тебя понял?~90%а, тогда вполне могла пропустить мимо ушей адекватное обсуждение роли наникахотя его почти весь топик пропустилна самом деле мне слегка не понравилась реакция мвп на мой ответ о 90% топикано это уже совсем другая история и вообще пишу шоб не забытьа че ты а четы? давай давай обсудим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2719 18 апреля 2015 в общем, из жаредка и генадия бы сегодня выбиралжаредок мне не нравитсягеннадий вам выгонять мвп/крулеса и даже пандара сегодня минусово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение