Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

как моя роль зависит от прочтения игры, если я ее читаю абсолютно на любой роли

я не могу так быстро читать

у меня это долго займет

я не скролю и не скипаю ничего

Ага я помню как ты в Саус Парке читал топик :lol:

Поделиться сообщением

бля ты ебанутый

Поделиться сообщением

Будто я что-то не то сказал :dunno:

Поделиться сообщением

изи затащил катулю на квопчанской

скоро выйду на уровень папанистра а может даже выше :buba:

Поделиться сообщением

Лучше так, чем как букин.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда ору, Когда считаешь саус парк лучшей игрой года, хоть за год всего 9 игр до саус парка сыграл :lol: :lol: :lol:

а то, что я там пропустил половину ПЕРВОГО дня всего, говорит лишь о том, что там огромное количество флуда от кзд и ебанутого тебя, и я бы не успел дочитать до ночи, но это никак не говорит, о то, что я не читаю топик на мафии

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Слушай, обозваться и отмазаться может каждый

Лично я помню последние игры, когда ты потел и пытался потеть что то анализировать

Вижу тебя сейчас с говномафией и говномж, в 1 день ты явно обосрался, во 2 день тупо за Варо начал поторять, у тебя стал всего 1 мж Пандар и Крайлес и я мафия, ну что очень удобно, по остальным ты пишешь только то что их легко считать мафией и все (ну меня и крайлеса сложно я понял)

Ты евейдишь все вопросы, вообще, говоря что не читал топик или что не будешь отвечать мафии и тд

Я помню ты играл в Саус Парке на мафии, также весь игровой день эвейдил все и говорил что читаешь топан, я даже могй найти ту квоту с твоей выборкой

За что тебя считать мж?

Кто Пиро мж считает? Я еще вчера спрашивал никто не ответил, сейчас кто-то что-то по Пиро скажет?

Поделиться сообщением

росик, ты там собираешь нам стак для поездки на ти?

я чот ебошу как в молодые годы!

Поделиться сообщением

всегда ору, Когда считаешь саус парк лучшей игрой года, хоть за год всего 9 игр до саус парка сыграл :lol: :lol: :lol:

а то, что я там пропустил половину ПЕРВОГО дня всего, говорит лишь о том, что там огромное количество флуда от кзд и ебанутого тебя, и я бы не успел дочитать до ночи, но это никак не говорит, о то, что я не читаю топик на мафии

При чем тут что я о самой той игре считаю?

Я ее привел в пример потому что это единственная игра где я играл и ты был на мафии которую я помню

Поделиться сообщением

E0zXLh4.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

обидно, когда я не пишу своих мж, но все равно мж у города

а ты так потеешь уххх и все равно мафия?

Поделиться сообщением

ебанул 11 постов, заинактивил на хуй знает сколько часов @ все равно мж

а финтуха сосет хуй

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Это говорит только об уровне игры людей тут :dunno:

Поделиться сообщением

ух ух

мне кажется или димасик несколько страниц заявлял шо ево щитают мж как минимум полтопана?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче у интуиции в постах:

-комментарии бессмысленные

-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)

-опять ничего конкретного не пишет

-говорит как у него пригорело от хамства финта

-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)

*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*

-снова посты без конкретики

-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков

-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро

Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает

- что верит вскрытию наника

- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалить

Перед тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее :popcorn:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

и какой из етова вывад?

Поделиться сообщением

-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро

Сука, жиза :lol:

Поделиться сообщением

блять проще прочитать профиль интуиции чем мой пост

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ух ух

мне кажется или димасик несколько страниц заявлял шо ево щитают мж как минимум полтопана?

А у тебя есть статистика? Бесполезный кусок?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...