PIRO48 #3421 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3422 18 апреля 2015 Мвп, ты заебал, у тебя гена с варо получается? Тогда логично пиздить генугена-варо это взаимный игнор, не более. а если с геной вдруг лажа? хотя несколько его постов говорят о обратном.я заебался малеха coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3423 18 апреля 2015 хотя, мб не пинтуно в финта точн кидать не буду седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3424 18 апреля 2015 А ты просто долбоеб, который считает меня мафией по наникк мафии и гене мафии, но проверку устраивает именно через меняСкажи еще что не долбоеб Напишу еще раз для интеллектуаловНаника и финта в моей игре, после их нытья, просто не существуетЯ им не поверил, а тактично послал нахуй и забыл про их существование В моей игре НЕТвот с финта ты тип сгорел, 12 часов давил давил давил, финт начал ныть и ты сгорел, ладно (ладно)но что-то я не видел что бы ты сгорел с наника, или не поверил. первым постом ТЫ РОФЛИЛ С НЕГОопять активы дауны ваще лобзика лжечекали и убивали чтобы бустануть там себе очков обмана (сука как смешно очко обмана )а именно в справедливость это сделали видимо ради рофла и даже возможно, чтобы справедливость спалилась (аххахаха нандос попался ) ты написал потом что "наник не трогается рили, то есть ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЕТСЯон теперь забота мафии\клеточника"это логично. но никакого недоверия ты не высказывал наникуа еще варо писал, что "знает этого нытика" (про наника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3425 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3426 18 апреля 2015 пиро, а можно варо варе вставить слово?))))))00000 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3427 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3428 18 апреля 2015 бля, ну я не верю, что варо мафия предлагаю голосование пинта, гена, крайлесс, но в последнего наверное не кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3429 18 апреля 2015 бля, ну я не верю, что варо мафия предлагаю голосование пинта, гена, крайлесс, но в последнего наверное не кину.Меняю пинту на Аврилку и добавляю Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3430 18 апреля 2015 бля, ну я не верю, что варо мафия предлагаю голосование пинта, гена, крайлесс, но в последнего наверное не кину.Меняю пинту на Аврилку и добавляю Пиро не, сегодня ни аврилка ни пиро голосоваться не будутпотому что они мутные только у тебя по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3431 18 апреля 2015 Понятно, до вечера. Алё уже вечер давай гони мыслюЯ на 142-ой, ща еще крапаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3432 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3433 18 апреля 2015 Понятно, до вечера. Алё уже вечер давай гони мыслюЯ на 142-ой, ща еще крапаль.можешь скипать диалоги финтанастоящим мжам можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3434 18 апреля 2015 можно я вам задам один вопросвы действительно хотите докинуть в крулесса за варо?)особенно это касается финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3435 18 апреля 2015 можно я вам задам один вопросвы действительно хотите докинуть в крулесса за варо?)особенно это касается финтаЯ уже отвечал на этот вопросИ у меня нет голосов если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3436 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь.ты же признал, что максимум можешь маном вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3437 18 апреля 2015 можно я вам задам один вопросвы действительно хотите докинуть в крулесса за варо?)особенно это касается финтаЯ уже отвечал на этот вопросИ у меня нет голосов если чтомне сейчас лень читать. ток проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3438 18 апреля 2015 Понятно, до вечера. Алё уже вечер давай гони мыслюЯ на 142-ой, ща еще крапаль.можешь скипать диалоги финтанастоящим мжам можно Не оцениваю шутки про финта, потому что он у меня до сих пор мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3439 18 апреля 2015 можно я вам задам один вопросвы действительно хотите докинуть в крулесса за варо?)особенно это касается финтаФинт должен умирать сегодня днем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3440 18 апреля 2015 Понятно, до вечера. Алё уже вечер давай гони мыслюЯ на 142-ой, ща еще крапаль.можешь скипать диалоги финтанастоящим мжам можно Не оцениваю шутки про финта, потому что он у меня до сих пор мж.он уже у многих мж, поэтому я тебе разрешаю на правах топ 3 флудера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение