M.V.P. #3242 18 апреля 2015 вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию?Мне от чего дефаться то? от того что муня с финтом не стакаются в конфе? Я как бы не готов пока говорить однозначно, на эту мысль наводит только то, что муня дефать его пыатется, хотя как по мне не понятно за что финта дефатьда я вижу что тебе тяжко игра дается на мафииу меня цитаткник генадия букина во вкладках браузера пол дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3244 18 апреля 2015 вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию?Мне от чего дефаться то? от того что муня с финтом не стакаются в конфе? Я как бы не готов пока говорить однозначно, на эту мысль наводит только то, что муня дефать его пыатется, хотя как по мне не понятно за что финта дефатьда я вижу что тебе тяжко игра дается на мафииу меня цитаткник генадия букина во вкладках браузера пол дняТы мне что предъявляешь? Муня + финт не стакаются в конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3245 18 апреля 2015 вторую мафию называть, или оставить посмотреть на реакцию?Мне от чего дефаться то? от того что муня с финтом не стакаются в конфе? Я как бы не готов пока говорить однозначно, на эту мысль наводит только то, что муня дефать его пыатется, хотя как по мне не понятно за что финта дефатьда я вижу что тебе тяжко игра дается на мафииу меня цитаткник генадия букина во вкладках браузера пол дняТы мне что предъявляешь? Муня + финт не стакаются в конфу?Я предъявляю то что у тебя не стенка а дерьмо со списком мж и мафии по общим мыслям топана и ни по кому ничего не написаноПочему у тебя Жумонг мж?Почему у тебя я мафия?Почему у тебя моня мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3248 18 апреля 2015 По твоему этого мало? то что муня и финт не вместе это отправная точка предъявы, это вишенка на кексике из цитат интуиции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3249 18 апреля 2015 Пирян, как-то сгруппируешь свои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3250 18 апреля 2015 чета никто из вас до сих пор не нашел подельника интуиции coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3251 18 апреля 2015 чета никто из вас до сих пор не нашел подельника интуициичопик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3252 18 апреля 2015 мех coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3254 18 апреля 2015 Стенка хуйня, что бы ты просил. Я уже думал что ты не просишь за мою стену и тебе похуй. Жумонг мж потому что активизировалась и начала здраво постить сначала, бить алибобу на сеттинге. Это скорее что-то вроде не осознанной симпатии.Твои расклады мне вообще не импонируют, плюс ты меня настроил против себя уже довольно сильно. А муня, который не имея особо веских на то причин, пытается дефать тебя пиздец, я готов допустить что ты можешь оказаться мж, но в таком случае муня бьет алибабу на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3255 18 апреля 2015 генайдий демонстрирует что случается с игроком который пишет про топан от интуиции, а не от прочтенного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3256 18 апреля 2015 Начни с того, что я не говорю что они в конфе, я только не отбрасываю такую возможность. генайдий демонстрирует что случается с игроком который пишет про топан от интуиции, а не от прочтенногоя просто не читал а скролил, все время читаю с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3257 18 апреля 2015 а ну раз не читал скролил, прости, был не прав coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3258 18 апреля 2015 Не оправдос офк, просто ною что так вышло то есть ты считаешь финта и муню мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3259 18 апреля 2015 понимаю, понимаю. еще твой союзник зашел в топан, которому ты все помогал, а он посмотрел как ты тут тонешь, молча развернулся и ушел из шапки. Я несколько раз написал эту тройку и что я думаю о ней (муня, финт+1)ты пол часа назад сказал что читал меня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3260 18 апреля 2015 Я с телефона и как только тут начался экшн я переключился, а тебя я не успел дочитать, только про себя прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение