M.V.P. #321 17 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=F2wbmJA1II4 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #322 17 апреля 2015 Кароче, пошел я спать. 100% мж у меня финт, только отбитые так на мафонах играюта еще меня забавляет игра варо, он так же на мафоне играл в мече истиныво пацан будет моей отправной точкой финтуху пока посчитаю мжом, за начало общее, а не за его вычисления скореевообще как бы мне реакция пиро не особо понравилась на нападки крулессаа т ут смотрю и варо пишет, что пиро мафона потом он ещё аврилку мжом посчитал (я про варо), у меня тоже такая мысль возникла а вот моня мажется, берет ни с хуя дефит пиро типа а.к.а друган-пирян играем в карточки ееееее интересно-интересно в общем, дада нормальная реакция, я бы даже сказал православнаякрайлесс реально доебался на ровном месте, а учитывая прошлую игру (не зафэйленную) то офк у него немношк подгорело Ставь лайк, если тывсе знаешь, но нихуя не можешь. Вернее можешь, только при особых обстоятельствах.опять оставляешь маяки на мане чтобы потом вскрыться и заруинить? Опять Мафоня, который ни вскрыться не может вовремя ни повернуть куда надо? не было такого, всё было просчитано до мелочейты так и продолжишь пиро прессовать, потому что тебе что-то там фальшью показалось? бляяя читаю ваш пиздеж на серьезных ща и уже к 12 странице глаза заболелисосеч читает первый день что пропустил, сосеч не мафия Бля, чет забыл, че там с пиро было?ну и зачем ты с вопроса съезжаешь? хотя ладно, ещё пока рано делать серьёзное ебало, но минусик я тебе поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 17 апреля 2015 а ну раз семеныч и вар овычеслили крулесса как мж уже (на 14 стр)то всем топаном считаем крулесса мжом пацаны не замарачиваемся, абилок туда не тратим - ищем дальше пиздюков мафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #325 17 апреля 2015 растяжка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #326 17 апреля 2015 (изменено) а вот и дэф подъехал на 14 странице варо пост не оставлял (насчёт крулеса)росоха врётне верьте ему Изменено 17 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 17 апреля 2015 с каким пор сток уебков по утрам тусит в топане?(кроме белорусов-работяг и сибиряков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #328 17 апреля 2015 Кароче, пошел я спать. 100% мж у меня финт, только отбитые так на мафонах играюта еще меня забавляет игра варо, он так же на мафоне играл в мече истиныво пацан будет моей отправной точкой финтуху пока посчитаю мжом, за начало общее, а не за его вычисления скореевообще как бы мне реакция пиро не особо понравилась на нападки крулессаа т ут смотрю и варо пишет, что пиро мафона потом он ещё аврилку мжом посчитал (я про варо), у меня тоже такая мысль возникла а вот моня мажется, берет ни с хуя дефит пиро типа а.к.а друган-пирян играем в карточки ееееее интересно-интересно в общем, дада нормальная реакция, я бы даже сказал православнаякрайлесс реально доебался на ровном месте, а учитывая прошлую игру (не зафэйленную) то офк у него немношк подгорело Ставь лайк, если тывсе знаешь, но нихуя не можешь. Вернее можешь, только при особых обстоятельствах.опять оставляешь маяки на мане чтобы потом вскрыться и заруинить? Опять Мафоня, который ни вскрыться не может вовремя ни повернуть куда надо? не было такого, всё было просчитано до мелочейты так и продолжишь пиро прессовать, потому что тебе что-то там фальшью показалось? бляяя читаю ваш пиздеж на серьезных ща и уже к 12 странице глаза заболелисосеч читает первый день что пропустил, сосеч не мафия Бля, чет забыл, че там с пиро было?ну и зачем ты с вопроса съезжаешь?хотя ладно, ещё пока рано делать серьёзное ебало, но минусик я тебе поставил Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #329 17 апреля 2015 с каким пор сток уебков по утрам тусит в топане?(кроме белорусов-работяг и сибиряков) мы не уебки, а ебланы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 17 апреля 2015 растяжкамне б гамак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #331 17 апреля 2015 растяжкамне б гамакне нарастягивала на гамак ещепока только глазами стреляешь растягиваешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 17 апреля 2015 жаредок мжпопрошу внести в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #334 17 апреля 2015 полезай пока в мой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #335 17 апреля 2015 я лучше в своем поваляюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 17 апреля 2015 мвпхорош кривляться больной ублюдоку города скоро критическая ситуация и городу пора объединятьсяначинай играть или отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #337 17 апреля 2015 мвпхорош кривляться больной ублюдоку города скоро критическая ситуация и городу пора объединятьсяначинай играть или отлетаешьhttp://rutube.ru/video/028a5559a87ba3413ad046b761aea136/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #338 17 апреля 2015 мвпхорош кривляться больной ублюдоку города скоро критическая ситуация и городу пора объединятьсяначинай играть или отлетаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #339 17 апреля 2015 скучаю по растяжкам россохина мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #340 17 апреля 2015 бля вчера было такое ахуенное настроение, так гулять хотелосьи весь день дождь по кда сегодня некогдаебала эту погоду еще и продрыхла из-за нее за 2ое суток часов 28 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение