M.V.P. #3281 18 апреля 2015 просто еще раз скажу, что это легкая цель и уводить город в генадия не лучшая затеяДа ты про легкие цели уже весь день говоришь,у тебя пол топана легкие цели мафиозный пиро нет нет нет, дело не в этом. не трогай пока попусту пироНе трогать человека который у меня самый черный сейчас, ну хуууй знает да а они доджат блять все разговор сейчас, не читал, не все, перечитаю ) один вообще в шапку заходит и выходит молча coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3282 18 апреля 2015 С аврилкой еще че нить бы сделал, хорошо знает сеттинг при его похуистичной игре и игре на дурачка (так на мафии делал кстати уже он)Лучше ману с ним че нить сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3283 18 апреля 2015 я походу к вечеру напишу все таки что-то нормальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3284 18 апреля 2015 я походу к вечеру напишу все таки что-то нормальное.Ты за 2 часа что в топике ничего не написал нормального, но вечером обязательно, ждем, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3285 18 апреля 2015 я походу к вечеру напишу все таки что-то нормальное.давай ты сейчас напишешь что ты думаешь о варо, пир ои аврилке) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3286 18 апреля 2015 просто еще раз скажу, что это легкая цель и уводить город в генадия не лучшая затеяДа ты про легкие цели уже весь день говоришь,у тебя пол топана легкие цели мафиозный пиро нет нет нет, дело не в этом. не трогай пока попусту пироНе трогать человека который у меня самый черный сейчас, ну хуууй знает да а они доджат блять все разговор сейчас, не читал, не все, перечитаю ) один вообще в шапку заходит и выходит молчая и так постоянно все читаю, 30 страниц я бы до ночи не успел, там бы еще набиралось быночью перечитаю (не игровой) С аврилкой еще че нить бы сделал, хорошо знает сеттинг при его похуистичной игре и игре на дурачка (так на мафии делал кстати уже он)Лучше ману с ним че нить сделатьзачем ману убиать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3287 18 апреля 2015 С аврилкой еще че нить бы сделал, хорошо знает сеттинг при его похуистичной игре и игре на дурачка (так на мафии делал кстати уже он)Лучше ману с ним че нить сделатьзачем ману убиать мафию?Почему ты мне выборочно отвечаешь?Лучше, это лучше для города ;)Тем более будет лучше даже если там не мафия, но раз ты в курсе его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3288 18 апреля 2015 а почему с 90? ты до 112 сидел вчера активно писалпричем активно обсирал финта и квотил варо, и со мной coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3292 18 апреля 2015 нет, это по твоей логикеПо моей логике прочитать все что ты пропустил это 10-15 минут, а ты доджишь все вопросы уже хз сколько, при чем ладно со мной хоть как то отмазался, типо не буду отвечать своей мафии, а сейчас ты в топике в онгоинге уже несколько часов а до сих пор не прочитал кусок что пропустилА то что будешь читать его ночью а пока отстаньте сам понимаешь чем пахнет Мой диалог с Пиро и Варо этой ночью (сами определите где кто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3293 18 апреля 2015 Оказывается я хорошо знаю сеттинг, ахуеть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 18 апреля 2015 Оказывается я хорошо знаю сеттинг, ахуеть.Ну ты не читая топика сказал что гнев не может убить клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3296 18 апреля 2015 Оказывается я хорошо знаю сеттинг, ахуеть.Ну ты не читая топика сказал что гнев не может убить клеточника А нахуя мне читать топик, если я посмотрел на резалты и захотел узнать от чего умер лобзик и почему не было клетки?Отброс ебаный. слейте этого дауна нахуй, даже те посты, что я замечал через квоты - уберхуевые. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3297 18 апреля 2015 как моя роль зависит от прочтения игры, если я ее читаю абсолютно на любой ролия не могу так быстро читатьу меня это долго займетя не скролю и не скипаю ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3298 18 апреля 2015 Оказывается я хорошо знаю сеттинг, ахуеть.Ну ты не читая топика сказал что гнев не может убить клеточника А нахуя мне читать топик, если я посмотрел на резалты и захотел узнать от чего умер лобзик и почему не было клетки?Отброс ебаный.Ага, также наник посмотрел и его чуть не унесли, что пришлось клеточником вскрываться От чего умер лобзик? От кила мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3300 18 апреля 2015 аутист Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение