Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

Была большая стенка по каждому, но там о половине слишком трудно судить ибо мало инфы. По самым активным отписал.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Финт, в росоху кинешь, если надо будет?

Во 1х у меня нет голосов

Во 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они были

но ты же читал топик

значит видел как я тебя с утра пытался дэфить

теперь смотри на последний пост росохи и делай выводы

можешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержка

Ну как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафией

Хотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям

Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчас

Я сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга :trollface:

Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидат

Да я не считаю его мафией потому что он меня подозревает (хотя это и рак, ну ладно).

Я про ошибки. Он не читая топик приходит и хочет тебя дэфить, это ошибка. А за ошибки у нас что делают?

Уходят дневным на докторе? :hmm:

Меня дефать это не ошибка если что :trollface:

Да у Россохи обычный постинг, он всегда так играет, помню его норм мысли по 1 дню, так что он у меня скорее красный чем нет

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня сейчас мж: сема, мвп, жумонг, варо, хикара. Три последних не соточные, самки огорчили своей перепалкой по не по игре, у жумонг слишком много экспрессии, а у хикары нет муфлонов, варо просто кроме хейта финта ничего не сказал. Трудно судить

В муфло отнес бы: муню, финта. Это из тех в кого дал бы второй. Остальные пока не буду оглашать, ближе к ночи

в одной конфе? муня и финт
Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

просто финта кучу раз наказывали в первый день за плохое поведение, но он ничему не учится это да

несколько уебков который собрались в зерг против меня нисхуя, и на мои посты по игре начали отшучиваться что-то говорят как они наказывают за плохое поведение :pray:

я тебя считаю мафией и считаю, что не должен ничего объяснять своей мафии, если бы меня спросили мж, я бы ответил, тут личное отношение не при чем

варо тебе на все отвечал

Т.е. смотри

То что в меня лжевскрываются активом и я кидаю в него голос - это я ною? Тогда Наник тоже ноет, раз кинул в Пандара! ВСЕ НЕ ИГРАЕМ С НАНИКОМ!

То что на протижении страниц 50 дефался стенками от зерга и сказал что не буду дефаться больше - это я ною? Я все написал больше нечего, дальше можно смотреть кого больше кто хочет слить меня или нет

Ага, теперь есть повод сказать что я нытик и не будет отвечать на мои вопросы по игре, при чем как по мне вопросы очень обоснованные

У кого то тут ДЦП ребят :palevo: (не у меня)

вобще то я только щас понял, что варо и с ним не играет

лан крайлесс

там то точно мафия

а дуэт нытиков хорош оказался

первый в пандара до конца игры кидает

второй на шутковскрытие агрится

:pray:

Поделиться сообщением

Большая стенка была* но я стер ибо

У меня сейчас мж: сема, мвп, жумонг, варо, хикара. Три последних не соточные, самки огорчили своей перепалкой по не по игре, у жумонг слишком много экспрессии, а у хикары нет муфлонов, варо просто кроме хейта финта ничего не сказал. Трудно судить

В муфло отнес бы: муню, финта. Это из тех в кого дал бы второй. Остальные пока не буду оглашать, ближе к ночи

в одной конфе? муня и финт

Не исключаю пока что

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

генадий, ну если что-то вдруг пойдет не так, вскрываться будешь?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Хотя ладно, можно и букина.

Поделиться сообщением

муня и финт в одной конфе )

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

gbynf v;

hjccj[f v;

vjyz gjgksk

пинта мж

россолха мж

моня поплыл

финт хз кто вступается за финта?

я бы мож вступился но чёт пока больше никто не вступается

я вступаюсь, але, не трогать финта

Поделиться сообщением

вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Финт, в росоху кинешь, если надо будет?

Во 1х у меня нет голосов

Во 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они были

но ты же читал топик

значит видел как я тебя с утра пытался дэфить

теперь смотри на последний пост росохи и делай выводы

можешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержка

Ну как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафией

Хотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям

Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчас

Я сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга :trollface:

Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидат

Да я не считаю его мафией потому что он меня подозревает (хотя это и рак, ну ладно).

Я про ошибки. Он не читая топик приходит и хочет тебя дэфить, это ошибка. А за ошибки у нас что делают?

Уходят дневным на докторе? :hmm:

Меня дефать это не ошибка если что :trollface:

Да у Россохи обычный постинг, он всегда так играет, помню его норм мысли по 1 дню, так что он у меня скорее красный чем нет

это ошибка. я не гвоорю, что ты мафия. я просто говорю, что для таких амерений нужно как минимум прочитать топан, чего росоха не сделал.

и намерения его полная хуйня, потому что он сразу же и ушёл после этого. так, для галочки зашёл.

короче мне нужен чек росохи, на дневном может и неправильно будет его уносить.

Поделиться сообщением

просто финта кучу раз наказывали в первый день за плохое поведение, но он ничему не учится это да

несколько уебков который собрались в зерг против меня нисхуя, и на мои посты по игре начали отшучиваться что-то говорят как они наказывают за плохое поведение :pray:

я тебя считаю мафией и считаю, что не должен ничего объяснять своей мафии, если бы меня спросили мж, я бы ответил, тут личное отношение не при чем

варо тебе на все отвечал

Т.е. смотри

То что в меня лжевскрываются активом и я кидаю в него голос - это я ною? Тогда Наник тоже ноет, раз кинул в Пандара! ВСЕ НЕ ИГРАЕМ С НАНИКОМ!

То что на протижении страниц 50 дефался стенками от зерга и сказал что не буду дефаться больше - это я ною? Я все написал больше нечего, дальше можно смотреть кого больше кто хочет слить меня или нет

Ага, теперь есть повод сказать что я нытик и не будет отвечать на мои вопросы по игре, при чем как по мне вопросы очень обоснованные

У кого то тут ДЦП ребят :palevo: (не у меня)

вобще то я только щас понял, что варо и с ним не играет

лан крайлесс

там то точно мафия

а дуэт нытиков хорош оказался

первый в пандара до конца игры кидает

второй на шутковскрытие агрится

:pray:

Т.е. ВАро по кд который говорит что надо наказывать за ошибки не играет с теми, кто кидает в лжевскрытие голоса? Слушай это такой бред, что даже отвечать не хочется, лицимерие просто через край

Варо за то что типо слез с меня больше на мж стал походить, ибо на мафии не очень выгодно такое поведение, в этом с Муней соглашусь, поэтому я не продолжу это все

А вот ты не для меня а для топана хотябы ответь на вопросы что я раньше задавал

Муня у тебя мж?

Муня попроси его ответитьна вопросы, ибо у Пиро как по мне ппц черный постинг и я не понимаю почему это никто не видит

Поделиться сообщением

ништяки есть у кого, букину присуньте там че то

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

почему моня все еще жив?

вы ебанутые?

Поделиться сообщением

оставь, у меня в шапке сейчас 4(3 без тебя) возможных мафии :trollface:

Поделиться сообщением

так чо букину присунем или его подельнику?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мне от чего дефаться то? от того что муня с финтом не стакаются в конфе? Я как бы не готов пока говорить однозначно, на эту мысль наводит только то, что муня дефать его пыатется, хотя как по мне не понятно за что финта дефать

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Пинта так старается :lol: (нет)

Поделиться сообщением

готов в россоху за такие врывы :trollface:

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

в том-то и дело что не стараюсь

если б старался тебя бы уже не было))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...