Mo0nya #2921 18 апреля 2015 я пришел к выводу что сегодня нас покидает интуиция_генадия есть те у кого он мж?если он всех устраиваетто там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2922 18 апреля 2015 Никто даже слова не сказал за мои притензии Пиро, на которые он отшутился как даун Что за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2923 18 апреля 2015 300 постов дай цитаты иди нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2924 18 апреля 2015 Я топ 3 по постамиз них 50% стенки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2926 18 апреля 2015 бля у меня интуиция был мж по прошлому дню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2927 18 апреля 2015 Никто даже слова не сказал за мои притензии Пиро, на которые он отшутился как даун Что за городскролил вас с муней, вас с вао, жумонг с хикарой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2928 18 апреля 2015 Никто даже слова не сказал за мои притензии Пиро, на которые он отшутился как даун Что за город убрал нахуй нса, аутизма в топане стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2929 18 апреля 2015 сливаем димасика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2930 18 апреля 2015 Никто даже слова не сказал за мои притензии Пиро, на которые он отшутился как даун Что за город убрал нахуй нса, аутизма в топане стало меньше не почувствовал разницу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2931 18 апреля 2015 у генадия нет и намека на желание найти мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2932 18 апреля 2015 (изменено) что сделает мафия с наником в ближайшие 2 ночи: Изменено 18 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2933 18 апреля 2015 гандзо я чет все еще на инстинктах считаю тебя мирным но кредит доверия кончается, либо включаешься либо получаешь по жёпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2934 18 апреля 2015 (изменено) пиро убивает ганзикамы не трогаем пиро шоб подтвердить, что маяк понялнапиши на 168 странице "окей летс ду зис" Изменено 18 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2935 18 апреля 2015 (изменено) седня тока по чуечке ебашу, соре Изменено 18 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2936 18 апреля 2015 у интуиции сплошные только комментарии, пара дефолтных мжей, а из своей игры было только "горю с финта" почему я не понял, и он не писали еще он у варо спрашивал разрешения записать его в мжиочен черныйа с кем в конфе он может быть не напишу пока, но есть догадки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2937 18 апреля 2015 ганзик пиздец инвалид в етой катке Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2938 18 апреля 2015 у интуиции сплошные только комментарии, пара дефолтных мжей, а из своей игры было только "горю с финта" почему я не понял, и он не писали еще он у варо спрашивал разрешения записать его в мжиочен черныйа с кем в конфе он может быть не напишу пока, но есть догадкисогласен выгнать гаеннадия чтобы пирян опять зажил пиро ты чо такой злой апотому что меня раздражает когда интуиция генадия рассказывает, что у меня убогая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2939 18 апреля 2015 ганзик пиздец инвалид в етой каткене без этого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2940 18 апреля 2015 (изменено) у генадия нет и намека на желание найти мафиюпиши интуиция, иначе можно подумать что ты про мета лебланта говоришь ) уточняйте какого генадия вы хотите вынести, а т овынести можно обоих Изменено 18 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение