Avrilka #3181 18 апреля 2015 ладно сливаем финтааврилка нуждается в новой подписеето в какой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3183 18 апреля 2015 твоё ебало когда обсыкаешся на радостях что пережил первый день не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3185 18 апреля 2015 твоё ебало когда обсыкаешся на радостях что пережил первый день :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3187 18 апреля 2015 просто финта кучу раз наказывали в первый день за плохое поведение, но он ничему не учится это данесколько уебков который собрались в зерг против меня нисхуя, и на мои посты по игре начали отшучиваться что-то говорят как они наказывают за плохое поведение я тебя считаю мафией и считаю, что не должен ничего объяснять своей мафии, если бы меня спросили мж, я бы ответил, тут личное отношение не при чемваро тебе на все отвечал ладно сливаем финтааврилка нуждается в новой подписеето в какой?ну, что он типо сегодня точно днем не уйдет, там раньше есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3188 18 апреля 2015 просто финта кучу раз наказывали в первый день за плохое поведение, но он ничему не учится это данесколько уебков который собрались в зерг против меня нисхуя, и на мои посты по игре начали отшучиваться что-то говорят как они наказывают за плохое поведение я тебя считаю мафией и считаю, что не должен ничего объяснять своей мафии, если бы меня спросили мж, я бы ответил, тут личное отношение не при чемваро тебе на все отвечалТ.е. смотриТо что в меня лжевскрываются активом и я кидаю в него голос - это я ною? Тогда Наник тоже ноет, раз кинул в Пандара! ВСЕ НЕ ИГРАЕМ С НАНИКОМ!То что на протижении страниц 50 дефался стенками от зерга и сказал что не буду дефаться больше - это я ною? Я все написал больше нечего, дальше можно смотреть кого больше кто хочет слить меня или нетАга, теперь есть повод сказать что я нытик и не будет отвечать на мои вопросы по игре, при чем как по мне вопросы очень обоснованныеУ кого то тут ДЦП ребят (не у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3189 18 апреля 2015 Варо, что по росохе думаешь? формат, тяжело влиться в топан? может всё-таки выпизднем пинту? ВЫЧИСЛИЛ ВСЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3190 18 апреля 2015 Ты не дефался, ты просто повторял какую-то ебень. Варо тебе очень четко пояснил, что ты не дефишься а просто хуету несешь вроде: "ТЫ САМ ДАУН ОЛДСКУЛЬНЫЙ НЕЙМ ТИПА ВОТ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ ЧИТАЛ А Я ТУТ НЕЙТРАЛА АЖ ВЫНЕС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3192 18 апреля 2015 Мвп, ты у меня мирный, мож набросаешь свою картину происходящего? ты вроде кидал стеночку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3193 18 апреля 2015 Ты не дефался, ты просто повторял какую-то ебень. Варо тебе очень четко пояснил, что ты не дефишься а просто хуету несешь вроде: "ТЫ САМ ДАУН ОЛДСКУЛЬНЫЙ НЕЙМ ТИПА ВОТ И ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НЕ ЧИТАЛ А Я ТУТ НЕЙТРАЛА АЖ ВЫНЕС"Я по каждой притензии Варо расписал что и почемуГена, вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3194 18 апреля 2015 Зашёл в посты формата, а там единственный пост после ночиче тут?а сегодняну чё гайсыСОВПАДЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3195 18 апреля 2015 Чет почитал мвп, а он меня черным считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3196 18 апреля 2015 варо, ты с генадием конфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3197 18 апреля 2015 Тебе не кажется, что когда говорят 3+ человека, что ты хуево аргументируешь позицию, стоит подумать ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3198 18 апреля 2015 Чет почитал мвп, а он меня черным считаетесть малеха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3199 18 апреля 2015 gbynf v;hjccj[f v;vjyz gjgksk пинта мжроссолха мжмоня поплыл финт хз кто вступается за финта?я бы мож вступился но чёт пока больше никто не вступается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3200 18 апреля 2015 интуиция букина кстати подвела, он начал давить финта когда его хотят выпизднуть только за чсв. в принципе финт чекается через счастливы вместе gbynf v;hjccj[f v;vjyz gjgksk пинта мжроссолха мжмоня поплыл финт хз кто вступается за финта?я бы мож вступился но чёт пока больше никто не вступаетсяроссоха не читает топикроссоха мафия докидываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение