Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

росоха мафия

без шуток

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, что когда говорят 3+ человека, что ты хуево аргументируешь позицию, стоит подумать ещё раз?

Слушай, ты вообще никакой позиции не имеешь ко 2 дню, так что :sosew:

А потом о какой позиции моей ты говоришь? Давай квотами если хочешь в диалог

Поделиться сообщением

Финт, в росоху кинешь, если надо будет?

Поделиться сообщением

Во 1х у меня нет голосов

Во 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они были

Поделиться сообщением

интуиция букина кстати подвела, он начал давить финта когда его хотят выпизднуть только за чсв. в принципе финт чекается через счастливы вместе

Если нужно по финту:

Он не выходит ни с кем в диалог, на попытки варо, пиро, меня отвечал идти на хуй. Хотя с варо он пытался что-то там выяснять, но все его стены это сплошной упрек варо за афк в первый день (что вообще нахуй не аргумент при учете что сливали !НЕЙТРАЛА!), но сам он пытается строить алибабу на первом дне. Он слишком ахуевший и бесноватый, каждый кто его пытается давить получает ничего конструктивного, но кучу агрессии. Сливаю финта скорее по личным убеждениям возможно. Не уверен, но доля хейта есть точно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Во 1х у меня нет голосов

но ты же читал топик

значит видел как я тебя с утра пытался дэфить

теперь смотри на последний пост росохи и делай выводы

можешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержка

Поделиться сообщением

скипнула ласт 3 страницы и довольна жизнью

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

интуиция букина кстати подвела, он начал давить финта когда его хотят выпизднуть только за чсв. в принципе финт чекается через счастливы вместе

Если нужно по финту:

Он не выходит ни с кем в диалог, на попытки варо, пиро, меня отвечал идти на хуй. Хотя с варо он пытался что-то там выяснять, но все его стены это сплошной упрек варо за афк в первый день (что вообще нахуй не аргумент при учете что сливали !НЕЙТРАЛА!), но сам он пытается строить алибабу на первом дне. Он слишком ахуевший и бесноватый, каждый кто его пытается давить получает ничего конструктивного, но кучу агрессии. Сливаю финта скорее по личным убеждениям возможно. Не уверен, но доля хейта есть точно.

Я совершенно со всеми (кроме тебя, потому что мне совершенно не понравилось как ты задал вопрос) шел на диалог. В то же время ты не отметил как Пиро уходил от моих вопросов, не отметил моих мыслей по всем игрокам что я писал и что в них не так, я отвечал на нормальные вопросы.

Окей, давай нормально

Я расписал уже несколько раз кто у меня мафия и кто мж и почему, при чем о каждом почти много написал

Теперь жду от тебя, раз у тебя ко мне такие притензии, напиши стенку, что думаешь о каждом и почему

Я мафия потому что я агрессивно отвечаю и обидел твою ранимую душу, я понял, давай дальше

Поделиться сообщением

муня предатель квинтета

Поделиться сообщением

Если нужно по финту:

Хорошо, смотри, я вот тебе говорю, что то, что ты описал, это признаки чсв а не мафии. А мы играем в мафию. Поэтому лучше поищи мафию, кто тут чсв мы сами прекрасно знаем.

Поделиться сообщением

ладно сливаем финта

аврилка нуждается в новой подписе

ето в какой?

ну, что он типо сегодня точно днем не уйдет, там раньше есть

Кайф.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ща будет, а ты не будь дегенератом изначально и подходя вот так к диалогу вообще не оказался бы кандидатом ибо довольно много постишь по игре.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Во 1х у меня нет голосов

но ты же читал топик

можешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержка

Ну как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафией

Хотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям

Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчас

Я сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга :trollface:

Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидат

Поделиться сообщением

муня предатель квинтета

я ты хикара варо и?

варо отступил, для меня это его окраснило очень сильно

хикарда у меня у стра спрашивала наводящие вопросы насчёт него, не уверен, что она уверена в чём-то

Поделиться сообщением

пацаны я две мафии нашел

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Днем умрет мж, скриньте.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Днем умрет мж, скриньте.

А если ты?

Поделиться сообщением

Во 1х у меня нет голосов

но ты же читал топик

Ну как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафией

Хотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям

Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчас

Я сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга :trollface:

Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидат

Да я не считаю его мафией потому что он меня подозревает (хотя это и рак, ну ладно).

Я про ошибки. Он не читая топик приходит и хочет тебя дэфить, это ошибка. А за ошибки у нас что делают?

Поделиться сообщением

У меня сейчас мж: сема, мвп, жумонг, варо, хикара. Три последних не соточные, самки огорчили своей перепалкой по не по игре, у жумонг слишком много экспрессии, а у хикары нет муфлонов, варо просто кроме хейта финта ничего не сказал. Трудно судить

В муфло отнес бы: муню, финта. Это из тех в кого дал бы второй. Остальные пока не буду оглашать, ближе к ночи

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

И вот сейчас он затерпел. Я играл уже с мафией росохой, это просто самая лёгкая цель для вычисления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...