Fint #2981 18 апреля 2015 Город в говне. Готов докидывать за Аврилкой в Финта. Хоть какая-то инфа будет. Ганзик, пора расчехлять протекты Ирины Яровой.За аврилкой, то был инактив и вообще даун что меня хейтит в меня. При чем ты почти уверен что я мжКакую ты инфу получишь если увидишь что я мж?По пунктам?Почему у тебя резко мнение переменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2982 18 апреля 2015 чот у наника водные стенки со стрёмными подозреваемыми (хотя я ещё какой стрёмный, тут стоит признать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2984 18 апреля 2015 и не говори, пиздосто в универе запарыто этот каэс с корешами формата и французами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2985 18 апреля 2015 Аврилка нихуя не мирный, если чтоВспомнил игру где он также на мафии как даун просил пистолет (не помню сеттинг) Вообще пол пула себя ведет тупо и черно, хз кого выгонять даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2986 18 апреля 2015 буду играть по стенкам наника пока он жив и их мо жчутка корректировать для неговскрытый актив ведь да пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2987 18 апреля 2015 буду играть по стенкам наника пока он жив и их мо жчутка корректировать для неговскрытый актив ведь да пацаныА если я вскроюсь в финта, ты будешь в него голосовать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2988 18 апреля 2015 Аврилка нихуя не мирный, если чтоВспомнил игру где он также на мафии как даун просил пистолет (не помню сеттинг) Вообще пол пула себя ведет тупо и черно, хз кого выгонять даже Словил маясок от Света о чеке Аврилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2989 18 апреля 2015 Аврилка нихуя не мирный, если чтоВспомнил игру где он также на мафии как даун просил пистолет (не помню сеттинг) Вообще пол пула себя ведет тупо и черно, хз кого выгонять даже Словил маясок от Света о чеке Аврилки.Ты это серьезно вообще ща написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2990 18 апреля 2015 всё наник верно на 149 расписал из тех ников ктот считал лажоя мжфинтуха моня ещё ктот можетосталдьных никто ваще не дефит и многие ваще не вспоминают даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2991 18 апреля 2015 Чуечка и плохое впечатление по первому дню ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2992 18 апреля 2015 Аврилка нихуя не мирный, если чтоВспомнил игру где он также на мафии как даун просил пистолет (не помню сеттинг) Вообще пол пула себя ведет тупо и черно, хз кого выгонять даже Словил маясок от Света о чеке Аврилки.Ты это серьезно вообще ща написал?Да. Но не ссы, я не спалю его в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2993 18 апреля 2015 Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2994 18 апреля 2015 финт ваще играл в сокровище со мной, где я мафией был? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2995 18 апреля 2015 Ааа понял о чем ты, но тоже какой то маяк о чеке аврилки (значит аврилка кто? мж? и что дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2996 18 апреля 2015 Крайлес, что за маяк? То что упоротый аврилка сказал что вскроется если надо мафиозным чекером? Аврилка который даже в ночь не было и он бухал? Который каждую игру по 5 раз вскрыается? И тут ты внезапно поверил?Ты сказал будет инфа, я мж, какая у тебя инфа? На тебя пол топика завязано. Нет никакой инфы не получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2997 18 апреля 2015 финт ваще играл в сокровище со мной, где я мафией был?Тебя ебет? Если я все правильно о тебе написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2998 18 апреля 2015 не мафиозным чекером, а активом мж с твоим мафиозным чеком тупая ты мразь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2999 18 апреля 2015 Ааа понял о чем ты, но тоже какой то маяк о чеке аврилки (значит аврилка кто? мж? и что дальше?) Что? Не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3000 18 апреля 2015 посажу в клетку гандзика если гена окажется мж (или не посажу хех) короче ни в гандзике ни в гене я вообще не вижу желание вникнутьтуманные посты на отьебисьу гены там вообще ничего кроме парочки мирных и попыток определить мою роль нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение