intuiciya_Genadiya #3221 18 апреля 2015 Была большая стенка по каждому, но там о половине слишком трудно судить ибо мало инфы. По самым активным отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3222 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет?Во 1х у меня нет голосовВо 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они былино ты же читал топикзначит видел как я тебя с утра пытался дэфить теперь смотри на последний пост росохи и делай выводыможешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержкаНу как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафиейХотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчасЯ сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидатДа я не считаю его мафией потому что он меня подозревает (хотя это и рак, ну ладно).Я про ошибки. Он не читая топик приходит и хочет тебя дэфить, это ошибка. А за ошибки у нас что делают?Уходят дневным на докторе? Меня дефать это не ошибка если что Да у Россохи обычный постинг, он всегда так играет, помню его норм мысли по 1 дню, так что он у меня скорее красный чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3223 18 апреля 2015 (изменено) У меня сейчас мж: сема, мвп, жумонг, варо, хикара. Три последних не соточные, самки огорчили своей перепалкой по не по игре, у жумонг слишком много экспрессии, а у хикары нет муфлонов, варо просто кроме хейта финта ничего не сказал. Трудно судить В муфло отнес бы: муню, финта. Это из тех в кого дал бы второй. Остальные пока не буду оглашать, ближе к ночив одной конфе? муня и финт Изменено 18 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3224 18 апреля 2015 просто финта кучу раз наказывали в первый день за плохое поведение, но он ничему не учится это данесколько уебков который собрались в зерг против меня нисхуя, и на мои посты по игре начали отшучиваться что-то говорят как они наказывают за плохое поведение я тебя считаю мафией и считаю, что не должен ничего объяснять своей мафии, если бы меня спросили мж, я бы ответил, тут личное отношение не при чемваро тебе на все отвечалТ.е. смотриТо что в меня лжевскрываются активом и я кидаю в него голос - это я ною? Тогда Наник тоже ноет, раз кинул в Пандара! ВСЕ НЕ ИГРАЕМ С НАНИКОМ!То что на протижении страниц 50 дефался стенками от зерга и сказал что не буду дефаться больше - это я ною? Я все написал больше нечего, дальше можно смотреть кого больше кто хочет слить меня или нетАга, теперь есть повод сказать что я нытик и не будет отвечать на мои вопросы по игре, при чем как по мне вопросы очень обоснованныеУ кого то тут ДЦП ребят (не у меня)вобще то я только щас понял, что варо и с ним не играетлан крайлесстам то точно мафияа дуэт нытиков хорош оказалсяпервый в пандара до конца игры кидаетвторой на шутковскрытие агрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3225 18 апреля 2015 Большая стенка была* но я стер ибо У меня сейчас мж: сема, мвп, жумонг, варо, хикара. Три последних не соточные, самки огорчили своей перепалкой по не по игре, у жумонг слишком много экспрессии, а у хикары нет муфлонов, варо просто кроме хейта финта ничего не сказал. Трудно судить В муфло отнес бы: муню, финта. Это из тех в кого дал бы второй. Остальные пока не буду оглашать, ближе к ночив одной конфе? муня и финтНе исключаю пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3226 18 апреля 2015 генадий, ну если что-то вдруг пойдет не так, вскрываться будешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3228 18 апреля 2015 муня и финт в одной конфе ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000000000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3229 18 апреля 2015 gbynf v;hjccj[f v;vjyz gjgksk пинта мжроссолха мжмоня поплыл финт хз кто вступается за финта?я бы мож вступился но чёт пока больше никто не вступаетсяя вступаюсь, але, не трогать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3230 18 апреля 2015 вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3231 18 апреля 2015 Финт, в росоху кинешь, если надо будет?Во 1х у меня нет голосовВо 2х в Россоху не кинул бы даже если бы они былино ты же читал топикзначит видел как я тебя с утра пытался дэфить теперь смотри на последний пост росохи и делай выводыможешь даже все его посты прочитать для полной картины. хватит страдать хуйнёй, мне нужна поддержкаНу как бы я не из тех, у кого мж те кто считают его мж и мафия те кто считают его мафиейХотя ты у меня окраснился, ен спорю по мыслям Россоха мне нравился по 1му дню, во 2ой он почти не писал, по крайней мере для меня есть чернее и я не готов его обсуждать на дневном сейчасЯ сейчас немного выпал из-за срача из онгоинга Если позже вернусь то почитаю его, но он явно не на сегодняшнее дневное кандидатДа я не считаю его мафией потому что он меня подозревает (хотя это и рак, ну ладно).Я про ошибки. Он не читая топик приходит и хочет тебя дэфить, это ошибка. А за ошибки у нас что делают?Уходят дневным на докторе? Меня дефать это не ошибка если что Да у Россохи обычный постинг, он всегда так играет, помню его норм мысли по 1 дню, так что он у меня скорее красный чем нетэто ошибка. я не гвоорю, что ты мафия. я просто говорю, что для таких амерений нужно как минимум прочитать топан, чего росоха не сделал.и намерения его полная хуйня, потому что он сразу же и ушёл после этого. так, для галочки зашёл. короче мне нужен чек росохи, на дневном может и неправильно будет его уносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3232 18 апреля 2015 просто финта кучу раз наказывали в первый день за плохое поведение, но он ничему не учится это данесколько уебков который собрались в зерг против меня нисхуя, и на мои посты по игре начали отшучиваться что-то говорят как они наказывают за плохое поведение я тебя считаю мафией и считаю, что не должен ничего объяснять своей мафии, если бы меня спросили мж, я бы ответил, тут личное отношение не при чемваро тебе на все отвечалТ.е. смотриТо что в меня лжевскрываются активом и я кидаю в него голос - это я ною? Тогда Наник тоже ноет, раз кинул в Пандара! ВСЕ НЕ ИГРАЕМ С НАНИКОМ!То что на протижении страниц 50 дефался стенками от зерга и сказал что не буду дефаться больше - это я ною? Я все написал больше нечего, дальше можно смотреть кого больше кто хочет слить меня или нетАга, теперь есть повод сказать что я нытик и не будет отвечать на мои вопросы по игре, при чем как по мне вопросы очень обоснованныеУ кого то тут ДЦП ребят (не у меня)вобще то я только щас понял, что варо и с ним не играетлан крайлесстам то точно мафияа дуэт нытиков хорош оказалсяпервый в пандара до конца игры кидаетвторой на шутковскрытие агрится Т.е. ВАро по кд который говорит что надо наказывать за ошибки не играет с теми, кто кидает в лжевскрытие голоса? Слушай это такой бред, что даже отвечать не хочется, лицимерие просто через крайВаро за то что типо слез с меня больше на мж стал походить, ибо на мафии не очень выгодно такое поведение, в этом с Муней соглашусь, поэтому я не продолжу это все А вот ты не для меня а для топана хотябы ответь на вопросы что я раньше задавалМуня у тебя мж?Муня попроси его ответитьна вопросы, ибо у Пиро как по мне ппц черный постинг и я не понимаю почему это никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3233 18 апреля 2015 ништяки есть у кого, букину присуньте там че то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3234 18 апреля 2015 почему моня все еще жив?вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3235 18 апреля 2015 вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию?оставь, у меня в шапке сейчас 4(3 без тебя) возможных мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3236 18 апреля 2015 так чо букину присунем или его подельнику? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3237 18 апреля 2015 вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию?Мне от чего дефаться то? от того что муня с финтом не стакаются в конфе? Я как бы не готов пока говорить однозначно, на эту мысль наводит только то, что муня дефать его пыатется, хотя как по мне не понятно за что финта дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3239 18 апреля 2015 готов в россоху за такие врывы не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3240 18 апреля 2015 в том-то и дело что не стараюсьесли б старался тебя бы уже не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение