stoneteeth #2961 18 апреля 2015 Ребята, у вас есть выбор: или описать мне вкратце, что происходило в топике со 120 страницы, либо не сделать этого, чем заставить меня вечером долго читать целый топан и писать очередную стену.я тебя чекалты мафияголод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 18 апреля 2015 закрыл профиль генадия и теперь не знаю как его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2963 18 апреля 2015 Жумонг врывается и я сразу внезапно у нее в мафии после ночного разговора сталты у меня должен был быть мафией до того, как я прочитала топик что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2964 18 апреля 2015 Дефог чоп формат пишутся всегда в любую конфулажуа думаю мимоГеннадий я хз как плаит У Наника чет не очень подозреваемые по итогуу меня единственный кандидат пока и это генадий, просто я написал ники которых вообще не за что считать мирнымиостальных есть за чтоа именно гена думаю что мафия гонзо, кстатикто мафия?)мой мейн кандидат мунявыйчет не очень похоже что ты хочешь его выгнать не чувстую тебя короченет стержня как обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2965 18 апреля 2015 пинта, жумонг, варо, мвп пандар - нет мафийсеменыч жаредок россоха хикара - врятли мафияв последние посты барадуна верю аврилку и зондера пока проверять тоже не хочупиро финт крайлес гандзик муня - пока не знаю, но не трогаемпока мафия в дерьме типа гены, дефога, чопчопа, формата, жолажо если у кого-то есть причины считать кого-то из этих 5 ников мирными - напишите почемуя читал и думал что срутся мирные и что в активных правда мало мафиейесли вот не упарываться сейчас и попытаться прийти к общему чему-то то нужно разбираться в говне, там уж будет прощепонятно что такой хуевой конфы быть не может, но мне кажется что там есть мафияи пока больше всех не нравится гена, почитайте его постюганы и скажите что к чемучет какая-то дерьмо группкасобрал самых инактивных и слабыхвери анлойс, сач фуфуфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2966 18 апреля 2015 я обьяснил уже почему их собралнадо услышать кто считает из них кого мирными и повычеркиватьостальных на группы разделил, вроде все понятно должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2967 18 апреля 2015 Город в говне. Готов докидывать за Аврилкой в Финта. Хоть какая-то инфа будет. Ганзик, пора расчехлять протекты Ирины Яровой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2968 18 апреля 2015 то чувство когда клеточника ебнут ночью под лжечеком, а наник будет четыре дня затирать что его блочат ._____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2970 18 апреля 2015 кидаем в финта и побеждаем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2971 18 апреля 2015 сам меньше всего верю из активных финту пиро и гандзикумой мирный россоха говорит муня мафиямои многие мирные говорят финт мафиямои многие мж говорят что финт мжэто очко, их надо проврять а не сливать вон так гандзика много кто считал мж, напомните за что?(я и сам считал но не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2972 18 апреля 2015 ты ваще сегодня мертвый будешь сливай финта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2973 18 апреля 2015 МИРНЫЙ РОСОХАОЛДСКУЛЫ В ДЕЛЕ (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2974 18 апреля 2015 Город в говне. Готов докидывать за Аврилкой в Финта. Хоть какая-то инфа будет. Ганзик, пора расчехлять протекты Ирины Яровой.што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2975 18 апреля 2015 кстати чтоб понять роли хикары, варо муни и финта нужен ОДИН чеки это чек финтану так изи епт сливаем дауна етова днем и собираем птсДалбаеб, иди опохмелись, может пол бутылки балтики 9ки еще осталось где, пришел бесполезный кусок и предлагает тут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2976 18 апреля 2015 Под мою ответственность сливаем финта.Я даже готов вскрыться чекером с мафиозным чеком димасика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2977 18 апреля 2015 Город в говне. Готов докидывать за Аврилкой в Финта. Хоть какая-то инфа будет. Ганзик, пора расчехлять протекты Ирины Яровой.што Что тебе не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2978 18 апреля 2015 Город в говне. Готов докидывать за Аврилкой в Финта. Хоть какая-то инфа будет. Ганзик, пора расчехлять протекты Ирины Яровой.што Что тебе не понятно?меня ласт строчка смутила ы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2979 18 апреля 2015 Меня особо не за что считать не мафией как и всех остальныху нас по сути тот же первый день)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2980 18 апреля 2015 Меня особо не за что считать не мафиейкак и всех остальныху нас по сути тот же первый день))а че муня мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение