PintaWisky #2821 18 апреля 2015 меня иногда удивляет, как можно такую хуйню нестино потом вспоминаю что ты долбаеби успокаиваюсь ну раз так, то объясни на каком же основании я у тебя мафия?))сразу скажу что "чую" не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2822 18 апреля 2015 лан барадун кто там мафия у наспри любой попытке кинуть в меня идешь нахуйибо ты не читал даже пол топикаесли ты читал мои сообщения, я там выписывал мжейидите нахуй со своими мжами блятьты, наник, варо все вместе жоско ты его :lol: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 18 апреля 2015 почему не финт?да чет я посмотрел как он муню вычислил и прослузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2824 18 апреля 2015 почему не финт?да чет я посмотрел как он муню вычислил и прослузилсяА так же варо, хикару, пиро и вообще весь пул ебать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2825 18 апреля 2015 Вот никогда не думал, что самыми адекватными людьми в топике будут мвп и муняпидоркто?пидор еблан? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2826 18 апреля 2015 Что по чопчопу и жонжакупердольну они мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2827 18 апреля 2015 меня иногда удивляет, как можно такую хуйню нестино потом вспоминаю что ты долбаеби успокаиваюсь ну раз так, то объясни на каком же основании я у тебя мафия?))сразу скажу что "чую" не считаетсяпотому что ты НЕ инактивишь, ты НЕ проебал двойку в первый день просто так, ты часто появляешься в топикезначит ты рольный бтв не переводил что там писал мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2830 18 апреля 2015 барарум отстань от активаон сам спросил почему он у меня в списке злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 18 апреля 2015 почему не финт?да чет я посмотрел как он муню вычислил и прослузилсяА так же варо, хикару, пиро и вообще весь пул ебать.я в том плане что финта не надо трогатьон вычислял муню. по тому как тот обновлял страницу и вообще много что подмечали еще он чет выебывается много для мафиино в нем не видно той уверенной жилки, тут правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2832 18 апреля 2015 муня прадалжайфинт у тя мафия?варо финт муни≥1 мафияпри чем тут финт, ты ж щас на россоху напал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2833 18 апреля 2015 почему не финт?да чет я посмотрел как он муню вычислил и прослузилсяА так же варо, хикару, пиро и вообще весь пул ебать.я в том плане что финта не надо трогатьон вычислял муню. по тому как тот обновлял страницу и вообще много что подмечали еще он чет выебывается много для мафиино в нем не видно той уверенной жилки, тут правда!чо бляон сука в каждом посте выебывается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2834 18 апреля 2015 произошла неведомая ебаная хуйняя сижу читаю сеттинг разбираючитаю что вы пишитеИ ТУТ ФИНТ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ ХАХХАХХАХАХХААВГИЛЯКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2835 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2836 18 апреля 2015 муня прадалжайфинт у тя мафия?варо финт муни≥1 мафияпри чем тут финт, ты ж щас на россоху напалпри том, что в этом топике есть то, чего ты не заметила если бы был мж, то заметтиь должен были не отпустить за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2837 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии?варо и финт убери с мафии и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2838 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии? Че по Пиро, норм все? Каким хуем Наник мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2839 18 апреля 2015 Вся мафия среди : варо семеныч финт дефог россоха наникмутные: хикара жанжоль чопчоп пинта генадий остальные вроде мж кто против такой мафии?ты серьезно или шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2840 18 апреля 2015 Наник мафия, он моей ролью вскрылся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение