Fint #3301 18 апреля 2015 как моя роль зависит от прочтения игры, если я ее читаю абсолютно на любой ролия не могу так быстро читатьу меня это долго займетя не скролю и не скипаю ничегоАга я помню как ты в Саус Парке читал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3304 18 апреля 2015 изи затащил катулю на квопчанскойскоро выйду на уровень папанистра а может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3306 18 апреля 2015 (изменено) всегда ору, Когда считаешь саус парк лучшей игрой года, хоть за год всего 9 игр до саус парка сыграл :lol: а то, что я там пропустил половину ПЕРВОГО дня всего, говорит лишь о том, что там огромное количество флуда от кзд и ебанутого тебя, и я бы не успел дочитать до ночи, но это никак не говорит, о то, что я не читаю топик на мафии Изменено 18 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3307 18 апреля 2015 Слушай, обозваться и отмазаться может каждыйЛично я помню последние игры, когда ты потел и пытался потеть что то анализироватьВижу тебя сейчас с говномафией и говномж, в 1 день ты явно обосрался, во 2 день тупо за Варо начал поторять, у тебя стал всего 1 мж Пандар и Крайлес и я мафия, ну что очень удобно, по остальным ты пишешь только то что их легко считать мафией и все (ну меня и крайлеса сложно я понял)Ты евейдишь все вопросы, вообще, говоря что не читал топик или что не будешь отвечать мафии и тдЯ помню ты играл в Саус Парке на мафии, также весь игровой день эвейдил все и говорил что читаешь топан, я даже могй найти ту квоту с твоей выборкойЗа что тебя считать мж?Кто Пиро мж считает? Я еще вчера спрашивал никто не ответил, сейчас кто-то что-то по Пиро скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3308 18 апреля 2015 росик, ты там собираешь нам стак для поездки на ти?я чот ебошу как в молодые годы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3309 18 апреля 2015 всегда ору, Когда считаешь саус парк лучшей игрой года, хоть за год всего 9 игр до саус парка сыграл :lol: а то, что я там пропустил половину ПЕРВОГО дня всего, говорит лишь о том, что там огромное количество флуда от кзд и ебанутого тебя, и я бы не успел дочитать до ночи, но это никак не говорит, о то, что я не читаю топик на мафииПри чем тут что я о самой той игре считаю?Я ее привел в пример потому что это единственная игра где я играл и ты был на мафии которую я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3310 18 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3311 18 апреля 2015 обидно, когда я не пишу своих мж, но все равно мж у городаа ты так потеешь уххх и все равно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3312 18 апреля 2015 ебанул 11 постов, заинактивил на хуй знает сколько часов @ все равно мжа финтуха сосет хуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3313 18 апреля 2015 жиза парни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3314 18 апреля 2015 Это говорит только об уровне игры людей тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3315 18 апреля 2015 ух ухмне кажется или димасик несколько страниц заявлял шо ево щитают мж как минимум полтопана? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3316 18 апреля 2015 (изменено) короче у интуиции в постах:-комментарии бессмысленные-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)-опять ничего конкретного не пишет-говорит как у него пригорело от хамства финта-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*-снова посты без конкретики-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает- что верит вскрытию наника- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалитьПеред тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее Изменено 18 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3317 18 апреля 2015 и какой из етова вывад? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3318 18 апреля 2015 -кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Сука, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3319 18 апреля 2015 блять проще прочитать профиль интуиции чем мой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3320 18 апреля 2015 ух ухмне кажется или димасик несколько страниц заявлял шо ево щитают мж как минимум полтопана?А у тебя есть статистика? Бесполезный кусок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение