M.V.P. #301 17 апреля 2015 бтв лобзан в прошлой точно также пиздел про сетосы битый часна мафонеон ток это на мафии и делаетЧто думаете, его это ничему не научила? Типа алибос набивал, а в катке, стартовавшая в этот же день (считай рмк), он делает точно так же? Или я тогда чего-то не понимаю в алибос или лобзик аутист. Лобзик, ты аутист? я аутист финт вон из игры в игру одинакого фейлитда и у француза вон рецидивов больше чем адекватных игр название сеттинга вообще не в темудругое название coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #302 17 апреля 2015 ранд ты в спину не можешь чела убить и говоришь про дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #303 17 апреля 2015 Ставь лайк, если тывсе знаешь, но нихуя не можешь. Вернее можешь, только при особых обстоятельствах.опять оставляешь маяки на мане чтобы потом вскрыться и заруинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #304 17 апреля 2015 Хотел почитать первые 15 страниц.Имя пользователя СообщенийHikara 37Fint 33 Не, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #305 17 апреля 2015 Диагноз не верный, нужно писать: ты еблан или мафия? наник еще как-то неочень врывается в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #307 17 апреля 2015 как еблан или мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #308 17 апреля 2015 Ставь лайк, если тывсе знаешь, но нихуя не можешь. Вернее можешь, только при особых обстоятельствах.опять оставляешь маяки на мане чтобы потом вскрыться и заруинить? Опять Мафоня, который ни вскрыться не может вовремя ни повернуть куда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #309 17 апреля 2015 снова, ребят стою одна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 17 апреля 2015 бляяя читаю ваш пиздеж на серьезных ща и уже к 12 странице глаза заболели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 17 апреля 2015 Хотел почитать первые 15 страниц.Имя пользователя СообщенийHikara 37Fint 33 Не, спс.они не замечаются ваще чётну разве что финт где вычисляет мжей имафию крулесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #313 17 апреля 2015 вы че ебланы?не coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #314 17 апреля 2015 Ставь лайк, если тывсе знаешь, но нихуя не можешь. Вернее можешь, только при особых обстоятельствах.опять оставляешь маяки на мане чтобы потом вскрыться и заруинить? Опять Мафоня, который ни вскрыться не может вовремя ни повернуть куда надо? не было такого, всё было просчитано до мелочейты так и продолжишь пиро прессовать, потому что тебе что-то там фальшью показалось? бляяя читаю ваш пиздеж на серьезных ща и уже к 12 странице глаза заболелисосеч читает первый день что пропустил, сосеч не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #315 17 апреля 2015 щас муня выдаст пушку шо крайлесс аж забудет шо он там увидел/почуял/придумал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #316 17 апреля 2015 Ставь лайк, если тывсе знаешь, но нихуя не можешь. Вернее можешь, только при особых обстоятельствах.опять оставляешь маяки на мане чтобы потом вскрыться и заруинить? Опять Мафоня, который ни вскрыться не может вовремя ни повернуть куда надо? не было такого, всё было просчитано до мелочейты так и продолжишь пиро прессовать, потому что тебе что-то там фальшью показалось? бляяя читаю ваш пиздеж на серьезных ща и уже к 12 странице глаза заболелисосеч читает первый день что пропустил, сосеч не мафия Бля, чет забыл, че там с пиро было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #317 17 апреля 2015 Кароче, пошел я спать. 100% мж у меня финт, только отбитые так на мафонах играюта еще меня забавляет игра варо, он так же на мафоне играл в мече истиныво пацан будет моей отправной точкой финтуху пока посчитаю мжом, за начало общее, а не за его вычисления скореевообще как бы мне реакция пиро не особо понравилась на нападки крулессаа т ут смотрю и варо пишет, что пиро мафона потом он ещё аврилку мжом посчитал (я про варо), у меня тоже такая мысль возникла а вот моня мажется, берет ни с хуя дефит пиро типа а.к.а друган-пирян играем в карточки ееееее интересно-интересно в общем, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #318 17 апреля 2015 щас муня выдаст пушку шо крайлесс аж забудет шо он там увидел/почуял/придумалпочему в этой игре от тебя пока только смайлики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #319 17 апреля 2015 а было по другому? россоха, ты растяжки уже заряжаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #320 17 апреля 2015 Ставль Лайк, если читаешь посты муни голосом нса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение