M.V.P. #2942 18 апреля 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2943 18 апреля 2015 пора перестать поститьиначе меня убьёт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2944 18 апреля 2015 (протект от предъяв ко мне что я кусок) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2945 18 апреля 2015 (протект от предъяв ко мне что я кусок)да я уже обо всём догвоорился, можешь идти отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2946 18 апреля 2015 пора перестать поститьиначе меня убьёт мафиямжей губит не мафия, мжей губят посты (протект от предъяв ко мне что я кусок)а так можно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2947 18 апреля 2015 пинта, жумонг, варо, мвп пандар - нет мафийсеменыч жаредок россоха хикара - врятли мафияв последние посты барадуна верю аврилку и зондера пока проверять тоже не хочупиро финт крайлес гандзик муня - пока не знаю, но не трогаемпока мафия в дерьме типа гены, дефога, чопчопа, формата, жолажо если у кого-то есть причины считать кого-то из этих 5 ников мирными - напишите почемуя читал и думал что срутся мирные и что в активных правда мало мафиейесли вот не упарываться сейчас и попытаться прийти к общему чему-то то нужно разбираться в говне, там уж будет прощепонятно что такой хуевой конфы быть не может, но мне кажется что там есть мафияи пока больше всех не нравится гена, почитайте его постюганы и скажите что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2948 18 апреля 2015 во бля действительно де формат coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2949 18 апреля 2015 пинта, жумонг, варо, мвп пандар - нет мафийсеменыч жаредок россоха хикара - врятли мафияв последние посты барадуна верю аврилку и зондера пока проверять тоже не хочупиро финт крайлес гандзик муня - пока не знаю, но не трогаемпока мафия в дерьме типа гены, дефога, чопчопа, формата, жолажо если у кого-то есть причины считать кого-то из этих 5 ников мирными - напишите почемуя читал и думал что срутся мирные и что в активных правда мало мафиейесли вот не упарываться сейчас и попытаться прийти к общему чему-то то нужно разбираться в говне, там уж будет прощепонятно что такой хуевой конфы быть не может, но мне кажется что там есть мафияи пока больше всех не нравится гена, почитайте его постюганы и скажите что к чемуделаем выводы и сливаем димасика Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2950 18 апреля 2015 мне понравился пост жолажо на 76 странице с голосом 1 в рандат.е. я такой увидел стену думаю о парень поплыл, читаю а много мыслей совпало + он кинул единичку, а не двойку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2951 18 апреля 2015 хорошо жолажо отпадает, он просто писал стенами которые я не читал или не хотел читать и его роль я не ебу совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2952 18 апреля 2015 (протект от предъяв ко мне что я кусок) все, пакеда, лашары coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2953 18 апреля 2015 наник назвал девять мжей, время найти среди них 3-4 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2954 18 апреля 2015 я бы пока сливал ген и прочий мусор а проверял финтов, пиро и прочих активных ребятони врятли помрут, но их роль много даст день эдак на 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2955 18 апреля 2015 Дефог чоп формат пишутся всегда в любую конфулажуа думаю мимо Геннадий я хз как плаит У Наника чет не очень подозреваемые по итогу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2956 18 апреля 2015 я бы пока сливал ген и прочий мусор а проверял финтов, пиро и прочих активных ребятони врятли помрут, но их роль много даст день эдак на 4-5какой блядь финт на проверку с лжечеком на двое суток? сливаем его днем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2957 18 апреля 2015 Ребята, у вас есть выбор: или описать мне вкратце, что происходило в топике со 120 страницы, либо не сделать этого, чем заставить меня вечером долго читать целый топан и писать очередную стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2958 18 апреля 2015 Дефог чоп формат пишутся всегда в любую конфулажуа думаю мимоГеннадий я хз как плаит У Наника чет не очень подозреваемые по итогуу меня единственный кандидат пока и это генадий, просто я написал ники которых вообще не за что считать мирнымиостальных есть за чтоа именно гена думаю что мафия гонзо, кстатикто мафия?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2959 18 апреля 2015 Дефог чоп формат пишутся всегда в любую конфулажуа думаю мимоГеннадий я хз как плаит У Наника чет не очень подозреваемые по итогуу меня единственный кандидат пока и это генадий, просто я написал ники которых вообще не за что считать мирнымиостальных есть за чтоа именно гена думаю что мафия гонзо, кстатикто мафия?)мой мейн кандидат мунявый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2960 18 апреля 2015 Ребята, у вас есть выбор: или описать мне вкратце, что происходило в топике со 120 страницы, либо не сделать этого, чем заставить меня вечером долго читать целый топан и писать очередную стену.я тебя чекалты мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение