PIRO48 #3261 18 апреля 2015 проблема в том, что генадий это все и на мж может писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3262 18 апреля 2015 Начни с того, что я не говорю что они в конфе, я только не отбрасываю такую возможность. генайдий демонстрирует что случается с игроком который пишет про топан от интуиции, а не от прочтенногоя просто не читал а скролил, все время читаю с телефона.Ты не читал, а скроллил, а заявлял в то же время что я плохо отвечал Варо?Это тебе в конфе подсказали? Короче я че понял, из главных подозреваемых топана я вообще ни с кем не вяжусь, даже с Муней никак вообщеТак что выносите любого, скорее всего Гену и давайте мне алибос, а дальше унесем Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3263 18 апреля 2015 проблема в том, что генадий это все и на мж может писатья тоже так думаювот первый раз с ним играюно почему-то есть такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3264 18 апреля 2015 проблема в том, что генадий это все и на мж может писатьну тогда откинь что он пишет до наезда, открой его профиль и скажи что ты думаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3265 18 апреля 2015 Я не читал а скролил ибо был вынужден, а ты при полном комфорте выдавил из себя только что он не писал ничего в первый день. Это и проблема, я на час подошел к компу и то попытался что-то выдавить проскролив страниц 100-130. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3266 18 апреля 2015 ну тогда откиньте что он пишет после* наезда, откройте его профиль, прочтите все его посты до наезда(благо это недолго) и скажите что вы думаете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3267 18 апреля 2015 да накидайте в финта ебана Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3268 18 апреля 2015 я думаю он мафияно он новичок / неопытный игрокя уже говорил, я вижу его посты как будто он их вещиает с громофоном и с большим вырадением (не знаю делает ли его это мафией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3269 18 апреля 2015 Я не читал а скролил ибо был вынужден, а ты при полном комфорте выдавил из себя только что он не писал ничего в первый день. Это и проблема, я на час подошел к компу и то попытался что-то выдавить проскролив страниц 100-130.вот давай, сколько тебе времени нужно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3270 18 апреля 2015 Я не читал а скролил ибо был вынужден, а ты при полном комфорте выдавил из себя только что он не писал ничего в первый день. Это и проблема, я на час подошел к компу и то попытался что-то выдавить проскролив страниц 100-130.Главный диалог с Варо состоялся ночью, ты проскролив даже не мог это не увидеть, там были огромные стены и много, а теперь ты заявляешь что я выдавил только то что он ничего не выдавил в 1 день? Это было начало почему я с ним не хотел вообще общаться и реагироватьна его тупые наездыТы сам себе перечишь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3271 18 апреля 2015 просто еще раз скажу, что это легкая цель и уводить город в генадия не лучшая затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3272 18 апреля 2015 пиро, ты весь топан читал?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3273 18 апреля 2015 просто еще раз скажу, что это легкая цель и уводить город в генадия не лучшая затеяДа ты про легкие цели уже весь день говоришь,у тебя пол топана легкие цели мафиозный пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3274 18 апреля 2015 если не финта, то тут только крайлеса и можно сливать, больше некогоу него на данный момент самая черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3275 18 апреля 2015 просто еще раз скажу, что это легкая цель и уводить город в генадия не лучшая затеяДа ты про легкие цели уже весь день говоришь,у тебя пол топана легкие цели мафиозный пиро нет нет нет, дело не в этом. не трогай пока попусту пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3276 18 апреля 2015 Что это вообще за хуйня? авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игрокиавврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игроки Ну посмотри на Аврила в прошлой и в этойи позапрошлой. Зондер не всегда мутный, я написал как он в прошлой на мж играл, приебывался ко мне так, что чуть душу не вытряс. Пандар = пандар. Не знаю как он играет, постит хуету какую-то.все равно это легчайшие цели, чтоб назвать их мафиейтак зондер может быть мафиейон просто всегда черный и поэтому легка цельчопчоп любая рольочередной парень, которого легко подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3277 18 апреля 2015 пира алло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3278 18 апреля 2015 (изменено) пиро, ты весь топан читал?)нет, сегодняшний день (не игровой) не читал, там +30 страниц, я решилсразу в онгоинг, а ночью почитаю Изменено 18 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3279 18 апреля 2015 Мне уебывать надо снова, к моменту прочтения буду мертв походу. Надеюсь успею. Пока буду ехать попробую перечитать с 90 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3280 18 апреля 2015 просто еще раз скажу, что это легкая цель и уводить город в генадия не лучшая затеяДа ты про легкие цели уже весь день говоришь,у тебя пол топана легкие цели мафиозный пиро нет нет нет, дело не в этом. не трогай пока попусту пироНе трогать человека который у меня самый черный сейчас, ну хуууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение