ЖУМОНГ #2861 18 апреля 2015 вообще я ща одновременно читаю книгу, общаюсь в вк и сижу мафию полистываютак что пишу чутка с опозданием людмилу убил садовниккнига о финансах соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2863 18 апреля 2015 ЧЕТ ВНЕЗАПНО ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУ И ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГОЛОСОВКогда тебя ето останавливало? Забыл как вместе со мной хуярил двойки в себя на пять дней вперед? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2865 18 апреля 2015 я те кто блять ищейка? если время будет перечитать гляну профиль. я еще половину пула в глаза не видел (не помню) формата там, аврилку, чопа, зондера, дефогатопан урывками читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2866 18 апреля 2015 ЧЕТ ВНЕЗАПНО ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУ И ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГОЛОСОВКогда тебя ето останавливало? Забыл как вместе со мной хуярил двойки в себя на пять дней вперед?я вспомнил как я на мафии на тебя обиделся и вхуярил двоек 10 чтолии был мафиейи еще тогда все посчитали что это мжшное горение и до конца игры не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2867 18 апреля 2015 я те кто блять ищейка? если время будет перечитать гляну профиль. я еще половину пула в глаза не видел (не помню) формата там, аврилку, чопа, зондера, дефогатопан урывками читалчей профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2868 18 апреля 2015 Почему у вас варо мж?Дефит наника > чет знаетКароче, варо походу нейтралом играет и у него сейчас +2, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2869 18 апреля 2015 ЧЕТ ВНЕЗАПНО ПОСМОТРЕЛ ТАБЛИЧКУ И ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ ГОЛОСОВХУЛИ Я ТУТ ДЕЛАЮ ВАЩЕ ХЕХарбузик, останься с нами ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2870 18 апреля 2015 Короче варо не против слива финта Сливаем финта узнаем кучу ролей одни профиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2871 18 апреля 2015 Почему у вас варо мж?ты топан не читал даже после ночи?или у тебя другие взгляды на природу его слов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2872 18 апреля 2015 Почему у вас варо мж?Дефит наника > чет знаетКароче, варо походу нейтралом играет и у него сейчас +2, дальше самиТолько мж дефают вскрытого актива?не это не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2873 18 апреля 2015 я те кто блять ищейка? если время будет перечитать гляну профиль. я еще половину пула в глаза не видел (не помню) формата там, аврилку, чопа, зондера, дефогатопан урывками читалчей профиль? ты вроде о финте говорил? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2874 18 апреля 2015 финта не трогаем пока папа не сказал(я папа ес кто не понил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2875 18 апреля 2015 Это хуйня, на любой пост ты пишешь что так бы сделала мафия, сравнивать с предыдущими играми так делает мафия? Серьезно? Что то ты говна ща пожрал Ты отталкиваешься и строишь игру от того что я мафияОк, допустим я мафия то что?ты уходишь днем и все счастливы и у меня 3 мжа появляется соточных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2876 18 апреля 2015 Даровачо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2877 18 апреля 2015 (изменено) финта не трогаем пока папа не сказал(я папа ес кто не понил)ахуеть наш наник папакогда птсы будут? Изменено 18 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2878 18 апреля 2015 сливаем финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2879 18 апреля 2015 да ща дочитаю топик, пару профилей и мож чего рожуу меня голова квадратная после вчерашнего и я неторопясь читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2880 18 апреля 2015 я те кто блять ищейка? если время будет перечитать гляну профиль. я еще половину пула в глаза не видел (не помню) формата там, аврилку, чопа, зондера, дефогатопан урывками читалчей профиль? ты вроде о финте говорил?да, всё верно. жду твоих выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение