Jaredok #3121 18 апреля 2015 Хочу сказать грубость говорю, что мне?Вы в курсе что финт мж у больше половины топика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3122 18 апреля 2015 В нее и не надо верить, все и так видят Обнинск Я там был раз 5-7 за всю жизнь Ума то нет ничего умного сказать, да Жаредок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3123 18 апреля 2015 Видят что? Типо 1.5 мысли я украл у кого?У кого? Ну ка выдавай мне квоты, ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3124 18 апреля 2015 Варо пол дня писал стены почему я мафия, и строил игру от этого, а как я кинул во вскрытие аврилки поверил что я мж, типо я на мафии бы так не сделал и почле на логичные вопросы отказался отвечатьКто тут за ошибки наказывать то будет? Видят что? Типо 1.5 мысли я украл у кого?У кого? Ну ка выдавай мне квоты, никиЯ у тебя внезапно стал мафией, после того как у Варо появился, ты даже обосновать не смогТак что соси малойНу или переубеди квотами или стеночкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3125 18 апреля 2015 вью ит энивэй? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3126 18 апреля 2015 Парни, так всё. НИКТО БОЛЬШЕ НЕ НАЗЫВАЕТ ФИНТА МАФИЕЙКроме варо, вот варо был первый. Вам финта упомянуть нельзя нигде, иначе у вас 1.5 мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3127 18 апреля 2015 Парни, так всё. НИКТО БОЛЬШЕ НЕ НАЗЫВАЕТ ФИНТА МАФИЕЙКроме варо, вот варо был первый. Вам финта упомянуть нельзя нигде, иначе у вас 1.5 мысли.Квоту почему я у тебя мафией стал или А сейчас я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3128 18 апреля 2015 Финт нормально так топик читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3129 18 апреля 2015 Финт нормально так топик читал.СЕЙЧАС Я У ТЕБЯ МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3130 18 апреля 2015 Буду делать как финт когда-то:читай топик мне то что? ты же мафия у всех,а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3131 18 апреля 2015 Да окей, я найду пост, на вопрос ответь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3133 18 апреля 2015 объясните ток кто-нить долбоебу, что он у меня не стал вдруг мж, а просто отпало играть желание с нытикомноешь - иди нахуй в игнор, даже думать не буду про тебяесть куча других, более интересных ребят, которые не распускают нюни после пары голосов, а играют в мафиянапд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3134 18 апреля 2015 вью ит энивэй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3135 18 апреля 2015 Что-то поменялось что ли? или почему вдруг ты должен перестать являться мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3136 18 апреля 2015 Че читать после ночи? Как он ходы мафии обсуждает или как он телок на фотки разводил? Он давит финта, всё. Тут я согласен с ним.Смотрим роль финта думаем по варо, сдаюсь. финтВот это Жаредок ща похавал, даже перед голосом написал что кидает в меня потому что я у Варо стал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3137 18 апреля 2015 Я пошел дочитывать, пока понравилась активизированная жумонг, только поясни почему я черный из-за того, что мне не нравится наниковское вскрытие? Хотя когда он пришел, у меня меньше негатива уже, но все же.Финту дам 1, потому что ты уебан. На мой вопрос ты послал нахуй, на варо, послал нахуй. Ты никому ещё нихуя не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3138 18 апреля 2015 всем дарова. в кого седне? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3139 18 апреля 2015 меня не покидает ощущениечто с аккаунта крайлесса играет его женаа крайлесс уже 3-й день заперт в ванне Да, один раз он вырвался и кинул голос в тебя (не был в курсе, что я два уже слила). А вы купились, типа это растяжка. Но я загнала его быстро шваброй в ванну. Продолжаем катос. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение