Avrilka #2901 18 апреля 2015 Смотрите:1) финт чсв отброс2) сливаем финта получаем дохуя ролей3) если не сделать ето севодня то на нево могут кинуть лжечек и ничего не паделать десу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2902 18 апреля 2015 беспонтовый пиздеж начался че то, пойду ка я coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2903 18 апреля 2015 папка пришол все разрулил крулес не благадари Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2904 18 апреля 2015 Смотрите:1) финт чсв отброс2) сливаем финта получаем дохуя ролей3) если не сделать ето севодня то на нево могут кинуть лжечек и ничего не паделать десуфинт мж, какие роли мы получаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2905 18 апреля 2015 Бля её же подстригать надо и всё такоеи шерсти еще больше будет и мыть её каждый первый деньну нахуй я подумал он вроде как линять долженкак и чаучау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2906 18 апреля 2015 Смотрите:1) финт чсв отброс2) сливаем финта получаем дохуя ролей3) если не сделать ето севодня то на нево могут кинуть лжечек и ничего не паделать десуфинт мж, какие роли мы получаем?тебя ебет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2907 18 апреля 2015 где я писал что ты 100% злороль?это мое мнение, я в душе не ебу что ты за тварь и вычислять как ты там из игры в игру перетекаешь мне нет кайфаединственное что ты делаешь в этом топике это пишешь оклорофлы и теперь дефаешься подобной хуйней ну ты нигде и не писал что я могу ею не бытьа значит в моей роли ты уверен на 100%логично же?ну и как можно дефаться от того кто не нападает?ведь я сам предложил тебе написать почему я мафия)это можно писать каждому посту в 1 день? мне кажется даесли для тебя "пинт злороль" = 100%то тебе явно не в эту играть надоофк понятно, что ты пытаешься сьехать на хуйне про УВЕРЕННОСТЬсамый тупой способ, но он имеет место быть каждому доебу мжалогично?по поводу дефа, ты начал меня квотить сам, я просто писал что ты злороль, это не деф?то что ты меня спрашиваешь мафия ли ты или нет, это не деф?кстати, я не говорил что ты мафия, я хз че ты себя туда пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2908 18 апреля 2015 почитав ночные посты, сделал вывод хикарда не с жумонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2909 18 апреля 2015 Бля её же подстригать надо и всё такоеи шерсти еще больше будет и мыть её каждый первый деньну нахуй я подумал он вроде как линять долженкак и чаучауну да возьни столько ну нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2910 18 апреля 2015 http://tinyurl.com/o4arsa7 Мама думает, что эта собака страшная и в дом её не надо. Я думаю собака кул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2911 18 апреля 2015 Смотрите:1) финт чсв отброс2) сливаем финта получаем дохуя ролей3) если не сделать ето севодня то на нево могут кинуть лжечек и ничего не паделать десуфинт мж, какие роли мы получаем?тебя ебет?да Короче, смотрите. Вот я мж. Если финт мафия, то нахуй он по мне так упарывается? Он же просто напросто роет себе могилу таким образом, потому что если я умираю, то он просто уйдёт следом за мной с такой безосновательной паранойей. Поэтому у меня есть основания считать его мжом, упоротым, но мжом. Меня можно было уже 3 раза просто записать в мжи и играть со мной, были причины на это, но нет. Считаю, что среди хикары варо и финта нет злоролей вообще (ток варо может быть нейтралом по хикаре, но это такое). ДИСКАСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2912 18 апреля 2015 (изменено) моня со своими стеночками сильно смахивает на черную рольку Изменено 18 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2913 18 апреля 2015 Нейтрал, убей пожалуйста гемороя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2914 18 апреля 2015 Смотрите:1) финт чсв отброс2) сливаем финта получаем дохуя ролей3) если не сделать ето севодня то на нево могут кинуть лжечек и ничего не паделать десуфинт мж, какие роли мы получаем?тебя ебет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2916 18 апреля 2015 ну да возьни столько ну нахер в любом случае держать таких собак в квартире - обыкновенное издевательствоя смотрю на лаек, ссущих во дворах на поводке, и мне хочется блядь плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2917 18 апреля 2015 В первый раз, когда я на мж, Варо меня в черных записывает. У Пиро и Варо освпадение по мне и Финту. Среди них максимум одна мафия. (кто то скажет, они же у тебя мж, но я писал, что мжи с натяжкой, ни в ком здесь не уверен практически) А нет. Вот в МВП еще больше верю. Жумонг и Хикара - это конечно :lol: Че еще? А Ну Финт окрасняется с каждым постом, а Варо наоборот. Как то такче ты мне веришь, блять? я же ролей не называюфинт тоже вчера мвп подозрительный потом мвп мирный что за хуйня вообщеЧеее? Прфу давай цитатами, пока пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2919 18 апреля 2015 я пришел к выводу что сегодня нас покидает интуиция_генадия есть те у кого он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2920 18 апреля 2015 Жумонг врывается и я сразу внезапно у нее в мафии после ночного разговора стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение