Fint #3202 18 апреля 2015 Тебе не кажется, что когда говорят 3+ человека, что ты хуево аргументируешь позицию, стоит подумать ещё раз?Слушай, ты вообще никакой позиции не имеешь ко 2 дню, так что А потом о какой позиции моей ты говоришь? Давай квотами если хочешь в диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3203 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3204 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет?Во 1х у меня нет голосовВо 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3205 18 апреля 2015 интуиция букина кстати подвела, он начал давить финта когда его хотят выпизднуть только за чсв. в принципе финт чекается через счастливы вместеЕсли нужно по финту:Он не выходит ни с кем в диалог, на попытки варо, пиро, меня отвечал идти на хуй. Хотя с варо он пытался что-то там выяснять, но все его стены это сплошной упрек варо за афк в первый день (что вообще нахуй не аргумент при учете что сливали !НЕЙТРАЛА!), но сам он пытается строить алибабу на первом дне. Он слишком ахуевший и бесноватый, каждый кто его пытается давить получает ничего конструктивного, но кучу агрессии. Сливаю финта скорее по личным убеждениям возможно. Не уверен, но доля хейта есть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3206 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет?Во 1х у меня нет голосовВо 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они былино ты же читал топикзначит видел как я тебя с утра пытался дэфить теперь смотри на последний пост росохи и делай выводыможешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3207 18 апреля 2015 скипнула ласт 3 страницы и довольна жизнью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3208 18 апреля 2015 интуиция букина кстати подвела, он начал давить финта когда его хотят выпизднуть только за чсв. в принципе финт чекается через счастливы вместеЕсли нужно по финту:Он не выходит ни с кем в диалог, на попытки варо, пиро, меня отвечал идти на хуй. Хотя с варо он пытался что-то там выяснять, но все его стены это сплошной упрек варо за афк в первый день (что вообще нахуй не аргумент при учете что сливали !НЕЙТРАЛА!), но сам он пытается строить алибабу на первом дне. Он слишком ахуевший и бесноватый, каждый кто его пытается давить получает ничего конструктивного, но кучу агрессии. Сливаю финта скорее по личным убеждениям возможно. Не уверен, но доля хейта есть точно.Я совершенно со всеми (кроме тебя, потому что мне совершенно не понравилось как ты задал вопрос) шел на диалог. В то же время ты не отметил как Пиро уходил от моих вопросов, не отметил моих мыслей по всем игрокам что я писал и что в них не так, я отвечал на нормальные вопросы. Окей, давай нормальноЯ расписал уже несколько раз кто у меня мафия и кто мж и почему, при чем о каждом почти много написалТеперь жду от тебя, раз у тебя ко мне такие притензии, напиши стенку, что думаешь о каждом и почемуЯ мафия потому что я агрессивно отвечаю и обидел твою ранимую душу, я понял, давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3210 18 апреля 2015 интуиция букина кстати подвела, он начал давить финта когда его хотят выпизднуть только за чсв. в принципе финт чекается через счастливы вместеЕсли нужно по финту:Он не выходит ни с кем в диалог, на попытки варо, пиро, меня отвечал идти на хуй. Хотя с варо он пытался что-то там выяснять, но все его стены это сплошной упрек варо за афк в первый день (что вообще нахуй не аргумент при учете что сливали !НЕЙТРАЛА!), но сам он пытается строить алибабу на первом дне. Он слишком ахуевший и бесноватый, каждый кто его пытается давить получает ничего конструктивного, но кучу агрессии. Сливаю финта скорее по личным убеждениям возможно. Не уверен, но доля хейта есть точно.Хорошо, смотри, я вот тебе говорю, что то, что ты описал, это признаки чсв а не мафии. А мы играем в мафию. Поэтому лучше поищи мафию, кто тут чсв мы сами прекрасно знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3211 18 апреля 2015 ладно сливаем финтааврилка нуждается в новой подписеето в какой?ну, что он типо сегодня точно днем не уйдет, там раньше естьКайф. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3212 18 апреля 2015 Ща будет, а ты не будь дегенератом изначально и подходя вот так к диалогу вообще не оказался бы кандидатом ибо довольно много постишь по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3213 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет?Во 1х у меня нет голосовВо 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они былино ты же читал топикзначит видел как я тебя с утра пытался дэфить теперь смотри на последний пост росохи и делай выводыможешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержкаНу как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафиейХотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчасЯ сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3214 18 апреля 2015 муня предатель квинтетая ты хикара варо и? варо отступил, для меня это его окраснило очень сильнохикарда у меня у стра спрашивала наводящие вопросы насчёт него, не уверен, что она уверена в чём-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3215 18 апреля 2015 пацаны я две мафии нашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3216 18 апреля 2015 Днем умрет мж, скриньте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3217 18 апреля 2015 Днем умрет мж, скриньте.А если ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3218 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет?Во 1х у меня нет голосовВо 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они былино ты же читал топикзначит видел как я тебя с утра пытался дэфить теперь смотри на последний пост росохи и делай выводыможешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержкаНу как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафиейХотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчасЯ сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидатДа я не считаю его мафией потому что он меня подозревает (хотя это и рак, ну ладно).Я про ошибки. Он не читая топик приходит и хочет тебя дэфить, это ошибка. А за ошибки у нас что делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3219 18 апреля 2015 У меня сейчас мж: сема, мвп, жумонг, варо, хикара. Три последних не соточные, самки огорчили своей перепалкой по не по игре, у жумонг слишком много экспрессии, а у хикары нет муфлонов, варо просто кроме хейта финта ничего не сказал. Трудно судить В муфло отнес бы: муню, финта. Это из тех в кого дал бы второй. Остальные пока не буду оглашать, ближе к ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3220 18 апреля 2015 И вот сейчас он затерпел. Я играл уже с мафией росохой, это просто самая лёгкая цель для вычисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение